Mimiさんからの髪質改善/メンズ 花井郁哉の口コミ

• Mimiさんの口コミ

満足いかなかった点

予約していた時間に遅刻されてこと
    →その後予定はなかったから良かったけど、やはりサービス業なので、その点改善してほしい

カット、カラー、トリートメントと記載されていたが、
    カットは含まれていなかったこと
    →別途2500円カット代がかかると説明させて、記載しているとおっしゃってましたが、帰宅後、今も確認したがその記載はなく、それは正しかったか不明な点
    とりあえず、カットなしで
    指名料と白髪ボカシのプラス1000円を払いましたが、なんか不満。
    あと、色の仕上がり感や、どんな色にするかを塗る前まで言わなかったので、不安になり、どんな色になるんですか?とこちらから聞いたことなど、
    今までにはない美容室で、よくわからなかった。

言葉づかいなどのマナーは良かったが、
    ミニモのお得感はなく、違和感が残った。

髪質改善/メンズ 花井郁哉のプロフィール画像

髪質改善/メンズ 花井郁哉さんからの返信

mini様ご来店頂いたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした
    お時間に関しましては私事ではありますが大阪からの出勤で電車の遅延にてご予約約1時間前にはご連絡させて頂いたのですが、ご予定などの関係もある中ご迷惑おかけした事は事実なので危機感が足らず反省しております

カット料金の記載漏れに関しましては把握漏れ大変失礼致しました、カットが付いていないメニューは統一2500円で施術させて頂いており、完全に私の説明不足です

指名料500円に関しては記載させて頂いておりますし、白髪染めを混ぜる場合のプラス500円に関しカウンセリングの際ご説明させて頂き、了承して頂いたので施術させて頂きました

お色味に関しましてもお客様からご希望があった春らしいお色味のピンクベージュとのことだったので、白髪染めも混ぜると暗くなってしまうので、ピンクブラウンになりますとご説明させて頂いて施術させて頂きましたが、不安感を与えてしまったことに関しましては反省しております

返信日:2023年4月24日

髪質改善/メンズ 花井郁哉の口コミ

4.3

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の美容室・美容院情報

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す