髪質改善/メンズ 花井郁哉の掲載
髪質改善/メンズ 花井郁哉のプロフィール画像
🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン 髪質改善/メンズ 花井郁哉

三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

髪質改善/メンズ 花井郁哉の口コミ

4.3

• Mimiさんの口コミ

満足いかなかった点

予約していた時間に遅刻されてこと
    →その後予定はなかったから良かったけど、やはりサービス業なので、その点改善してほしい

カット、カラー、トリートメントと記載されていたが、
    カットは含まれていなかったこと
    →別途2500円カット代がかかると説明させて、記載しているとおっしゃってましたが、帰宅後、今も確認したがその記載はなく、それは正しかったか不明な点
    とりあえず、カットなしで
    指名料と白髪ボカシのプラス1000円を払いましたが、なんか不満。
    あと、色の仕上がり感や、どんな色にするかを塗る前まで言わなかったので、不安になり、どんな色になるんですか?とこちらから聞いたことなど、
    今までにはない美容室で、よくわからなかった。

言葉づかいなどのマナーは良かったが、
    ミニモのお得感はなく、違和感が残った。

髪質改善/メンズ 花井郁哉さんからの返信

mini様ご来店頂いたのにも関わらずご希望に添えず申し訳ございませんでした
    お時間に関しましては私事ではありますが大阪からの出勤で電車の遅延にてご予約約1時間前にはご連絡させて頂いたのですが、ご予定などの関係もある中ご迷惑おかけした事は事実なので危機感が足らず反省しております

カット料金の記載漏れに関しましては把握漏れ大変失礼致しました、カットが付いていないメニューは統一2500円で施術させて頂いており、完全に私の説明不足です

指名料500円に関しては記載させて頂いておりますし、白髪染めを混ぜる場合のプラス500円に関しカウンセリングの際ご説明させて頂き、了承して頂いたので施術させて頂きました

お色味に関しましてもお客様からご希望があった春らしいお色味のピンクベージュとのことだったので、白髪染めも混ぜると暗くなってしまうので、ピンクブラウンになりますとご説明させて頂いて施術させて頂きましたが、不安感を与えてしまったことに関しましては反省しております

返信日:2023年4月24日
  • りったんさんの口コミ

初めての縮毛矯正で不安でしたが、担当していただいた花井さんの対応が良すぎました!周りのスタッフもとても優しい方ばかりでした!
    髪の毛を真っ直ぐに綺麗にしてもらって、
    さいっっっっっこうでした!
    絶対にまたここのお店に来たいと思える仕上がりで
    とても嬉しかったですありがとうございました!

• tさんの口コミ

最初から最後まで発言全てが不快でした。人によればセクハラ発言と捉えられる言葉ばかりで、今後一切利用する事はないと思います。
    また、終始自信満々でしたがそのお気持ちの割に仕上がりは普通でした。挙げ句の果てには、シャンプー中にピアスが流されてしまい外していなかった私も悪かったですが、気づいているのにも関わらず謝罪もなく同じ接客をする身からして最悪でした。
    これから利用しようとされている女性は本当にお気をつけください。

髪質改善/メンズ 花井郁哉さんからの返信

t様ご来店頂いたのにも関わらずご希望に添えず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした
    接客に関して、楽しい空間作りを意識するがあまり、ラフな発言大変失礼致しました
    施術に関しましても、至らない点があり反省しております

改めましてこの度は誠に申し訳ございませんでした

返信日:2023年4月18日
  • るなさんの口コミ

時間の変更を何度もしてしまいましたが、丁寧に対応いただきました。
    ただ、施術に関しては見た目は伸びたかなと思いましたが、触って見るとクセが残っていて思っていたのとは違いました。値段と結果を見るとうーんという感じです。

• 匠さんの口コミ

物腰低い対応で、心地よかったです。
    施術の時間もあっという間で満足です。
    また、行きたいと思いました。

• スズさんの口コミ

黒色寄りの髪色にするの緊張していたので、仕上がりの雰囲気や色味を物凄く素敵に仕上げて下さり、本当に感謝感激です!!

• 友唯さんの口コミ

最後にワガママを伝えてしまったのに
    対応してくださって、ヘアセットまで丁寧に仕上げてくださって本当にありがとうございましたっ🔥🔥

楽しかったです☺️🎈

• ショウタさんの口コミ

満足です。
    常に自信のある姿勢なので不安になることなく切ってもらいました。自分に似合う髪型にしてもらって本当に嬉しいです。いつも優柔不断でなりたい髪型のイメージも曖昧なので美容師さんにお任せするのですがここまで満足したのは初めてです。これを伝えたいとminimoに口コミしたのもこの方が初めてです。違った髪型をしたいけど何もわからない方は任せてみても良いんじゃないでしょうか。

• のぶまささんの口コミ

すごく丁寧で、一切不満ないパーマカットをしてくださいました。本当にありがとうございました。大満足です。
    次機会があれば、必ずまた行きます!

• Ko☆さんの口コミ

丁寧にして頂きありがとうございました。またぜひよろしくお願いします!

• 和美さんの口コミ

毎度髪の毛綺麗にしていただきありがとうございます!
    色味も気に入りました!!
    次回もまたお願いさせていただきたいです!

• chicchiさんの口コミ

口コミ通りメッセージの対応も早く、施術も丁寧してくださいました。事前にイメージをお伝えしていたため、すぐに施術していただけて、久しぶりのボブスタイルとても気に入りました。ありがとうございました。

• じゅりさんの口コミ

凄く丁寧に髪のこと考えながら染めてくださいました!

• 晃さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    仕上がりとても気にってます。
    無茶な注文にもとても親切に説明して頂いて
    注文通りの髪型にして頂きありがとうございました。

接客もとても良く、凄く話しやすかったです。
    お客さんを凄く大事にしてるだなと思いました。
    またよろしくお願い致します。

施術は丁寧で仕上がりもとても満足しています
    接客は、ほうきやはけのような終わってる髪質だ、など不愉快な言葉を投げかけられました。

• 優貴さんの口コミ

対応もご丁寧で話しやすく希望通りの髪色髪型にしていただきました。

• ミイさんの口コミ

終始とても、丁寧に対応して頂き、仕上がりもとっても素敵で大満足です😊ありがとうございました🌈

• ひなさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてもらって大満足です❤︎
    ありがとうございました❕

• 理香子さんの口コミ

最初は縮毛矯正と前髪カットと毛先整えてもらう程度の予定だったのに、髪のダメージが凄かったのでボブに変更してもらってそれ➕めっちゃ可愛く仕上げてもらって凄く満足です!また絶対行きます😊

• おもちさんの口コミ

丁寧に完璧に仕上げて頂きました!
    親しみやすく、とても楽しく過ごせました!
    サラサラにもなり大満足です!!

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す