アロマヒーリングサロン~エナジー~所属・アロマヒーリング サロン~エナジー~の掲載

八日市駅18分

アロマヒーリングサロン~エナジー~所属・アロマヒーリング サロン~エナジー~のメニュー

アロマヒーリングサロン~エナジー~所属・アロマヒーリング サロン~エナジー~のフォト

アロマヒーリングサロン~エナジー~所属・アロマヒーリング サロン~エナジー~の口コミ

• もこもこさんの口コミ

駐車場も停めやすく、マッサージも凄く気持ちよかったです😆

もこもこ様

早速のご感想ありがとうございますm(_ _)m

立地はよいとのお声をいただくので、皆さまお気軽にご来店くださいます。

色々お話しさせていただいて、楽しかったです。

もこもこ様のまたのご来店をお待ちしてますね(^^)

ご来店ありがとうございました!

返信日:2023年7月16日
  • 月の子さんの口コミ

心身ともにほぐしていただけて
    とても疲れが癒されました!
    次の日も身体が軽く頑張れて嬉しいです
    本当にありがとうございます
    また癒されに行きたいと思います
    よろしくお願いいたします!

まんまるこっこ様

先日はお越しいただきありがとうございました。

前から気になってくださったとの事、足を運んでくださりありがとうございましたm(_ _)m

お背中や肩まわり、腰など、お疲れが見えましたので、お背中を中心にさせていただきました!

メンテナンスでさせていただくと、心身リラックスすることで、自律神経が整ってきます🎵

またお会いすることを楽しみにしています!

ご無理されないようにお過ごしくださいませm(_ _)m

返信日:2023年7月5日
  • トモさんの口コミ

強めでお願いしたら、強くしてくださいとても気持ち良かったです。

トモ様

先日はお越しいただきありがとうございました。
    癒しデーの日に、当サロンをご利用いただき、ありがとうございました!
    下半身がお疲れとのことで、臀部~足を中心にさせていただきました。
    特に臀部にお疲れが見えましたので、ストレッチなど取り入れてくださいね😊

その後の体調にお変わりはありませんか(^^)?

またお疲れの際には、お待ちしております!
    ご無理なされないように、お過ごしくださいませm(_ _)m

返信日:2023年3月22日

アロマヒーリングサロン~エナジー~所属・アロマヒーリング サロン~エナジー~のアピールポイント

パニック障害を経験したHSPオーナーによる自律神経を整えるサロン~🍀日々を安穏と暮らしていくために、ココロとカラダのバランスをとる必要があります✨あなたのかかりつけのサロンを目指しています✨

⭐ご予約お取りできる日程をスナップフォトにアップしていますので、ご確認の上、ご予約お願いしますm(_ _)m

他の曜日でも対応できる場合がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ🌿

❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄❄

今のあなたに必要なアロマオイルを使って、アロマトリートメントで全身の循環をよくしていきます✴

香り=嗅覚は、5感(視覚・嗅覚・味覚・触覚・聴覚)の中で唯一、大脳辺縁系にダイレクトに伝わります❗

嗅覚以外は、一旦、大脳新皮質を通ってから、大脳辺縁系に伝わります☺️

本能と直結しているので『この香り、好き❤️嫌い💔』

と瞬時に判断できるので

自分の潜在意識、自分の状態を知る判断材料にもなります😊✋

⭐自律神経を整え、カラダの緊張をとくために、優しい圧で緩めていきます✨

☑️睡眠の質をよくしたい
☑️不安なココロを落ち着けたい
☑️重い気持ち、カラダを軽くしたい
☑️とにかく話を聞いてほしい

など…

また、他にも

🍎ボディケア
🍎ボディケア&手足先だけオイル

といったコースもございます💐
着衣で気軽に受けたい方はこちらのコースでお越しくださいませ(*^^*)

初回の方は

⭐ボディケア300円引き
⭐その他メニューは20%オフ

にて提供致します❕

例 ボディケア60分
💴3300円-→💴3000円

どうぞお気軽にお問い合わせ下さいませ💞

○他にレンタルフリースペースを借りられる方がおられる関係で、他の部屋からの音など特に気になされないなら、いつでもご利用可能です。
比較的、月曜日は他に利用される方があまりおられないので、ゆっくりと静かにご利用していただけると思います😊
週末も比較的、空いております✨

~⭐~⭐~⭐~⭐~⭐~⭐~⭐~⭐~

サロンオーナーがパニック障害を経験しているので、

同じ、パニック障害の方も気軽にきていただけたらという想いがあります

○ドアを開けておく
○タオルで目をふさがない
○楽な体勢による施術
○途中で休憩入れたい

など、柔軟に対応させていただきます❗

また、HSP(繊細さん)の方

○普段から気を遣いすぎて疲れる
○人の気持ちを敏感に感じすぎてしまってしんどい
○自己嫌悪が多く自分に自信がもてない

など、刺激に敏感な傾向がある方に、
リラックスしていただく時間を持つことで自分が楽になれる方法の一つとして

サロンにお越しいただきたいと思っています❕

自分の安全基地を増やすことは

ココロの安定にも繋がります☝️

🌱日々、安穏と暮らしていくための一つのツールとして

当店をご利用くださったら嬉しいです(*^^*)

静かにお過ごしいただきたい方は、比較的月曜日がオススメとなっております✨

他の曜日でご希望ありましたら、お気軽にお問い合わせくださいませm(_ _)m

アロマヒーリングサロン~エナジー~所属・アロマヒーリング サロン~エナジー~のプロフィール

パニック障害を経験したHSP気質のオーナーによる自律神経を整えるサロン⭐

東近江市の隠れ家サロンです⭐

リノベーションしたてのキレイなお部屋で
完全オーダーメイド、オールハンドで
乱れた自律神経を整えます⭐

優しい施術で
ココロとカラダのバランスを整えませんか⭐

首・肩
呼吸とリズムを大事にしています。 優しい施術で副交感神経を優位にします✨ オイルトリートメントは、ロミロミを中心とした施術でココロとカラダにアプローチします🌿 他にもボディケアやヘッドマッサージのコースもございます✨✨💞
神社巡り、本を読むこと(漫画も大好き♪)、アロマやハーブ🌿
ローカヒロミロミセラピスト、AEAJアロマ検定1級、メンタル心理カウンセラー

アロマヒーリングサロン~エナジー~の詳細情報

アロマヒーリングサロン~エナジー~の内観・外観1

アロマヒーリングサロン~エナジー~の内観・外観2

アロマヒーリングサロン~エナジー~の内観・外観3

アロマヒーリングサロン~エナジー~

滋賀県東近江市ひばり丘町1-5 マミチル.en 2階 (地図

八日市駅18分

電車をご利用の方は八日市駅までお迎えにいきます🚙

新八日市駅
月曜日は固定営業日です⭐
土日祝は営業しておりますが、早めに埋まるのでお早めのご予約を⭐
火曜日~金曜日はお問い合わせくださいませ(*^^*)
スナップフォトに営業日載せてます🎵

東近江市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

滋賀県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

アロマヒーリングサロン~エナジー~付近の駅のエステ・リラクサロンを探す