もう何回目か、、♡
いつもスピーディーで丁寧で可愛く仕上げて頂けます!!
今回はフリーでしたが、イメージ通りでとても可愛くて大満足です♡
いつもありがとうございます(^^)
前回に引き続き、とても可愛くして頂き、ありがとうございました。長さ出しも補強もとても丁寧で手際良かったです。ネイルが長く持ってくれると嬉しいです。
とても可愛くしていただきありがとうございます。
施術もていねいで、いつも長持ちするので助かっています!
初ネイルサロンでした✨とてもかわいくしていただけて大満足です!またお願いしたいです💓
坂崎さん、今日は綺麗にして頂き、ありがとうございました。とても丁寧で、思っていた以上の仕上がりで大満足です。仕事の時、人前で手を出すのが楽しみです♪また、リピートしたいです☆
思い立って予約しましたが、とても丁寧でネイル慣れしていない私でしたが親切に対応してくださり嬉しかったです
ネイルも秋らしく可愛くて嬉しいです
色を試し塗りしてもらえたのも良かったです
ありがとうございました(*^^*)
2回目の利用になりますが、初回とかわらず
必要なポイント事に適切に気遣いしてくださり、
ありがたかったです。
仕上がりも、🌟🌟キラキラ✨️で、テンション上がりました。ありがとうございます😊
ラメ混ぜてもらってありがとうございました!
かわいくしてもらえたし、施術時間も早くて満足です。
またお願いしたいです。
今回もありがとうございました。
毎回爪を可愛くしていただきネイルも取れにくいのでリピしてます。
もぅすぐモデル募集しなくなっちゃうと思いますが、これからも頑張って下さい。
とても可愛く、そして手際良くネイルしてくださり満足です₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡
カウセリングから施術、とても丁寧で
仕上がりも、満足しています。
落ち着いた雰囲気の中で、リラックス出来ました。
声掛けも、適切でしたので安心😌できました。
とてもかわいくしてもらって満足です。
この前はフットネイルをしていただき今回はハンドネイルをしてもらいました。
とても手際がよく、とても可愛くしてもらいました(^^)
また予約が取れたらよろしくお願いします。
素早く丁寧に施術してくださり、爪がとても綺麗になって嬉しいです。ありがとうございました。
とても可愛くしていただきありがとうございました!
キレイに仕上げてもらい、ありがとうございました✨
綺麗な仕上がりでした。
親切な対応ありがとうございました!
またぜひお願い致します。
今日は、丁寧に施術して頂き、ありがとうございますm(_ _)m:またの機会がございましたら、よろしくお願いします(^-^✿)
予約から施術までとても対応も良く仕上がりも綺麗でした!ありがとうございました😊
とても楽しい時間でした(*^^*)
可愛いネイルありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致しますm(_ _)m