40%以上オフ!ミニモSALE

☺︎さんからのLond fille所属・☁️tsugumi☁ 韓国風似合わせカットの口コミ

• ☺︎さんの口コミ

この度はありがとうございました₍ᐢ..ᐢ₎⊹
    縮毛矯正モデルで初めて利用させて頂いたのですが、予約後からメッセージでカウンセリング含めこまめに連絡してくださり、安心感がありました◎
    当日、前の用事が長引いてしまって1時間近くも遅れてしまうと恐る恐るお伝えしたときも、快くOKしてくださってありがたかったです😭😭

仕上がりはつやっつやのとぅるっとぅるにして頂いて、自分の髪の毛が好きになりました🧏🏻‍♀️💞
    いつも湿気で広がってはうねり、表面からぱやぱやした毛が出てくる髪とおさらばできたことが嬉しいです❕
    梅雨入りのタイミングだったので良い気分転換にもなりました❕
    職場でも会う人会う人に気づいてもらえて褒められるので、自己肯定感爆上がり中です^_^

夜分にも関わらず丁寧に施術してくださりありがとうございました🪄⸒⸒
    今度はカラーやカット等もお願いしたいです!
    電車に傘忘れるのそろそろやめたいですね、、🥹(笑)
    これからもお身体に気をつけて頑張ってください౨ৎ♡

☁️tsugumi☁ 韓国風似合わせカットのプロフィール画像

☁️tsugumi☁ 韓国風似合わせカットさんからの返信

☺︎︎︎︎様
    先日は夜遅くにも関わらずご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います!😳✨
    サラサラ艶々の髪がとてもお似合いでした❤️‍🔥✊🏻
    縮毛矯正は大体4~6ヶ月周期でのリタッチがオススメです🫧
    カラーやカットも可能ですので☺︎︎︎︎様のまたのご来店を心よりお待ちしております🎀☆*:.。.

返信日:2024年7月9日

Lond fille付近の美容室・美容院情報

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す