当日予約にも関わらず、丁寧にスピーディーにご対応いただけました!自己処理の仕方などもしっかりアドバイス頂けましたし、施術中の会話もとっても楽しかったです!
また通いたいと思いました。
とにかくあっとゆーまに終わります。
そして痛くないし、個人サロンなのでとてもゆっくりできて居心地のいい空間でした♡
丁寧に施術頂きました、またお願いしたいです
今日はありがとうございました。
毛の処理方法や施術をすごく丁寧にしていただき、とても心地よい時を過ごせました。
また、痛みもなかったので、イメージがガラッと変わりました!
次回までに髭をどうするか考えておきます!
来ていただけるお客様に満足な結果をと記載のある通り、丁寧な接客に丁寧な施術、加えて都度払い制で低価格の良心的なサロンでした。全身脱毛でカウンセリングから施術まで含めて120分くらいでしたが、楽しくお話しできてあっという間でした。
コース契約の勧誘や大手サロンの過大広告が苦手な方にぜひおすすめしたいサロンです。
丁寧に施術していただきました!またお願いします!
初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしてもらい、安心して受けることができました。普段のスキンケアについても親身に相談に乗ってもらえて嬉しかったです。
施術はもちろんですが、個人的には施術後にヘアアイロンを貸してもらえる点がとてもよかったです^^
また顔脱毛でお伺いしたいです。
見えないところや剃り残しのシェービングも含めてとても丁寧に施術していただきました。
顔のパックをサービスして下さりお肌もちもちになって気持ち良かったです!ありがとうございました☺︎
施術、接客ともに大満足です!
初めてのサロンでしたが居心地良くあっという間でした。
効果が楽しみです!是非またお願いします!
親切な方で終始心地よく施術を受けることができました!
私は全然痛くもなく受けることができましたし、うなじの形もきれいにしていただけて大満足です☺️
脱毛初めてでしたが、とても丁寧に説明と施術をしていただきました。
こちらで全身脱毛継続していこうと思います。
料金、接客共に大満足でした!
中もとても清潔でとても楽しい時間を過ごせました!
初めて脱毛に通いたい男性にもオススメできるお店でした!
またよろしくお願いします!
脱毛をお願いしました。事前の説明から施術までとても丁寧に行なっていただきました。施術していただいた方は人柄がよくホスピタリティがあって、安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。
初めて利用するサロンでしたので、
始めは緊張や痛くないか不安がありましたが、
施術前に色々質問して下さり安心して施術を受けられました。
不安だった痛みもほとんど無かったです。
(髭は少し痛かったw)
効果はまだ1回目なので、あまり分からないですが、これから楽しく通いたいと思います👍️
説明から施術までとても丁寧に行なってくださり、そもそもの人柄の良さを感じました。
初めての全身脱毛で緊張していたのですが、適切に声掛けをしてくださったので心構えできた&全然耐えられる範囲(痛くないとも言えるくらい)で大丈夫でした。
1つ1つを丁寧にして下さるのでゆったりと受けられ、プライベートサロンの良さもあり、価格も良心的なのでまた来たいなという気持ちになりました!
迷っている方がいたら一度でも行ってみることをおすすめします◎
「脱毛って気軽に行っても良いんだな」と思えました*°
丁寧に施術して頂きありがとうございました!
うなじの形にも満足です!
丁寧に施術していただきありがとうございました。
初めて行く場所なので不安だったのですがとても居心地の良く次も行くのが楽しみです!
スタッフの方もとても親切でした!
細かい所まで丁寧に施術していただき説明も分かりやすかったです!次回も行きます!
お客様のため!!というのが伝わってきて信用できます!
一人一人の肌にあったやり方でとても丁寧で親切に施術していただきました。オームケアや色々教えてください施術中も楽しくリラックスして過ごせました!ありがとうございました!