オカベ ショウマの掲載

オカベ ショウマのフォト

オカベ ショウマの口コミ

あひるさんの口コミ

カラー、3stepトリートメント、ヘアセットを
    やっていただきました⚑︎⚐︎

黒髪からの初カラーでしたが、想像通りの仕上がりでした。サンプルを元にわかりやすくカウンセリングしていただけます。事前にカラーを決められず、曖昧な状態で伺いましたがゆっくり考えることができました‼︎

カラーやトリートメントだけの話以外の情報も、色々教えてくださり参考になりました!🤲🏻´-

待機途中、私が頭を動かしたためにタオルが外れたことがありましたが、他のお客さんに対応していた美容師さんが気づいて下さり、サッと直してくださいました!
    美容院全体が和やかな雰囲気で皆さん素敵でした。

お店が人気ですので、少々の待ち時間があります。
    時間内の施術でしたが、時間に余裕がある日に来店するのが良いと思います🥰

初カラーでとても緊張していましたが、
    出来栄えに満足しています‪ ·͜·♡‬

• み~さんの口コミ

終始優しく丁寧な対応で、楽しかったです!
    色もセットも大満足です⭐︎
    ありがとうございました!また行きます

• みゆうさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    施術でもコミュニケーションでもとても丁寧に対応してくださいました!お話しやすくてありがたかったです!仕上がりも要望を汲み取って下さりとっても大満足です✨🥰ぜひまたよろしくお願い致します!

オカベ ショウマのアピールポイント

🤍minimo特別限定価格🤍最大50%off🤍口コミ高評価多数🤍ブリーカラー🩶透明感カラー🩶トリートメント🖤得意です

数多くの美容師の中からご覧いただきありがとうございます🌿

右上の♡マークを押していただくと
メッセージのやり取りがスムーズになりますので
よろしくお願い致します🙇

✂︎_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

☀️6月にスタイリストデビューが決まりました☀️

5月がモデル様料金でご案内ができる最後の月となります💭
初めてご来店の方もいつもきてくださっている方も是非この機会に僕にお任せください🐶🤍
また、5月までに一度でもご来店いただきましたお客様につきましてはスタイリストデビュー後も正規料金の20%offでのご案内が可能です❣️
皆様のご来店心よりお待ちしております🌿

⚠️5月のご予約は“すぐ予約”からご予約下さい⚠️

【Taylor 大宮】【Kate 大宮】
     岡部祥真《おかべ しょうま》です!

Instagramでは
自身の雰囲気やヘアスタイルを載せていますので
チェックしてみてください🫢

【instagram.com/@_shm_______】

〜カラーモデル募集について〜

現在、スタイリストデビューに向けて
モデルさんを募集しております💫

ブリーチなしでも透明感抜群の透け感カラー大得意です🌿
今まで理想の髪色にならなかった方、是非一度僕にお任せください🫧

ブリーチカラー大得意です🩶

ケアブリーチ、前処理剤、後処理剤を使って
髪の毛に優しく素敵な色をお届けしたいと思います👼🩶

当日一つ一つご説明しながら施術していきますので
なんでも質問してください🙋

また、

赤みが気になる…
黄ばみが気になる…
すぐに明るくなってきてしまう…など

僕にしか作れないオリジナル調合で皆様の
髪の毛の悩み解決したいと思います🦄

・アディクシーカラー
・イルミナカラー
・エドルカラー
・エノグカラー

各種、使用可能です◎

今まで理想の髪色になれなかったことがある方

一度僕にご相談下さい!

一緒に考えて
かわいい、かっこいいカラーを提供させていただきます🦋

〜トリートメントについて〜

当店が扱っているトリートメントは2種類あります🫧

・Deep Layer
・N.ケラリファイン

💖Deep Layer💖

しっとりサラサラな質感で、保湿効果と手触りが抜群なトリートメントです♪

ですので毛量の多くて膨らむ髪の毛や、乾燥している髪の毛の方に好まれます🤲

3ステップ、5ステップがありそれぞれ特徴としまして、

3stepでは
内部補修(浸透補修、結合補修)と外部補修(ヒアロフッ素コーティング)で仕上げます✨

毛先が絡んだり、パサついたりする方、定期的にカラーをされる方はこちらがおすすめです◎

5stepでは

内部補修(浸透補修、結合補修)と補修成分と外部補修(キューティクルを保湿コート、ヒアロフッ素コーティング)で仕上げます✨

ブリーチを繰り返している方やごわつき、広がりなどダメージを特に感じられる方に是非おすすめです◎

カラーやパーマ、偏ったノンシリコーンケアでの補修不足などによるハイダメージ毛をサロンでしかできない反応補修型レイヤートリートメントで、毛髪内部から表面までを丁寧に補修し、強く美しい髪へ導きます!

女性が好きな香りで
髪と一緒に女子力もアップしましょう🫶

💖N.ケラリファイン💖

髪質改善トリートメントです👼🩶
(※髪の毛の癖やうねりを矯正するものとは別です)

しっとりとした重みを感じる従来のトリートメントとは一味違う、気持ちのいい素髪感がやみつきになります👼🩵
4種のトリートメントと熱の力が髪のベースを整え、毎日のスタイリングをもっと楽しく、もっと心地よくしてくれます!

1. 内部に補修の核となる成分を導入
2. 内~中間部を補修
3. 中間~外部&キューティクルを補修
4. 髪表面のコートを形成

最後に低温のアイロンを通してあげて熱コーティングを加えて艶々にお仕上げします◎

また、従来の髪質改善トリートメンではカラーと同時にする場合、せっかく染めたカラーが抜けてしまうと言うデメリットがありました。

しかし、
このN.ケラリファイントリートメントには
その色素を分解してしまう成分が含まれていません!!!!

綺麗な髪色+とぅるとぅるな艶感で
モテ髪間違いなしです🦋

〜パーマモデル募集について〜

こちらはパーマの技術向上のためモデルさんを募集させていただきます◎
特にメンズパーマを中心にやっています🔥

毛流れを整えてあげるニュアンスパーマ
しっかりと動きの出せるツイストスパイラルパーマ
柔らかい雰囲気の出せるスパイラルパーマ

お客様とご相談しながら
理想のパーマをしていけたらなと思います💫

現在はコロナ前と同じように通常通り営業しております🕊
お客様、従業員共にマスク着用は完全自由とさせていただいております🙇‍♂️

マスク着用のご希望の方はお店で代えのマスクもご用意しておりますので気軽にお声がけください🫧

オカベ ショウマのプロフィール

はじめまして🙌
大宮で美容師をしています🙇‍♂️

都内に行かなくても可愛いスタイル叶います👼🤍
お客様一人ひとりに寄り添って一緒にスタイルを考えて提案させていただきたいです🌙

カウンセリングから最後のお仕上げまで
心地いい空間でゆっくりしていってください☺️

ブリーチ、ダブルカラー、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ
透明感抜群のカラー、こだわりのカットならお任せください👼🤍 4月がモデル料金でご案内できる最後の月となります💭 大変お得にご案内できますのでよろしくお願い致します🙇 新生活に向けて髪の毛綺麗にしましょう💫
サウナ、アニメ、邦ロック
美容師免許

kateの詳細情報

kateの内観・外観1

kateの内観・外観2

kateの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-7-6 スミダビル2F (地図

大宮駅5分 / 北大宮駅10分 / 鉄道博物館駅15分

JR大宮駅西口から徒歩5分にあります! カフェひまつぶしさんのビルの2階です!

大宮駅

メニューによっては施術不可の場合がございますので一度、ご相談下さいませ🙇

PayPay / QUICPay

喫煙

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

kate付近の駅の美容室・美容院を探す