落ち着いた色味かつ、透明感たっぷりな素敵な髪色に
仕上げていただきありがとうございます😌
施術中のお話しもとても楽しかったです!
いただいたパワーで、面接頑張ります!
しっかりとカウンセリングしてくださり、良い感じの髪色にしていただきました!
お話も楽しくて良い時間が過ごせました!
またお願いしたいと思います!
したい髪色が定まっておらず曖昧なまま来院したのですが、ゆっくり丁寧に相談に乗ってくださいました!
髪色も想像以上に綺麗に染めてくださり、サラサラつやつやです。
また次回もお願いしたいと思います。
他店でしてもらった髪色にモヤモヤし、セルフカラーしてしまい取り返しのつかない状態の私の髪色…を急遽予約したにも関わらず、ご丁寧且つ、綺麗にしていただきました。イケメンの柔らかい雰囲気のお兄さん!今日ハッピーな誕生日になりました。本当にありがとうございます。
またお伺いします( ¨̮ )
本日もありがとうございました。技術もそうですが、以前に対応が丁寧で誠意を感じます。
またお願いしたくなること間違い無しだと思います。
いつも本当にありがとうございます😊
複雑な履歴なうえ、髪色が三段階にわかれており大丈夫かな〜と不安な気持ちで向かったのですが、
不安になっていた私が恥ずかしくなるくらい、
綺麗にしていただきました☺︎♡
色味もこちらの要望通りになり大満足です‼︎
丁寧なカウンセリングで、話しを良く聞いてくださり、話しやすく、また行かせていただきます(๑╹ω╹๑ )
色味について一緒に考えてくれて、ずっとやってみたかった色味に挑戦でき大満足です!
ぜひまたお願いしたいです
カラー、3stepトリートメント、ヘアセットを
やっていただきました⚑︎⚐︎
黒髪からの初カラーでしたが、想像通りの仕上がりでした。サンプルを元にわかりやすくカウンセリングしていただけます。事前にカラーを決められず、曖昧な状態で伺いましたがゆっくり考えることができました‼︎
カラーやトリートメントだけの話以外の情報も、色々教えてくださり参考になりました!🤲🏻´-
待機途中、私が頭を動かしたためにタオルが外れたことがありましたが、他のお客さんに対応していた美容師さんが気づいて下さり、サッと直してくださいました!
美容院全体が和やかな雰囲気で皆さん素敵でした。
お店が人気ですので、少々の待ち時間があります。
時間内の施術でしたが、時間に余裕がある日に来店するのが良いと思います🥰
初カラーでとても緊張していましたが、
出来栄えに満足しています ·͜·♡
綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました。丁寧な施術で、またぜひ利用したいです。
初めてのブリーチでしたがしょうまさんに頼んで本当に良かったです❕めちゃめちゃ綺麗に染めてもらいました✨縮毛など経歴があった中、ダメージを抑えること、明るくしたいという私の要望も一生懸命考えた上で進めて下さり、説明もとても丁寧で本当に感謝でいっぱいです!ブリーチしみるって聞いてたので不安でしたが、全然しみなくて痛くなかったです!!!今後のケアの仕方も教えてくださり、本当にありがとうございました❕また是非頼みたいです✨ありがとうございました🙏!!!
理想のピンクラベンダーに染めて頂けました🦄🩰🎀
バイトの規定も全く問題ありませんでした!🙏🏻
施術中の会話も楽しかったです😸🎶
本当にありがとうございました❕
また是非お願いしたいです👶🏻🍼
カラーしてもらいありがとございます!!
説明もその後のケアもすごくわかりやすく
髪色も綺麗です!!
会話も楽しくすごく過ごしやすかったです!
ありがとございます!
今回も希望通りの暗さに綺麗に染めて下さりとても嬉しかったです。しっかりカウンセリングしてくださりお話も楽しくとても居心地のよい時間でした。ありがとうございました。
丁寧かつ親身になって接客してくださり良かったです
仕上がりが想像してたより綺麗な色で大満足です!
会話も弾んで次も行きたくなりました!
2回目でしたが、今回も綺麗に染めていただいて嬉しかったです!
またお願いします!
待ち時間が多かった。
"サービスでトリートメントお付けします"と言われたが、トリートメント付きのコースで予約していたので、予約内容も把握していないのかなと思った。
シャンプーも前頭部の洗いが多く、後頭部や側頭部の洗いが少なかった。
仕上がりが凄く綺麗で満足してます💇♀️
対応も丁寧で、空き時間も楽しく過ごせました😊
また行きたいと思います!🏃♀️✨
成人式のためにカラーをして頂きました。
仕上がりは、過去一可愛くて、本当に本当に嬉しかったです!🍎❤️
絶対また行きます!ありがとうございました!
今回も凄く可愛い綺麗な色をいれてきただきありがとうございました!!また次もお願いしたいです!
オリーブカラー満足です😊