40%以上オフ!ミニモSALE
Épanoun(エパノン)所属・Épanoun (エパノン)の掲載

遠鉄バス 富塚大橋

Épanoun(エパノン)所属・Épanoun (エパノン)のメニュー

Épanoun(エパノン)所属・Épanoun (エパノン)のフォト

Épanoun(エパノン)所属・Épanoun (エパノン)の口コミ

あこさんの口コミ

まつげパーマ難民だったのですが、こちらのサロンに出会えて解決できました。

仕上がりはもちろんですし、お姉さんのお人柄も素敵だったので、安心してお願いできました。

サロンの中も落ち着いていたので、リラックスして過ごせました。毎月の楽しみになりそうです。

Épanoun(エパノン)所属・Épanoun (エパノン)のアピールポイント

【ご予約重複防止の為予約リクエストでのご予約をお願いいたします🙇🏼‍♀️】1番人気!トリートメント付きまつげパーマ👀リピート率No.1!!!

当日ご予約も承ってます。

Épanoun(エパノン)所属・Épanoun (エパノン)のプロフィール

完全プライベートサロン🫧
束感のあるまつ毛やナチュラルなデザインも得意です☺️

マツエクオフ、マツエクリペア、マツエクつけ放題、ワンホンマツエク、韓国風マツエク、フラットラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげデザイン提案
まつ毛パーマの施術が得意です☺️ お悩みやご希望に合ったデザインをご提案させていただきます! 理想通りの仕上がりになったことがない、 どんなデザインが似合うかわからないなど お悩みのある方はご相談ください✨

Épanoun(エパノン)の詳細情報

Épanoun(エパノン)

静岡県浜松市中央区富塚町919-417 クレセントヒル1F (地図

遠鉄バス 富塚大橋

土 定休日
祝 定休日

静岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧