🌞志木一番人気🌞『初回限定お試し価格』最大70パーセントoff❗イメージチェンジはいかがでしょう?😃今風なスタイルをご提案します😃🌈必ず注意事項をお読みください。💇♀️

💈基本全て美容師にお任せ?💈

任せてください。満足して頂けるよう、誠心誠意、楽しく❗️施術させていただきます❗️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

🌈自然なパーマが得意です❗️❗️🌈

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

💫朝が劇的に楽ちんに❗️デジタルパーマ❗️
✅朝髪型を作るのに苦戦していませんか?
そんなお客様にオススメです。。。

✅痛みの度合いにもよりますが
プレミアムデジタルパーマなら、綺麗に
かけることができます。。
是非一度、ご相談ください。。

💫ゆるふわウェーブ。自然なパーマ❗️
✅髪型に飽きが来ていませんか?
そんな時は、かけ過ぎない程度の自然な
パーマがオススメです❗️

イメチェンしたいけどガッツリするのはちょっと...

その様な要望等々、ぜひご相談ください。

💫やればやるほど綺麗に❗️イルミナカラー❗️💫

✅日本人特有の赤みを抑え、艶感が出るイルミナカラーを使って綺麗なアッシュ系カラーをやっています❗️

💫美しい立体感を、、、。 ハイライト❗️💫
✅ハイライトを入れ、立体感を出すことによりさらに外国人風に❗️❗️

💫メンズカット❗️❗流行りのマシュヘアー❗️💫
✅メンズのカットは、マッシュ系カットが得意です❗️

✅ヘアセット。楽にしたくないですか??アイロンなんてもういりません。
シークレットパーマをあてればすぐにセットがキマります。お試しにいかがでしょうか?

✅やり方もしっかりわかり易く説明させて頂きます❗️

✅ 営業時間
カラー・パーマ・縮毛矯正 — 9時〜18時最終受付
カット — 9時〜19時最終受付となります❗️❗️

✅お客様の悩みにそったしっかりとしたカウンセリングを心がけています❗️

✅口コミにもある通り、放置時間中、手が空いていたら手品をやっています。
待ち時間も楽しい❗️がモットーです❗️

✅お客様との時間をできる限り楽しんでやっています❗️

✅お気に入りに追加していただけるとメッセージのやり取りができます❗️
お気軽に追加してみてください❗️

ash志木南口店
埼玉県新座市東北2-34-2ルネグランステージⅡ 1F (地図
新座市
志木駅 朝霞台駅 朝霞駅 ふじみ野駅 和光市駅

• Megumi さんの口コミ

当日の急な連絡だったにもかかわらず、すぐに対応して下さり本当にありがとうございました!サロンの雰囲気もとても良く、素敵でした。
    なりたいイメージを美容師さんに上手く伝えられなかったにもかかわらず、丁寧にお話を聞いて下さって意思を読み取ってくださって、イメージ以上の髪型になれました!パーマの仕方も丁寧にとても分かりやすく教えてくださり、本当に色々とありがとうございました!またよろしくお願い致します。

藤田優介 からの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    またやり方等わからないことがありましたら、是非ご連絡ください!
    いつでもまたご来店お待ちしております!

返信日:2018年10月27日
  • ちゃちゃん さんの口コミ

藤田さんもアシスタントの方ともお話が盛り上がりとても楽しかったです☺︎かなり髪の毛をバッサリ切ってイメチェンできました!また行きたいと思います(^.^)ありがとうございました!

藤田優介 からの返信

いい感じにイメチェン出来ましたね!
    いろんなお話が出来て僕も楽しかったです。
    また待ってます!ありがとうございました!

返信日:2019年6月24日

新座市で他におすすめの美容室・美容院情報