Lond fille所属・☁️tsugumi☁ 美髪縮毛矯正♡の掲載

銀座駅5分 / 新橋駅7分

Lond fille所属・☁️tsugumi☁ 美髪縮毛矯正♡のメニュー

Lond fille所属・☁️tsugumi☁ 美髪縮毛矯正♡のフォト

Lond fille所属・☁️tsugumi☁ 美髪縮毛矯正♡の口コミ

この度はありがとうございました₍ᐢ..ᐢ₎⊹
    縮毛矯正モデルで初めて利用させて頂いたのですが、予約後からメッセージでカウンセリング含めこまめに連絡してくださり、安心感がありました◎
    当日、前の用事が長引いてしまって1時間近くも遅れてしまうと恐る恐るお伝えしたときも、快くOKしてくださってありがたかったです😭😭

仕上がりはつやっつやのとぅるっとぅるにして頂いて、自分の髪の毛が好きになりました🧏🏻‍♀️💞
    いつも湿気で広がってはうねり、表面からぱやぱやした毛が出てくる髪とおさらばできたことが嬉しいです❕
    梅雨入りのタイミングだったので良い気分転換にもなりました❕
    職場でも会う人会う人に気づいてもらえて褒められるので、自己肯定感爆上がり中です^_^

夜分にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました🪄⸒⸒
    今度はカラーやカット等もお願いしたいです!
    電車に傘忘れるのそろそろやめたいですね、、🥹(笑)
    これからもお身体に気をつけて頑張ってください౨ৎ♡

• マツさんの口コミ

綺麗に染めていただき、ありがとうございました。

• 大学生さんの口コミ

オリーブグレージュ🫒めちゃくちゃ汚い私の髪色を綺麗に染めてくれてありがとうございます🥰

Lond fille所属・☁️tsugumi☁ 美髪縮毛矯正♡のアピールポイント

【最短ご予約日6/30 19:00~空きあり◎縮毛矯正モデル限定価格予約🙆🏻‍♀️🆗👌🏻🎶】柔らかい透明感のあるカラー♡美髪縮毛矯正が通常料金の半額以上のお値段でご案内できます🫧

数ある中からこちらのページを閲覧いただきありがとうございます!

lond fille 銀座店 《Tsugumi》です🩶

♡マークを押してお気に入り登録していただくご予約・メッセージのやり取りがスムーズに出来ます🩶

カラーモデル 縮毛矯正モデル募集しています🐾
minimo限定価格でのご案内となります!
スタイリストがチェックしながら施術させていただきます⭐️

予約確定後メッセージを送らせていただきますのでご返信お願いいたします⭐️
髪の履歴やモデル募集内容や基準によってはキャンセルや日付変更をお願いする可能性がございます。
また、返信ない場合キャンセルさせていただく場合がございます。
営業状況により、予約時間が前後する場合や、開始時間が遅れてしまう場合がありますのでご了承ください💧

ご予約時間に遅れてしまう場合はご連絡お願いいたします。
15分以上ご連絡なしで遅れてしまいますとキャンセルさせていただくことがあります。

当日のキャンセル、無断キャンセルはご遠慮いただきますようご協力お願いいたします!
ご予約数日前のご予約日時の変更可能ですので気軽にお声掛けください⭐️

また、モデル料金の為、返金や無料でのお直しは出来かねますのでご了承ください🙇🏻‍♀️

♡トリートメント♡

3stepトリートメント+¥1500
プリフィカトリートメント+¥3000
TOKIOトリートメント+¥3000
Oggiottoトリートメント+¥4500

なりたい髪質に合わせてお選びいただけます!
ご相談ください♡

Instagramも更新しております!
ご相談はこちらまでお願いいたします⭐️

🩶@tsugumi_lond

Lond fille所属・☁️tsugumi☁ 美髪縮毛矯正♡のプロフィール

Lond fille 銀座店で美容師アシスタントをしています!《 Tsugumi 》です🩶

食べることが好きです🍩🍴
休みの日はバンドのライブを見に行ったりフェスに行くことが多いです🎸★

艶カラー、透明感カラー、似合わせカラー
韓国風、ナチュラル、シンプル
透明感のある柔らかい色味のカラー得意です🩶🩶🩶
邦ロック、ライブ

Lond filleの詳細情報

Lond filleの内観・外観1

Lond filleの内観・外観2

Lond filleの内観・外観3

Lond fille

東京都中央区銀座7-5-5 長谷第一ビル4F-A (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分

銀座駅B6出口を出てマツキヨと coachの間の並 不通りを直進。ROLEXを越えて右手にLOEWE、左手にルイヴィトンのある交差点を渡り、その先右手4つ目【長谷第一ビル】の4階。新橋駅からは銀座線降り口最寄り 3番出口を出て左に直進、ナチュラルローソンを超えSHISEIDO本社ビルの右隣りです。

銀座駅

PayPay

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す