オカベ ショウマの掲載
オカベ ショウマのプロフィール画像

大宮駅3分 / 北大宮駅15分 / 鉄道博物館駅10分

オカベ ショウマの口コミ

• Ruiさんの口コミ

元が暗めの髪だったので少し明るくしたくて、ミルクティーベージュかアッシュグレーでお願いしましたが出来上がりはほぼ金髪のブロンズカラーで周りにも金髪としか言われないほど全く違うカラーでした...
    皮膚が弱く恐る恐るのブリーチでとても気を使ってくださって接客はとても良く肌を考えての施術だったのはわかっていますがその場ではなかなか言えませんし理想とかけ離れ過ぎてお直しも出来ないようなので悲しいです。

もし、肌トラブルや髪の状態でその色が無理なのであれば写真等でこれくらいの色になるっていうのを見せていただきたかったです。元がだいぶ暗い状態からちょっと明るくしたいで金髪になるとは思っていませんでした。

• かーんさんの口コミ

暗染めで地毛似合わせてカラーしてもらいました!
    とっても満足です!

• マオさんの口コミ

ショウマさん同年代な事もあってか、凄く話しやすくて、丁寧で毎回美容院緊張してしまう自分でも楽しい時間を過ごせました🕰🌟
    髪色も綺麗に染まってちょーー満足でした🤍
    シャンプーもリンスも何もかもいい匂いで、とてもリラックスできました〜🫶🏻
    またお願いします!!!

• えさんの口コミ

丁寧に希望のスタイルを聞いてくれて提案もしてくれるので、迷ったままの状態で行きましたが仕上がりにとっても満足しました!またお願いしたいです!

• ナツミさんの口コミ

ブリーチ後のトーンダウンでどのくらいの明るさで入れたら何日持つかなど相談しながら1番合った色をやってもらいました。施術も丁寧で会話も楽しかったです☺また来ますー!

• ふわりさんの口コミ

今回も素晴らしい施術をありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

• えさんの口コミ

丁寧に説明しながら施術して頂きました!とってもかわいい色にして貰えて大満足です。ありがとうございました!

• kさんの口コミ

とてもかわいくカラーしてくださってありがとうございました!!

• れいなさんの口コミ

落ち着いた色味かつ、透明感たっぷりな素敵な髪色に
    仕上げていただきありがとうございます😌
    施術中のお話しもとても楽しかったです!
    いただいたパワーで、面接頑張ります!

• tomieさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしてくださり、良い感じの髪色にしていただきました!
    お話も楽しくて良い時間が過ごせました!
    またお願いしたいと思います!

• たかはしさんの口コミ

したい髪色が定まっておらず曖昧なまま来院したのですが、ゆっくり丁寧に相談に乗ってくださいました!
    髪色も想像以上に綺麗に染めてくださり、サラサラつやつやです。
    また次回もお願いしたいと思います。

• 吉田さんの口コミ

他店でしてもらった髪色にモヤモヤし、セルフカラーしてしまい取り返しのつかない状態の私の髪色…を急遽予約したにも関わらず、ご丁寧且つ、綺麗にしていただきました。イケメンの柔らかい雰囲気のお兄さん!今日ハッピーな誕生日になりました。本当にありがとうございます。
    またお伺いします( ¨̮ )

• yoshiさんの口コミ

本日もありがとうございました。技術もそうですが、以前に対応が丁寧で誠意を感じます。
    またお願いしたくなること間違い無しだと思います。
    いつも本当にありがとうございます😊

• ぱんださんの口コミ

複雑な履歴なうえ、髪色が三段階にわかれており大丈夫かな〜と不安な気持ちで向かったのですが、
    不安になっていた私が恥ずかしくなるくらい、
    綺麗にしていただきました☺︎♡
    色味もこちらの要望通りになり大満足です‼︎
    丁寧なカウンセリングで、話しを良く聞いてくださり、話しやすく、また行かせていただきます(๑╹ω╹๑ )

• りなさんの口コミ

色味について一緒に考えてくれて、ずっとやってみたかった色味に挑戦でき大満足です!
    ぜひまたお願いしたいです

• まやかさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました。丁寧な施術で、またぜひ利用したいです。

• 彩葉🧸さんの口コミ

初めてのブリーチでしたがしょうまさんに頼んで本当に良かったです❕めちゃめちゃ綺麗に染めてもらいました✨縮毛など経歴があった中、ダメージを抑えること、明るくしたいという私の要望も一生懸命考えた上で進めて下さり、説明もとても丁寧で本当に感謝でいっぱいです!ブリーチしみるって聞いてたので不安でしたが、全然しみなくて痛くなかったです!!!今後のケアの仕方も教えてくださり、本当にありがとうございました❕また是非頼みたいです✨ありがとうございました🙏!!!

• ゆうちゃんさんの口コミ

理想のピンクラベンダーに染めて頂けました🦄🩰🎀
    バイトの規定も全く問題ありませんでした!🙏🏻
    施術中の会話も楽しかったです😸🎶
    本当にありがとうございました❕
    また是非お願いしたいです👶🏻🍼

• 未奈さんの口コミ

カラーしてもらいありがとございます!!
    説明もその後のケアもすごくわかりやすく
    髪色も綺麗です!!

会話も楽しくすごく過ごしやすかったです!
    ありがとございます!

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す