Beauty Salon GRACE所属・山田 達也の掲載

北本駅、鴻巣駅

Beauty Salon GRACE所属・山田 達也の口コミ

• ともさんの口コミ

お久しぶりでしたが、満足の仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

朋美 様

先日はご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    返信遅れたことお詫び申し上げます。
    評点も高得点を付けて頂き大変励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年11月24日
  • かじゅんさんの口コミ

確定確認せずお伺いしてしまったにも関わらず施術していただきありがとうございました🙇‍♀️

ホットペッパーで見つけたメニューが気になったので次回お願いできたらいいなと思いました。
    その際は宜しくお願い致します🙇

じゅん 様

本日はご来店頂き、早速口コミを頂きありがとうございます。
    予約のチェックが遅れこちらこそご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーとminimoはほぼ同じメニュー構成ですがどちらからでもご予約は大丈夫です。
    次回のご予約を心よりお待ちしております(^_^)v

返信日:2021年9月24日
  • あさりさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、カラーの説明もしっかりとして頂き、楽しいお時間を過ごすことができました。カラーの種類や料金なども含めしっかり説明して頂いたので安心してできました。ありがとうございました。

かおり 様

昨日はご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    カラーの説明やカラーの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    私もかおり様と色々お話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーは少しずつ明るくしていきましょう!
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになります。

返信日:2020年11月8日
  • トモさんの口コミ

遅くなりましたがありがとうございます。
    丁寧に仕上げてもらいました。
    また宜しくお願いします。

トモ 様

仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになります。
    矯正まだでしたら是非やりましょう!

返信日:2020年11月8日
  • トモさんの口コミ

いろいろお話しながら、丁寧に仕上げて頂きました。
    ありがとうございますm(_ _)m

トモ 様

先日はご来店頂き、今回も口コミを頂き大変感謝致します。
    今回はトモ様の仕事の事とコロナのことが主でアーティストのこと話しませんでしたね^^;今度は沢山話しましょう!
    近々矯正ですかね〜
    評点も最高点を付けて頂き大変嬉しく思います。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^_-)

返信日:2020年5月20日
  • トモさんの口コミ

丁寧に仕上げて頂きました。

トモ 様

この度はお忙しい中口コミのメールを頂き、先日は遠いところ初めてご来店いただき誠にありがとうございます。
    気に入って頂けたようで安心しました。
    今回は根本カラーでしたので次は毛先までカッパー系の色味などを入れましょう!
    トモ様と色々なアーチストの話できてとても楽しかったです。よろしければまた語りましょう(^_-)

返信日:2020年4月29日
  • かじゅんさんの口コミ

初めて行ったのですが丁寧で色々教えて頂き全てにおいて満足できました😊
    またお願いしたいと思います☺️
    予約時間に遅れご迷惑おかけしました🙇

じゅん様

先日はご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます❗️
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    季節に合わせて洋服の色を変えていくように髪も少し変えていく方が全体のバランスが良くなりますよ👍
    今回アッシュ系でしたご次回は春になるので少し暖色系にしてもよろしいかと思います😀
    またわんちゃんのお話聞かせて下さい。
    では、次回のご予約を心よりお待ちしております🙇

返信日:2020年2月29日
  • えりなさんの口コミ

とても丁寧で親切でした!
    本当にありがとうございました!!
    本当に大満足です!!
    マッサージもしてくれてストレッチ方法なども教えてくれました!!
    また絶対行きます!
    ありがとうございました😊!!

えりな 様

先日は初めてご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    えりな様のお仕事は細かい作業をするので目が疲れたり肩が凝ったりしやすいですよね〜
    マッサージは毎回やらせて頂きますので今度もしっかり揉みほぐしますね!
    カラーの色味も季節に合わせて変えてみても良いかと思います。色々楽しんでみてはいかがでしょうか。
    この前の首のストレッチやっていますか?
    どうだったか聞かせて下さい。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております^_−☆

返信日:2019年5月26日
  • 碧さんの口コミ

カウンセリングがも施術もとっても丁寧で居心地が良かったです!
    美容室が苦手な私も、また行きたいなと感じました!
    蒸しタオルのアロマがいい香りでリラックスできました。

碧 様

当店はカウンセリングを大切にしておりますのでご納得されてから施術に入れたようで良かったです。
    初めてのサロンはやはり緊張しますよね。サロンが苦手な 碧様に気に入って頂けて大変嬉しいです。
    アロマサービスは毎回違うものを選んで頂きリラックスして下さい。
    ヘッドスパも気持ちが良いので今度是非お試し下さい!

返信日:2019年5月10日
  • ka.kさんの口コミ

施術とても良かったです。駐車場もあり家から10分なのでリピしたいと思います。
    初イルミナカラーでワクワクでした。髪を乾かしてすぐにある程度色味がわかったのでよかったです!

kayo 様

本日は初めてご来店頂き、この度は口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    イルミナカラーや施術を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。ご自宅が近くで良かったです。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2018年8月29日
  • 知子さんの口コミ

今日…初めて利用しました。
    カラーリングの時には、わかり易く説明して貰い大変嬉しかったです。
    施術も丁寧!! とても気さくに会話も出来て良かったです
    次回は、トリートメントに行こうかな~~~♪

知子 様

本日はご来店頂き、この度はお忙し中口コミメールを頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    今度トリートメントを是非!次回のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年8月9日
  • marinaさんの口コミ

グラデーション+ハイライトが入っていた傷みMAXの状態で伺ったのですが、ワンカラーのカラーにお願いしたところ快く対応して頂きとても素敵なカラーに染めて頂きました!今は始めの色より色が落ちてきてとてもいい感じの色になっています^ ^カラー後のゴワゴワ感もなく満足しています!気さくな方でリラックスした時間を過ごさせて頂きました♪また伺わせて頂きます(*´ω`*)

marima 様

先日は初めてご来店頂き、この度はお忙し中口コミメールを頂き誠にありがとうございます!
    ご満足頂けたようで安心致しました。カラーの色味は人の見た目や顔色まで印象付けるのでとても大切です。季節によって色を微妙に変えるのも楽しいですよ。
    矯正やトリートメントなども今度是非試して下さい!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)/

返信日:2018年8月7日
  • おゆさんの口コミ

施術ひとつひとつが丁寧で、安心してお願い出来ました。
    カウンセリングもしっかりとして頂いたので、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

おゆり 様
    カラーの色はまだ大丈夫ですか?
    研修大変かと思いますが体に気を付けて頑張って下さい
    では、またお会いできるのを楽しみにしています
    スパとマッサージで癒しますね。
    返信が遅れまして申し訳ございません。

返信日:2018年4月13日

鴻巣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧