今回も素敵な髪色にしていただき大満足です🫶🏼
次回も楽しみにしています!!
ありがとうございました✨
初めてミニモを利用してので少し不安でしたが、終始丁寧な接客でずっと楽しくお話ししてくださったので、長時間でしたがあっという間に終わった気がします。
施術も特に色ムラ等はなく、常に先輩スタイリストさんに確認をしてメモをとっていたり、始めのカウンセリングで細かく説明してくださったので、仕上がりにはとても満足です。
敢えて言うところがあるとしたら、最初のブリーチを流し終わったあとのケア剤?か何かを頭皮にスプレーした際に、冷たくてびっくりしてしまったので、ひと言あれば嬉しかったなと思ったのと、薬剤の空気を吸い込んでしまったのかむせてしまったので、早めに流してくださるか説明をいただけたら嬉しかったです。
ですがそれ以上に丁寧な接客と施術でしたので、また機会があればぜひお願いしたいです。
とても素敵な優しい女性でした。
丁寧に施術、対応して頂きありがとうございました。
最後は店長さんがしっかり確認、馴染ませカットをして下さり大変満足しました。
また行かせて頂きます!
2回目ですが、今回も楽しくお話ししながらカラーをしていただきました。色についても詳しく聞いてくださり、希望通りに染めていただきました。次回もよろしくお願いします!
素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!
シャンプー本当に気持ちよくてずっと笑顔で話してくれるところもとても良かったです。
またお願いしたいです☺️
エクステの色味をいくつも見せてくださったり、私のわかりづらい説明をきちんと聞いてくれたり。可愛くしていただき、ありがとうございました。つぎは、カラーカットお願いします。
このまま頑張ってください。
ワンカラーで希望通りの色にしていただきました!カラーの相談も乗ってくださり助かりました✨
お話も楽しくあっという間でした🥺
またよろしくお願いします🙇♂️
とても素敵な髪色にして下さいました!
施術中も、染みたりしないか等気にしてくださり嬉しかったです
また丁寧なのに、予定よりも早くて良かったです♪
お話も楽しかったので、また機会がありましたらよろしくお願い致します!
とても綺麗にカラーしていただきました!
一部縮毛をしている関係もあり、塗り方や時間の置き方を工夫してください根本から毛先までムラなく綺麗に仕上げていただくことができて嬉しかったです!またお願いします!😍
急な予約にも関わらず
丁寧にカウンセリングや施術を行ってくれて
本当に有り難かったです!(^^)♡
気さくで話しやすい方で
あっという間でした!また是非お願いしたいです!
接客は全然問題なく
沢山お話もしてくださり
とても楽しかったのですが、
カラーが少しまだらなのが気になりました。
ありがとうございましたm(_ _)m
本日は丁寧に施術していただきどうもありがとうございました😊手際も良くカラーも綺麗に染まり嬉しいです。シャンプーも上手で半分寝落ちしてしまいました。お話も楽しく笑顔も素敵で癒されました☺️機会ありましたらまたよろしくお願いします!これからもお仕事頑張ってください🌿
最高の髪色にしていただいてありがとうございます!
お話もとっても楽しかったです!
次はダブルカラーお願いします✨
今回も可愛い色にしていただいてありがとうございます!
まわりからも好評でした😊
また機会があればお願いします‼️
台風すぎたらコストコ楽しんできてくださいね〜🎵
希望通りの色に染めていただきました。
施術、接客が丁寧で心地よく過ごせました。
共通の話題でお話しすることができてとても楽しかったです。
カラーお願いしました。コームのかけ方や髪が染みてないかなど合間合間に気にかけて下さり丁寧でした。長くなりましたがお話もありカラーの色もよくとても満足しています。ありがとうございました✨
とても綺麗に仕上げてくださいました。ダブルカラーで施術時間が長かったのですが、ずっと楽しくお話ししてくださってあっという間でした😳
カラーのせつめい
機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました🙇♂️
1度体調不良で当日キャンセルしたにも関わらず後日伺った時に体調の心配を1番最初にしてくれた点や、サロンで話す事が苦手な為ゲームをしながら時間を潰すのですが無理に話しかける事なく、染みてないかなどの気遣いの時だけ声をかけてくださり
気遣いがとっても上手な方だと思いました。
シャンプーの時にゲームの話をしてくれたのですが、気を遣って無理に話しかけてくれてるような気まずさが全く無くシャンプーから退店まで凄く話しやすくて楽しくお話ができました!
カラーも希望通りです!
ありがとうございました♫またお願いします!
話しやすくて楽しい時間でした。
またよろしくお願いします!
希望通りの色にしてくださりありがとうございます!
とっても可愛くてお気に入りです!