脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の掲載
恵比寿駅7分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の口コミ

• kazuのプロフィール画像

kazuさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 状態を見て強さや手法を考えていただきながら行っていただきました。 痛みなどもヒアリングしながら調整していただき安心しました。 また、うなじや当てにくい場所も丁寧に施術していただき満足です。 施術中にお話もしていただけて楽しい時間を過ごすことができました。 価格も良心的ですし、またお伺いさせていただきたいと思います。 ありがとうございます。

🚹4月1日​〜​4月30日のご予約限定【メンズ全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)⭐️ドライヘッドスパ付 ¥7,000

来店日:2025年4月17日
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

丁寧な説明をして頂けて良かったです。

🚺4月1日​〜​4月30日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)⭐️ドライヘッド付 ¥6,000

来店日:2025年4月16日
  • 夢菜のプロフィール画像

夢菜さんの口コミ

とても丁寧な施術でした。ありがとうございました。

来店日:2025年4月1日
  • hkのプロフィール画像

hkさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。 話しやすい方で、時間が短く感じました。 また伺いたいと感じました、ありがとうございました!

🚹3月1日​〜​3月31日のご予約限定【メンズ全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)⭐️ドライヘッドスパ付 ¥7,000

来店日:2025年3月25日
  • Harukaのプロフィール画像

Harukaさんの口コミ

とてもご親切で綺麗で説明もわかりやすくて本当によかったです!ありがとうございました!!また行きます!

🚺2月22日​〜​3月31日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)⭐️ドライヘッド付 ¥6,000

来店日:2025年3月7日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とても丁寧な接客でマッサージもとても気持ちよかったです!有難うございました!

🚺3月1日​〜​3月31日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)⭐️ドライヘッド付 ¥6,000

来店日:2025年3月3日
  • ゆめりのプロフィール画像

ゆめりさんの口コミ

とても丁寧な施術で、脱毛や肌についても細かく説明してくださってためになりました‼️ありがとうございます🙇‍♀️ 次回もよろしくお願いします‼️

来店日:2025年2月28日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

先日お伺いさせていただきました。 タトゥーが入ってる箇所の施術と硬毛化してしまたった箇所について相談させていただいたのですが、どちらもしっかりと相談に乗っていただいて不安だった気持ちが減りました😌 タトゥーが入ってる箇所はギリギリまで施術していただき、とても満足しております。 肌のケア方法を詳しく丁寧に教えていただいたり、施術中もリラックス出来るようにお話ししてくださったりと、とても気さくな方で安心しました! 施術して2週間ほど経ったのですが、毛が生えてくるスピードが明らかに遅くなったのを実感しております。 またお願いしたいと思っております! ありがとうございました😌

来店日:2025年2月27日
  • Yuのプロフィール画像

Yuさんの口コミ

終始ご丁寧に施術してもらえて、 お話も楽しかったです🎶 また次回も楽しみにしてます✨

🚺1月27日​〜​2月24日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)⭐️ドライヘッド付 ¥5,500

来店日:2025年2月24日
  • 伊織のプロフィール画像

伊織さんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました! ありがとうございます!!

🚹1月27日​〜​2月24日のご予約限定【メンズ全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)⭐️ドライヘッドスパ付 ¥6,500

来店日:2025年2月21日
  • ひらのプロフィール画像

ひらさんの口コミ

とても細かく丁寧にご対応頂きましてありがとうございました。

来店日:2025年2月17日
  • 卓也のプロフィール画像

卓也さんの口コミ

今回は久しぶりに光脱毛を行いましたが、痛みに弱いことを伝えておいたため、確認しながら施術していただけました。 また、すごく話しやすい方であっと言う間の2時間でした。 また、近々訪問しますのでよろしくお願いします!

来店日:2025年2月16日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

電車を乗り間違えて遅れてしまったんですが、時間内にスピーディーに全身施術してもらえたり、シェーバーを使うメリットを丁寧に説明してもらえてとても助かりました。ありがとうございました。

来店日:2025年2月10日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

初めてのハーブピーリングでしたが、 トーンアップして嬉しかったです スキンケアについてもアドバイスを頂き 勉強になりました✨

【ハーブピーリング➕毛穴洗浄➕幹細胞導入】幹細胞美容液仕上げでうる艶肌に✨期間限定55%OFF🌿※メンズOK ¥8,800

来店日:2025年2月9日
  • KFのプロフィール画像

KFさんの口コミ

会話しながら施術してくれる為、痛みを忘れリラックスして受けることができました。 金額もリーズナブルなので、リピートしようと思います。

🚹1月22日​〜​1月26日のご予約限定【メンズ全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)🌟期間限定🌟ドライヘッドスパ付 ¥6,000

来店日:2025年1月25日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

施術は手際良くしていただき、脱毛以外の事も色々教えてくださりとても勉強になりました!

🚹12月28日​〜​1月31日のご予約限定【メンズ全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)🌟期間限定🌟ドライヘッドスパ付 ¥6,000

来店日:2025年1月25日
  • かおりのプロフィール画像

かおりさんの口コミ

知識を惜しみなく教えてくれる姿勢に好感を持ちました。またケアの方法など、ちょっとした疑問点を質問しやすく、とても満足です♪

🚺12月28日​〜​1月31日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付)🌟期間限定🌟ドライヘッドスパ付 ¥5,000

来店日:2025年1月24日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

これまでの脱毛は痛みや熱さで機械の設定を下げて貰っていました。 今回初めて伺って、施術前の質問や丁寧なゆっくりした施術のお陰で一度もそのようなトラブルがありませんでした。 アフターケアの仕方も教えて頂けました 大変感謝しています。この度はありがとうございました。

来店日:2025年1月19日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術中痛みはないか都度声をかけてくださったおかげで安心して受けることができました!お話も楽しかったです! また都合が合ったら伺います😊

来店日:2025年1月13日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

脱毛歴10年以上ですが、とても丁寧な説明で初めて知ることもあり安心してお願いできました! セルフケアからしっかりしていきたいと思います! またぜひ伺いたいです(*´∀`*)

🚺1月3日​〜​1月31日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)⭐️ドライヘッド付 ¥6,000

来店日:2025年1月11日

Total Beauty Salon BELFINEの詳細情報

• Total Beauty Salon  BELFINEの内観・外観1
  • Total Beauty Salon  BELFINEの内観・外観2
Total Beauty Salon BELFINE
東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿駅7分
恵比寿駅JR西口より徒歩7分/日比谷線5番出口より徒歩5分
渋谷区
d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC