【メンズ/パーマ】 佐野 陸の掲載

神戸三宮駅5分 / 三宮駅5分 / 三宮花時計前駅5分 / 旧居留地大丸前駅5分 / 三ノ宮駅5分 / 元町駅10分

【メンズ/パーマ】 佐野 陸のメニュー

【メンズ/パーマ】 佐野 陸のフォト

【メンズ/パーマ】 佐野 陸の口コミ

• oさんの口コミ

男性 / 20代後半

仕事の間であるため待ち時間があったりはしますが、何度か行かせてもらっているので気軽に相談もできます!
    また行かせてもらいますー!

o様

ご来店ありがとうございました!またお願い致します🙇‍♂️

返信日:2024年6月16日
  • TOMさんの口コミ

男性 / 30代後半

パーマやったことがなく、ボリューム感や、仕上がりについて、丁寧な対応をしていただき、満足でした!
    次回の刈り上げの調整もお安くできますので…って言われましたが、安いレベルではない価格破壊な提案をしていただいたので、リピートしたいと思います笑

TOM様

この度はご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミもありがとうございます!
    満足頂けたみたいで良かったです!
    これからもご満足頂けるような技術を提供できますよう、日々精進していきます💪

ありがとうございます🙇‍♂️格安でご案内しますので是非😊

次回もTOM様のご来店待ちしてます🙇‍♂️

riku

返信日:2024年5月27日
  • マイケルさんの口コミ

男性 / 20代後半

ミニモの対応から、接客、仕上がりまで、素晴らしい対応でした✩.*˚
    また行きたいと思ったのが、正直な感想です😊
    刈り上げ、素敵に仕上げて頂き、ありがとうございます✩.*˚
    帰り際のご挨拶も素晴らしかったです!

マイケル様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます☺️
    ご満足頂けたみたいでよかったです🙇‍♂️
    またよろしくお願い致します🙆‍♂️お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます!

返信日:2024年5月25日

【メンズ/パーマ】 佐野 陸のアピールポイント

【本日6/19空き◎】メンズ顧客満足度⭐️5/夏に向けてパーマでイメチェンしたいメンズの方🔥メンズパーマクーポン必見🫣ハイクオリティで圧倒的コスパ✂︎✂︎是非一度僕にお任せください🙆‍♂️

はじめまして🙇‍♂️central三宮店【セントラル】でスタイリストをさせて頂いてます

Rikuです。

お客様に寄り添った接客を心がけてます!

メンズカット、メンズパーマ、ヘアセット得意です✌︎

髪のお悩み、ホームケア、ヘアセット、なんでもお気軽にご相談下さい🙆‍♂️

一緒に解決していきましょう☺️☺️

最新のトレンドを押さえた、メンズカット、パーマで必ずかっこよくします🙆‍♂️

是非一度僕にお任せください❕❕

皆様に会える日をこころよりお待ちしております!

【メンズ/パーマ】 佐野 陸のプロフィール

Central三ノ宮で美容師をしております。
メンズ特化の佐野 陸です。
精一杯カッコよく仕上げさせて頂きますので是非一度僕にお任せください❤️‍🔥

ツイストスパイラルパーマ、スパイラルパーマ、マッシュヘア、センターパート、韓国風ヘア、メンズヘア
ショート
韓国風、クール、モード
束感ヘアからナチュラルヘア、パーマなど再現性の高い技術を提供します![韓国/波巻きパーマ/ツイストスパイラル/ウルフ/マッシュ] ヘアスタイルについてのお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください🙆‍♂️
サッカー、フットサル、アニメ、旅行、美容、映画鑑賞
スタイリスト

セントラル三ノ宮の詳細情報

セントラル三ノ宮の内観・外観1

セントラル三ノ宮の内観・外観2

セントラル三ノ宮

兵庫県神戸市中央区三宮町

プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします
神戸市中央区
休日の際や営業時間内に関してもご予約をお受けできる場合がありますのでご予約のリクエストを頂けると調整致します🙇‍♂️

現金

現金可

Mastercard / Visa / JCB

その他決済

PayPay

メンズ歓迎
サロン電話番号

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧