オカベ ショウマの口コミ

MNRさんの口コミ
とても丁寧にトリートメントしていただきました。 ひとつひとつトリートメントの説明もあり分かりやすかったです! 髪の悩みに沿ってケアの方法なども教えていただいたのでとても貴重な時間でした。 お話が楽しくもっといろいろ伺いたいほどでした。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月3日
オカベ ショウマさんからの返信
MNR様✨ 髪の毛サラサラになってよかったです💫 ホームケアも大変だとは思いますが頑張ってくださいね☘️ また機会があれば是非よろしくお願いします🙇 ありがとうございました!!
真帆さんの口コミ
5ステップカラートリートメントをしていただきました! 髪の毛生き返りました☺️ありがとうございます!
来店日:2022年4月1日
オカベ ショウマさんからの返信
真帆様✨ 先日はありがとうございました😊 髪の毛艶々になってよかったです!!! 次回は是非髪質改善トリートメントしましょう♪
返信日:2022年4月3日
まいさんの口コミ
夜遅くだったのにもかかわらず、丁寧なカウンセリングをしてくださいました!!暗髪だけど透明感のあるカラーでとっても満足です☺︎トリートメントもしてくださってトゥルトゥルです😆ありがとうございます!!またお願いしたいです🌸
来店日:2022年3月31日
オカベ ショウマさんからの返信
まい様✨ 先日はありがとうございました😊 就活のため、暗髪だけど透明感のあるカラー良かったです🙆♂️ 新社会人頑張ってくださいね🔥
返信日:2022年4月2日
ゆうさんの口コミ
口コミ投稿遅くなり大変申し訳ございません。 就職のために黒染めを使わない暗めカラーをお願いしましたが、とても満足出来ました。黒染めは嫌だけどすぐに色落ちして明るくなってしまうのも困るので、そこを伝えたところ黒すぎない黒髪にしてくださいました。 本当にありがとうございます🙇♀️ また機会があれば是非よろしくお願いします!
来店日:2022年3月29日
オカベ ショウマさんからの返信
ゆう様✨ 先日はありがとうございました🍀 今後のことも考えて黒を使わない暗髪にしたので、是非今度は明るくしましょうね😊 機会があればよろしくお願いします!!
秦さんの口コミ
とても気遣ってくれるいい人でした。とてもこだわりたくてお願いしたら、自分の髪の毛のダメージや履歴を考えてくださり、仕上がりもとても良く満足です😊頑張ってください!また行きます!
来店日:2022年3月26日来店回数:2回
オカベ ショウマさんからの返信
先日はありがとうございました!! イメージ通りにできてよかったです✨ またの機会によろしくお願いします!!!
返信日:2022年3月30日
(^.^)さんの口コミ
弟をお任せしました! 初めてのパーマで不安そうでしたが、イメージ通りの仕上がりでした!! 大人っぽくなって嬉しそうにしてます😌✨ありがとうございました!
来店日:2022年3月24日来店回数:2回
オカベ ショウマさんからの返信
先日はありがとうございました✨ 喜んでいただいて幸いです🙇 またの機会によろしくお願いします!!
返信日:2022年3月30日
正樹さんの口コミ
とても丁寧にカウンセリングしていただき、 はじめに思っていたよりもとても満足の髪色に仕上げていただきました! お店の雰囲気もとても良くて待ち時間もとても快適に過ごすことができました。
来店日:2022年3月13日
オカベ ショウマさんからの返信
正樹様✨ 先日はありがとうございました✨ 色落ちも楽しめていただけたら幸いです😖 また機会があればよろしくお願いします🤲
はるかさんの口コミ
優しい雰囲気で、色々な話題を振ってくれる方でした✨ どのメーカーの薬剤を使ったか尋ねたら、見てきてくれました👏 トリートメントもしてくれました〜❣️ おすすめです!♡
来店日:2022年3月7日
オカベ ショウマさんからの返信
はるか様✨ 先日はありがとうございました😊 御自分の髪の履歴の管理、大変感激しました😂 理想の色に近づけていたら幸いです✨ 機会があればまた、よろしくお願い致します🙇
返信日:2022年3月8日
すずさんの口コミ
私が思い描いていた、なりたい色にめちゃめちゃ綺麗にして頂き、施術中も楽しくお話し出来て、お店の雰囲気もとても良くとっても大満足です! またカラーをする時はまたお願いしたいです☺️ ありがとうございました!!!
来店日:2022年2月19日
オカベ ショウマさんからの返信
すず様✨ 昨日はありがとうございました🙇 めっちゃかわいいインナーカラーになってよかったです!! また機会がありましたらぜひお任せください💪
返信日:2022年2月20日