PAY PAY LINEPAY クレジットカード各種 無料駐車場完備 受付8時〜20時 ユメシャンプー台 高濃度炭酸泉発生器導入 大人気『イルミナカラー』 最先端ボタニカルカラー『ヒュー』

PAY PAY LINEPAY クレジットカード各種 無料駐車場完備  受付8時〜20時 ユメシャンプー台 高濃度炭酸泉発生器導入 大人気『イルミナカラー』 最先端ボタニカルカラー『ヒュー』

★ カットはお客様のご希望普と普段のスタイリング方法と気になっていることを十分にお聞きして、骨格、髪質を見てトレンドは取り入れますが基本は似合わせをメインにスタイリングしやすさを考慮したスタイルを提案します。

★ カラーは日本人には出しにくい色味を出し発色とツヤ感が抜群な「イルミナカラー」をオススメします!ダメージがとても少なくカラー剤とは思えないフルーティな香りも人気の理由です。
白髪や少し&部分白髪、ファッションカラーまでをカバーする「コンシャスカラー」も発色と色持ちが良くおすすめです。
マニキュア(酸性カラー、ヘナ)もご用意しています。
塗布前に保護クリームと頭皮保護スプレーをします。

★ ユメシャンプーでのヘッドスパは自店の売りの一つです!正に"夢見るひと時"を過ごして頂きます。メニューは10、20、30分、頭皮の汚れ、保湿、血行、清涼感、アロマの項目からセレクトします。

★ ストレート系のメニューは少しボリュームだけを落としたい方からクセを収めたい方、強いクセ、うねりをしっかり抑えたい方までお客様の髪質とご要望に合わせて3種類ご用意しています。前髪、前半分など部分メニューもご用意しています。ダメージを抑え天然オイル・リンゴ酸配合で仕上がりの手触りはサラサラです!

★ トリートメントは「ハホニコ」の"ラメラメ"、"キラメラメ"をおすすします!
8工程を経て髪の内部まで浸透させキューティクルにバールのようなツヤを出します。手触りはサラサラとしっとりの2種類。
ケラスターゼのビタセメント(ダメージ)、オレオフュージョン(栄養、保湿)、ビクセリスト(ツヤ出し、退色防止)、ジェルピーリング(過酸化脂質除去)もご用意しています。

★ セット椅子は人間工学に基づいた設計のもので長時間でも疲れ知らずです!(既に多数の好評のお声を頂いています。)

★ シャンプー台はタカラ製の「ユメシャンプー」を採用。こちらも人間工学に基づいた設計のものでフルフラットでベットに寝たまま施術しているようです。

★ タカラ製の高濃度炭酸泉発生器を導入しています。カット、カラー、パーマ、ストレート系全てのメニューをグレドアップさせます。過酸化脂質除去、カラー退色防止、パーマ後ダメージ防止等。

★ お客様に日頃の疲れやストレスを忘れて頂けるよう店内はクラッシックを流しています。

Beauty Salon GRACE
埼玉県鴻巣市小松1-5-31 (地図
鴻巣市
北本駅、鴻巣駅
火 定休日

• えりな さんの口コミ

とても丁寧で親切でした!
    本当にありがとうございました!!
    本当に大満足です!!
    マッサージもしてくれてストレッチ方法なども教えてくれました!!
    また絶対行きます!
    ありがとうございました😊!!

山田達也 からの返信

えりな 様

先日は初めてご来店頂き、この度はお忙しい中口コミのメールを頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂けたようで安心致しました。
    えりな様のお仕事は細かい作業をするので目が疲れたり肩が凝ったりしやすいですよね〜
    マッサージは毎回やらせて頂きますので今度もしっかり揉みほぐしますね!
    カラーの色味も季節に合わせて変えてみても良いかと思います。色々楽しんでみてはいかがでしょうか。
    この前の首のストレッチやっていますか?
    どうだったか聞かせて下さい。
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております^_−☆

返信日:2019年5月26日

カウンセリングがも施術もとっても丁寧で居心地が良かったです!
    美容室が苦手な私も、また行きたいなと感じました!
    蒸しタオルのアロマがいい香りでリラックスできました。

山田達也 からの返信

碧 様

当店はカウンセリングを大切にしておりますのでご納得されてから施術に入れたようで良かったです。
    初めてのサロンはやはり緊張しますよね。サロンが苦手な 碧様に気に入って頂けて大変嬉しいです。
    アロマサービスは毎回違うものを選んで頂きリラックスして下さい。
    ヘッドスパも気持ちが良いので今度是非お試し下さい!
    では、次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)/

返信日:2019年5月10日

鴻巣市で他におすすめの美容室・美容院情報