クチコミ書くの遅くなってしまってすみません。
先日はありがとうございました。
髪色も髪型もとても満足しています!
髪色を相談した時など、丁寧に接客をしていただき嬉しかったです。教えていただいた髪の巻き方も近々試してみたいと思います!
丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
カラー・カットともに思い描いていた通りに仕上げてくださり、会話も楽しく、とても居心地が良かったです( ˶˙ᵕ˙˶ )
また行きたいと思います!
初めて来店しましたが 、各カラー剤の特徴など丁寧に説明してくれてとても分かりやすかったです ! 髪色も理想に染めてくれて最後に可愛く巻いてセットしてくれたりお話も楽しかったので 、絶対また行きます !! 有難うございました 。
とっても良かったです!また行きますよろしくお願いします!
今日人生で初めて自分で美容室決めて髪を染めたのがここのお店だったのですごい1週間ぐらい前からドキドキして緊張してましたが、はるなさんにやってもらえてとてもよかったなって思いました‼︎髪も理想に染まりましたし、シャンプー、リンスもマッサージも気持ち良かったです!お話も楽しかったし、可愛く巻いてくれたり、大満足です!またお願いしたいです🥺ありがとございました!!
会った瞬間の和やかな優しい雰囲気に緊張がほぐれました😊
私の面倒なオーダーにも快く対応してくださり、髪に合ったカラーの組み合わせを提案して頂き嬉しかったです!シャンプーやブロウも丁寧でとっても心地の良い力加減でリラックスできました🥰
そして、完成形を見た時に自分が予想していた以上に綺麗な色で、髪の状態もとても良く本当に感動しました😳😳
私の理想を理想以上で再現して頂き本当にありがとうございました💓絶対にまた行きます😍
質問とかしても、すごい丁寧に詳しく教えてくださって良かったです!!仕上がりも気に入っています。
私が大好きなアイドルの女の子のような
可愛い髪型にして頂けてとても嬉しかったです❤︎
この度はありがとうございました☺︎
理想通りのヘアスタイルにしてもらえました!
カラーも思い通りの仕上がりで最高によかったです♬
トリートメントで艶々にもなれました!
スチームがとてもきもちよかったです。
そして何よりお姉さんの対応が全てにおいて最高でした(^^)
場面場面でたくさん気遣ってくださり、とても丁寧にカウンセリングもしてもらえました!
セットの仕方も丁寧に教えて頂けました♬
ありがとうございました!またお願いしたいです!
2回目の施術でした!
今回は仕事の関係で髪色暗めでお願いをして、もう少しで1ヶ月が経つくらいですがまだカラー保てて気に入ってます!
髪の長さがまた長くなってきたので近々またお願いしたいです😊
2回目です(੭ ᐕ))
カラー今回もめちゃめちゃ良かったです。色暗くなったねって言われたので次回もう少し明るめ攻めれそうです(*'▽'*) カットはセットしやすい様にしてくれたので朝めちゃめちゃ楽で助かってます。顔横の左側の髪の毛がめちゃめちゃ跳ねて広がるクセがある事がわかったので次回助けて下さい。笑
すごく丁寧にカウンセリングしていただき、施術中も気さくにお話して下さってとても癒された時間になりました。出来上がりもすごく気に入ってます!ありがとうございました!
カウンセリングからしっかり相談にのっていただいて、カラー,髪の長さも凄い満足でした!
またお願いしたいです!!
前回切ってからかなり間が空いてましたが、ムラ無く綺麗に染めていただき、カットも的確でかなり理想でした(*'▽'*)♪
いつもありがとうございます!
安定に可愛い色にしていただきました!
話しやすのいで美容院行くのが楽しみになってます🥺
この度はありがとうございました☺︎
パーマで傷んだ髪についての相談に乗ってくださり
とても優しい方で良かったです♩
3年ぶりに20センチカットしていただきました。
ドキドキしていましたが、丁寧に話を聞いていただいて、美容院で初めて話題に困ることなく楽しくお話出来てとても嬉しかったです。
仕上がりもとても扱いやすく、大満足です!
またお願いします🥰
2回目でしたが今回もとっても可愛く仕上げていただいて大満足です!!🌟
職場から近いのと、仕事終わりの時間もやっているのを条件でこちらのサロンを予約しました。
最初からすごく丁寧に説明していただいて、ここまで詳しく説明していただいたサロンは初めてでした。カラー剤を選んだあと、今日の施術の料金がいくらになるかも最初に提示していただいたのがありがたかったです。
ずっとなりたい髪色があったのですが、何回目くらいでなりますよ〜ということも説明していただけました。
色々な美容室を転々としていましたが今後も通おうと思いました(^^)巻き方や扱い方も詳しく教えてくださって巻くの苦手だったのが少し楽しみになりましたー!また次回もお願いします!
ミニモでいろんな美容室行って美容室決めようと思っていたんですが、ここに決めた!って思うぐらい対応もよくて、希望通りのカラーで大満足です!🌟