Beauty Brightの掲載
Beauty Brightのプロフィール画像

Beauty Bright ビューティーブライト Beauty Bright

八日市駅12分

Beauty Brightのメニュー

Beauty Brightのフォト

Beauty Brightの口コミ

• Hさんの口コミ

スタッフの方がとても親切で、施術もとても丁寧で良かったです。何より値段がとても安かったので頑張って通おうと思います♪

Beauty Brightのプロフィール画像

Beauty Brightさんからの返信

H 様

素敵な口コミありがとうございます♪
    施術面やサービス面もお褒め頂きありがとうございます。
    H 様の脱毛卒業まで、しっかりサポートさせて頂きますね(≧∀≦)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024年2月14日

Beauty Brightのアピールポイント

【Ladies &Men’s&kids大歓迎🤍】LUMIX導入で産毛にも効果あり!脱毛経験の無い10代から、介護脱毛の60代まで幅広い年齢層のお客様に通って頂いてます!全メニュー価格自信あり✊🏻

当日予約・ご紹介大歓迎🍃

予約枠が❌の場合でも、リクエストを送っていただけると高確率でお取りすることができるので、お気軽にお問い合わせ下さい!
リクエストは第3候補まで記入して下さい。

ローランドご愛用のLUMIX脱毛器と最新脱毛器の2種類導入しており、お客様に合うものをご提案させて頂きます!

東近江市・近江八幡エリア初の痩身機器
【FORCE CUTTER】を導入しており、ブライダルやお身体を引き締めたい方からご好評頂いてます!

完全都度払いの為、コース契約・無理な勧誘一切ございません。

時間外ご希望の場合は一度ご相談下さい💌

右上のお気に入り♥️ボタンを押して頂けると
メッセージがスムーズに行える為、お手数ですがご協力お願いいたします。

Beauty Brightのプロフィール

二の腕、太もも・ヒップ、ボディライン、美脚、フェイシャルエステ、ブライダルエステ、顔脱毛、ワキ脱毛、VIO脱毛、メンズ脱毛

Beauty Brightの詳細情報

Beauty Brightの内観・外観1

Beauty Brightの内観・外観2

Beauty Brightの内観・外観3

滋賀県東近江市八日市上之町9-19 (地図

八日市駅12分

緑町交差点を近江八幡方面に直進し、30m先の右側にある2階建て一軒家が当サロンです。メンズのお客様は敷地内にある後ろの一軒家がメンズ専用サロンです。 駐車場はサロン前2台、80m離れたしまむらの裏の土地に4台、計6台分停められます。

八日市駅
不定休です/予約枠が空いていなくてもリクエストを送っていただくと高確率でお取りする事ができますので、お気軽にお問い合わせ下さい💌

PayPay / LINE Pay

東近江市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Beauty Bright付近の駅のエステ・リラクサロンを探す