natsuho 博多/まつぱの掲載
natsuho 博多/まつぱのプロフィール画像

amii福岡博多店(アミーフクオカハカタテン)natsuho 博多/まつぱ

レビュー26
櫛田神社前駅12分 / 博多駅6分 / 祇園駅8分 / 天神駅20分
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した94%のお客様が満足しています

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

手早く綺麗にしていただきありがとうございました✨✨

パリジェンヌorまつ毛パーマ 練習モデル募集中 ¥1,000

来店日:2026年1月18日

natsuho 博多/まつぱさんからの返信

Y様嬉しい口コミありがとうございます✨ 手早さや仕上がりをお褒めいただき、大変励みになります! またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2026年1月20日
  • おかきのプロフィール画像

おかきさんの口コミ

今日はありがとうございました! まつ毛の立ち上がりもよく大変満足しています☺️ お出かけが楽しみです✨✨

1/15 14時​〜​限定 パリジェンヌorまつ毛パーマ 練習モデル募集中 ¥1,500

来店日:2026年1月15日

natsuho 博多/まつぱさんからの返信

おかき様嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりにご満足していただけて嬉しいです! お出かけも楽しんでください! またぜひお任せください😌

返信日:2026年1月17日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

とっても居心地良くて、あっという間でした!!また次回もお願いしたいです♪

来店日:2026年1月13日

natsuho 博多/まつぱさんからの返信

ゆい様嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 居心地がよかったと言っていただけて、嬉しいです! またぜひお任せください!!

• lilのプロフィール画像

lilさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗で 接客も丁寧にありがとうございました☺️♡ またお願いします🍀・:*+.

来店日:2026年1月13日来店回数:2

natsuho 博多/まつぱさんからの返信

m様嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 仕上がりが綺麗とのこと、また接客についてもお褒めいただきありがとございます! またお会いできるのを楽しみにしております😌

• naのプロフィール画像

naさんの口コミ

とても丁寧な施術でゆっくり過ごせました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

来店日:2026年1月10日

natsuho 博多/まつぱさんからの返信

na様嬉しいお言葉ありがとうございます✨ リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しいです!またぜひお任せいただけましたら幸いです☺️

返信日:2026年1月13日
  • kaoのプロフィール画像

kaoさんの口コミ

受付の方はもちろん担当の方まで愛想が良くて お店の雰囲気がとてもよかったです! 施術も丁寧にしてくださってるのが伝わってきました。 今までで1番綺麗に仕上がってて嬉しかったです! ありがとうございました。

パリジェンヌorまつ毛パーマ 練習モデル募集中 ¥0

来店日:2026年1月8日

natsuho 博多/まつぱさんからの返信

kao様嬉しいお言葉ありがとうございます✨ 今までで一番綺麗とのお言葉、とても励みになります!! またぜひお任せください!!

amii福岡博多店の詳細情報

• amii福岡博多店の内観・外観1
  • amii福岡博多店の内観・外観2
  • amii福岡博多店の内観・外観3
福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-24 博多タナカビル3F B2号室 (地図)
博多駅博多口から徒歩6分
博多駅
Visa / JCB / American Express / Discover / 銀聯
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)