Beauty Salon GRACE所属・山田 達也の掲載

Beauty Salon GRACE 山田 達也

北本駅、鴻巣駅

Beauty Salon GRACE所属・山田 達也のメニュー

Beauty Salon GRACE所属・山田 達也の口コミ

• ともさんの口コミ

お久しぶりでしたが、満足の仕上がりでした。
    また宜しくお願い致します。

朋美 様

先日はご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    返信遅れたことお詫び申し上げます。
    評点も高得点を付けて頂き大変励みになります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年11月24日
  • かじゅんさんの口コミ

確定確認せずお伺いしてしまったにも関わらず施術していただきありがとうございました🙇‍♀️

ホットペッパーで見つけたメニューが気になったので次回お願いできたらいいなと思いました。
    その際は宜しくお願い致します🙇

じゅん 様

本日はご来店頂き、早速口コミを頂きありがとうございます。
    予約のチェックが遅れこちらこそご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ホットペッパーとminimoはほぼ同じメニュー構成ですがどちらからでもご予約は大丈夫です。
    次回のご予約を心よりお待ちしております(^_^)v

Beauty Salon GRACE 山田達也

返信日:2021年9月24日
  • あさりさんの口コミ

とても丁寧にやって頂き、カラーの説明もしっかりとして頂き、楽しいお時間を過ごすことができました。カラーの種類や料金なども含めしっかり説明して頂いたので安心してできました。ありがとうございました。

かおり 様

昨日はご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    カラーの説明やカラーの仕上がりにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
    私もかおり様と色々お話が出来て楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    カラーは少しずつ明るくしていきましょう!
    評点も最高点をつけて頂き大変励みになります。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2020年11月8日

Beauty Salon GRACE所属・山田 達也のアピールポイント

PAY PAY LINEPAY クレジットカード各種 無料駐車場完備 受付8時〜20時 ユメシャンプー台 高濃度炭酸泉発生器導入 大人気『イルミナカラー』 最先端ボタニカルカラー『ヒュー』

★ カットはお客様のご希望普と普段のスタイリング方法と気になっていることを十分にお聞きして、骨格、髪質を見てトレンドは取り入れますが基本は似合わせをメインにスタイリングしやすさを考慮したスタイルを提案します。

★ カラーは日本人には出しにくい色味を出し発色とツヤ感が抜群な「イルミナカラー」をオススメします!ダメージがとても少なくカラー剤とは思えないフルーティな香りも人気の理由です。
白髪や少し&部分白髪、ファッションカラーまでをカバーする「コンシャスカラー」も発色と色持ちが良くおすすめです。
マニキュア(酸性カラー、ヘナ)もご用意しています。
塗布前に保護クリームと頭皮保護スプレーをします。

★ ユメシャンプーでのヘッドスパは自店の売りの一つです!正に"夢見るひと時"を過ごして頂きます。メニューは10、20、30分、頭皮の汚れ、保湿、血行、清涼感、アロマの項目からセレクトします。

★ ストレート系のメニューは少しボリュームだけを落としたい方からクセを収めたい方、強いクセ、うねりをしっかり抑えたい方までお客様の髪質とご要望に合わせて3種類ご用意しています。前髪、前半分など部分メニューもご用意しています。ダメージを抑え天然オイル・リンゴ酸配合で仕上がりの手触りはサラサラです!

★ トリートメントは「ハホニコ」の"ラメラメ"、"キラメラメ"をおすすします!
8工程を経て髪の内部まで浸透させキューティクルにバールのようなツヤを出します。手触りはサラサラとしっとりの2種類。
ケラスターゼのビタセメント(ダメージ)、オレオフュージョン(栄養、保湿)、ビクセリスト(ツヤ出し、退色防止)、ジェルピーリング(過酸化脂質除去)もご用意しています。

★ セット椅子は人間工学に基づいた設計のもので長時間でも疲れ知らずです!(既に多数の好評のお声を頂いています。)

★ シャンプー台はタカラ製の「ユメシャンプー」を採用。こちらも人間工学に基づいた設計のものでフルフラットでベットに寝たまま施術しているようです。

★ タカラ製の高濃度炭酸泉発生器を導入しています。カット、カラー、パーマ、ストレート系全てのメニューをグレドアップさせます。過酸化脂質除去、カラー退色防止、パーマ後ダメージ防止等。

★ お客様に日頃の疲れやストレスを忘れて頂けるよう店内はクラッシックを流しています。

Beauty Salon GRACE所属・山田 達也のプロフィール

こんにちは!Beauty Salon GRACEというサロンのオーナーです。カットとカラーの似合わせ&お手入れのしやすさはおまかせ下さい!他店でうまくいかなかった方是非ご来店お待ちしております。お客様がゆっくりとくつろぎリラックスし癒されるサロンを目指しています。撮影モデルをして頂ける方優遇致します

カット、カラー、スタイル提案
ショート、セミロング、ボブ
オフィススタイル、エレガント、ナチュラル
カットはショートボブからミディアム、セミロングならおまかせ下さい!。髪質や骨格から似合わせやスタイリングしやすいスタイルとカラーを提案します。スタイリングの仕方もしっかり伝授します。ヘッドスパや頭皮と肩のマッサージも得意です。イルミナカラー+500円。マシンによる高濃度炭酸泉、ユメシャンプーを使用。
旅行、食べ歩き、音楽鑑賞、水泳
オーナー

Beauty Salon GRACEの詳細情報

Beauty Salon GRACE

埼玉県鴻巣市小松1-5-31 (地図

北本駅、鴻巣駅

鴻巣市
火 定休日

鴻巣市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧