オカベ ショウマの掲載

• ヘアセットが好評

オカベ ショウマの口コミ

• みよしのプロフィール画像

みよしさんの口コミ

本日もありがとうございました。技術もそうですが、以前に対応が丁寧で誠意を感じます。 またお願いしたくなること間違い無しだと思います。 いつも本当にありがとうございます😊

💫人気No.1💫透明感&くすみカラー🍀1stepトリートメント☘️ ¥3,000

来店日:2023年5月2日来店回数:2
  • ししままのプロフィール画像

ししままさんの口コミ

複雑な履歴なうえ、髪色が三段階にわかれており大丈夫かな〜と不安な気持ちで向かったのですが、 不安になっていた私が恥ずかしくなるくらい、 綺麗にしていただきました☺︎♡ 色味もこちらの要望通りになり大満足です‼︎ 丁寧なカウンセリングで、話しを良く聞いてくださり、話しやすく、また行かせていただきます(๑╹ω╹๑ )

🫧ダブルカラー🫧【ブリーチ1回+カラー】 香水風トリートメント付 ¥6,500

来店日:2023年4月14日
  • あひるのプロフィール画像

あひるさんの口コミ

カラー、3stepトリートメント、ヘアセットを やっていただきました⚑︎⚐︎ 黒髪からの初カラーでしたが、想像通りの仕上がりでした。サンプルを元にわかりやすくカウンセリングしていただけます。事前にカラーを決められず、曖昧な状態で伺いましたがゆっくり考えることができました‼︎ カラーやトリートメントだけの話以外の情報も、色々教えてくださり参考になりました!🤲🏻´- 待機途中、私が頭を動かしたためにタオルが外れたことがありましたが、他のお客さんに対応していた美容師さんが気づいて下さり、サッと直してくださいました! 美容院全体が和やかな雰囲気で皆さん素敵でした。 お店が人気ですので、少々の待ち時間があります。 時間内の施術でしたが、時間に余裕がある日に来店するのが良いと思います🥰 初カラーでとても緊張していましたが、 出来栄えに満足しています‪ ·͜·♡‬

【学生限定】透明感カラー+極上3stepトリートメント☘️ ¥3,500

来店日:2023年3月27日
  • まやかのプロフィール画像

まやかさんの口コミ

綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました。丁寧な施術で、またぜひ利用したいです。

来店日:2023年3月13日
  • 彩葉🧸のプロフィール画像

彩葉🧸さんの口コミ

初めてのブリーチでしたがしょうまさんに頼んで本当に良かったです❕めちゃめちゃ綺麗に染めてもらいました✨縮毛など経歴があった中、ダメージを抑えること、明るくしたいという私の要望も一生懸命考えた上で進めて下さり、説明もとても丁寧で本当に感謝でいっぱいです!ブリーチしみるって聞いてたので不安でしたが、全然しみなくて痛くなかったです!!!今後のケアの仕方も教えてくださり、本当にありがとうございました❕また是非頼みたいです✨ありがとうございました🙏!!!

🫧トリプルカラー🫧【ブリーチ2回+カラー】香水風トリートメント付 (ケアブリーチに変更可能◎) ¥9,500

来店日:2023年3月5日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

理想のピンクラベンダーに染めて頂けました🦄🩰🎀 バイトの規定も全く問題ありませんでした!🙏🏻 施術中の会話も楽しかったです😸🎶 本当にありがとうございました❕ また是非お願いしたいです👶🏻🍼

来店日:2023年2月20日
  • 未奈のプロフィール画像

未奈さんの口コミ

カラーしてもらいありがとございます!! 説明もその後のケアもすごくわかりやすく 髪色も綺麗です!! 会話も楽しくすごく過ごしやすかったです! ありがとございます!

【2/14まで限定】🍫バレンタインクーポン🍫      透明感カラー+香水風3stepトリートメント ¥3,000

来店日:2023年2月13日来店回数:2
  • みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

今回も希望通りの暗さに綺麗に染めて下さりとても嬉しかったです。しっかりカウンセリングしてくださりお話も楽しくとても居心地のよい時間でした。ありがとうございました。

来店日:2023年1月18日来店回数:2
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

丁寧かつ親身になって接客してくださり良かったです 仕上がりが想像してたより綺麗な色で大満足です! 会話も弾んで次も行きたくなりました!

来店日:2023年1月17日来店回数:2
  • mのプロフィール画像

2回目でしたが、今回も綺麗に染めていただいて嬉しかったです! またお願いします!

来店日:2023年1月17日来店回数:4
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

待ち時間が多かった。 "サービスでトリートメントお付けします"と言われたが、トリートメント付きのコースで予約していたので、予約内容も把握していないのかなと思った。 シャンプーも前頭部の洗いが多く、後頭部や側頭部の洗いが少なかった。

来店日:2023年1月12日

オカベ ショウマさんからの返信

momo様 先日はご来店頂きありがとうございました。 トリートメントの際は、説明不足で大変申し訳ございません。 営業中のモデル様となりまして、お待ち時間の事は注意事項の方に記載させていただいておりますのでご予約の際にはご確認して頂けましたら幸いです。🙇‍♂️ このような事が無いようにこれから努めて参ります。 貴重なご意見をありがとうございます!

返信日:2023年2月1日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

仕上がりが凄く綺麗で満足してます💇‍♀️ 対応も丁寧で、空き時間も楽しく過ごせました😊 また行きたいと思います!🏃‍♀️✨

来店日:2023年1月11日

オカベ ショウマさんからの返信

ゆーり様✨ 先日はありがとうございました😊 色落ちしてきた際にはまたぜひお越し下さい♪ お待ちしております!

• momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

成人式のためにカラーをして頂きました。 仕上がりは、過去一可愛くて、本当に本当に嬉しかったです!🍎❤️ 絶対また行きます!ありがとうございました!

来店日:2023年1月6日来店回数:2

オカベ ショウマさんからの返信

momo様✨ 成人式前のカラー任せていただいてありがとうございました😊 とても可愛い暖色系の色で振袖との相性もバッチリそうでした💪 またぜひよろしくお願い致します!

• 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

今回も凄く可愛い綺麗な色をいれてきただきありがとうございました!!また次もお願いしたいです!

来店日:2023年1月5日来店回数:4

オカベ ショウマさんからの返信

美桜様✨ 今回もありがとうございました♪ 髪の毛綺麗にするお手伝いできて嬉しいです☺️ ぜひまたよろしくお願いします😊

• みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

オリーブカラー満足です😊 ありがとうございました!

来店日:2022年12月19日

オカベ ショウマさんからの返信

みく様✨ 先月はありがとうございました🙇‍♂️ 気に入っていただけて嬉しいです☺️ またお話し聞かせてくださいね💪

• haのプロフィール画像

haさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! ややこしいカラーをお願いしてしまいましたが、カウンセリングも丁寧で、理想通りのとっても綺麗な色に仕上げていただきました。 お話もしやすくて楽しかったです。ありがとうございました!

【minimo限定価格】学生応援🔥ワンカラー+香水風1stepトリートメント ¥2,500

来店日:2022年12月1日

オカベ ショウマさんからの返信

ha様✨ 先月はありがとうございました🙇‍♂️ 色落ちしてきた際はぜひまたお待ちしております✨

• みゆきのプロフィール画像

みゆきさんの口コミ

髪を暗くしたかったのですが黒染めは嫌というわがままを叶えてくださいました😭ありがとうございます😭 私は黒い暗い色は似合わないと言われがちでしたが、今回染めていただいてから友達に好評で、綺麗だねと褒めて貰えました! お話もとてもしやすく楽しかったです! ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

【学生限定】透明感カラー+極上3stepトリートメント☘️ ¥3,000

来店日:2022年11月9日来店回数:2

オカベ ショウマさんからの返信

みゆき様✨ 先日はありがとうございました😊 お友達からの好評とても嬉しいです😂 ぜひまたよろしくお願い致します!!

返信日:2022年11月27日
  • 美桜のプロフィール画像

美桜さんの口コミ

めちゃめちゃ髪の毛がサラサラになって髪色も 思ってたより色が入ってすごく綺麗で満足です✌︎·͜· 話しやすくて時間があっという間でした!笑 また宜しくお願い致します!

来店日:2022年11月7日来店回数:4

オカベ ショウマさんからの返信

美桜様✨ 嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️ かわいいオレンジブラウンお似合いでした🙌 またよろしくお願いします!

返信日:2022年11月9日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

髪色ほんのり紫でほんとに可愛くて過去一で気に入りました!!!!バイトの規定にも引っかからない絶妙な色合い最高です染めてくれてありがとうございました!! またお願いします!

来店日:2022年11月4日来店回数:2

オカベ ショウマさんからの返信

先日もありがとうございました🙇‍♂️ 気に入っていただけて嬉しいです◎ またぜひよろしくお願いします!

返信日:2022年12月1日
  • ヒのプロフィール画像

ヒさんの口コミ

染めてる間も楽しくて仕上がりも満足すぎます! 巻きも可愛くて良い色です😇 バイト先で褒めちぎられました🤤🤤 またお願いします〜!!

来店日:2022年10月3日来店回数:2

オカベ ショウマさんからの返信

ひ様✨ 先日はありがとうございました🫧 また可愛いカラーしましょう👏

返信日:2022年10月12日

Lloydの詳細情報

• Lloydの内観・外観1
  • Lloydの内観・外観2
  • Lloydの内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区下町2-12-1 AXIS大宮イースト3F (地図)
大宮駅7分 / さいたま新都心駅10分
大宮駅東口から徒歩7分になります!
大宮駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 メニューによっては施術不可の場合がございますので一度、ご相談下さいませ🙇
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / QUICPay