ざっくりした要望をしてしまいましたが、凄くツヤツヤで可愛いカラーになりました!大満足です。
店内の雰囲気も広過ぎず、とても居心地が良かったです。
ちょうど新しく通えるサロンを探していたので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました!
写真通りの仕上がりで満足です!
丁寧にカウセリングして頂いて安心します。
色落ちもシルバーぽくて可愛いです。ありがとうございました!
シャンプーも心地よく最高でした!🧴髪の毛のアドバイスもありがとうございます!色味もいい感じでよかったです!!
希望どうりのカラーにして頂きありがとうございます🙇🏻♀️՞
丁寧に施術してくださりとてもたのしかったです!
思い通りの色にしていただいてとても満足です!
また次回もよろしくお願いします!!
丁寧なカウンセリングして下さりありがとうございました。
ピンクはやっぱりかわいいですね
先日はありがとうございました!
当日の2時間前くらいだったけど予約できてメニューもすっごい丁寧に説明してくれて、めっちゃさらっさらになってちょー嬉しいです︎ദ്ദി ˃ ᵕ ˂ )♡
3週間くらい経ったいまでもサラサラだしとっても話しやすい方だったのでまたいきたいです!!
美容室に行って1週間ほど経ちますが、今まで天パでうねうね過ぎた毛が未だにさらさらでとにかく扱いやすくなりました!
お話も楽しかったですありがとうございました( ᷇ᵕ ᷆ )
複雑な履歴だったけど綺麗に仕上げてもらえました!理想通りの色になりました!
急遽暗くしたいと予約して行ったのですが、黒髪の髪色のサンプルを見ながら次に影響しない色を提案してくださってとても分かりやすく決めることができました!😭
髪色もとっても想像通りの色で可愛すぎました💕
お話もすごく楽しくてあっという間に終わっちゃいました!またよろしくお願いします!!
かわいくしてもろて、ありがとうございました🥺🥺
細かく色の相談させてもらい、満足のいく髪色になったし楽しい時間を過ごせました!アシスタントの方のシャンプーやドライヤーも気持ちよくて満足です!可愛くして下さってありがとうございました!!!
最高でした また行きます
具体的じゃない希望を全部叶えてくれました!
早く太陽光で見たいです。
ありがとうございます☺️
今までで1番想像してた通りの髪色、髪型になりました!丁寧にカウンセリングしてくださり、巻き方のコツも教えてくれたので早速実践しようと思います✨
カラーもカットももう天才すぎて素敵すぎてありがとうございましたっ!!
別人になったくらい似合う髪型とカラーしてくれてありがとうございました!見惚れちゃいました…🧏🏻♀️🤍
カットもカラーも頭あがりませんっ!!全部おまかせとかむちゃいってしまってすみません(;_;)でもオカベさんにおまかせして本当によかったです!
ありがとうございました!また次もよろしくお願いいたします🙌🏻
今回もありがとうございました!!
とても丁寧に対応していただいて満足です!
また宜しくお願い致します🙇♂️
カラーもカットもとっても可愛く仕上げて頂きました🙌🏻💕
予約時からとても丁寧でお話も楽しくてあっという間でした!!
また行きたいと思います!!
ありがとうございました👼🏻
ただ暗くしたいってだけで急遽予約をさせてもらったんですが、一緒になって考えてくれてとっても満足のいく髪色になりました🥹
今度は前髪カットも込で色落ちしたらまた行きたいです✨️
終始優しく丁寧な対応で、楽しかったです!
色もセットも大満足です⭐︎
ありがとうございました!また行きます