脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の掲載
恵比寿駅7分
  • 脱毛が好評
    脱毛が好評脱毛を施術した95%のお客様が満足しています

脱毛専門サロン BELFINE恵比寿の口コミ

• あおのプロフィール画像

あおさんの口コミ

施術も接客もとても丁寧でスムーズで、お店もきれいにされていてとても居心地がよかったです。 そしてしつこい勧誘や契約をさせられるということもなく大変助かりました。こういたお店が1番信頼できると思います。 効果があらわれるのが楽しみです! またよろしくお願いします♪

📢サマーセール🚺7月29日​〜​8月18日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)⭐️ドライヘッド付 ¥5,000

来店日:2024年8月12日
  • 翔希のプロフィール画像

翔希さんの口コミ

初めてのの利用でしたが、気さくな方だったので落ち着いて施術を受けられました。 自己処理の仕方まで教えていただいたのでとても助かりました。

🚹【メンズ全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)1回のみの使用可能です☘️痛くない高速脱毛で全身とお顔スベスベに🌟 ¥7,000

来店日:2024年8月12日
  • なこのプロフィール画像

なこさんの口コミ

全身脱毛は初めてでしたが、わかりやすい説明と丁寧な対応で安心してお任せできました。痛くないかなど都度確認してくださったり、施術も丁寧であっという間に感じました。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

来店日:2024年8月11日
  • 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

本日は久しぶりの全身脱毛でしたが しっかりとしたカウンセリングとご説明があり 安心して施術して頂けました 私は痛みなどもほぼ感じられずに 手際もとても良く、 あっと言う間に 終わりとなりました 途中、リラックスできるような お心遣いも嬉しかったです!! 最後のドライヘッドスパは頭がスッキリとして とても気持ちよかったです 本日はお忙しいところ有難うございました!! 又、機会がございましたら どうぞ宜しくお願い致します

来店日:2024年8月9日
  • 里旺のプロフィール画像

里旺さんの口コミ

施術の効果が楽しみです!VIOもそこまで痛くなく、店員さんの感じ良かったです。カウンセリングもしっかりやっていただき、ありがとうございました。またお願いします。

来店日:2024年8月8日
  • みみのプロフィール画像

みみさんの口コミ

カウンセリングも施術もとっても丁寧で安心してお任せできました。施術中のお話も楽しく心地良かったので是非またお世話になりたいと思います。

来店日:2024年8月8日
  • ゆあのプロフィール画像

ゆあさんの口コミ

とてもご丁寧に説明しながら施術してくださいました。ネットの情報だけでは分からない毛の仕組みから詳しく教えていただいて、他のサロンよりも説明が丁寧でとても衝撃的でした。毛の状態や自分がどのぐらい脱毛完了しているかも分かり、前に通っていたサロンのような押し売りもなく安心できます。また伺わせていただきます!

🚺7月1日​〜​7月31日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)🌟期間限定🌟 ¥5,000

来店日:2024年8月7日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧でよかったです!これから通いたいなって思いました。またよろしくお願いします!

来店日:2024年8月6日
  • aaのプロフィール画像

aaさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました! 自己処理の方法についても分かりやすく教えていただき、施術中のお話も楽しかったです。またお願いします☺️

🚺7月26日​〜​8月31日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)🌟期間限定🌟ドライヘッドスパ付き ¥5,000

来店日:2024年7月28日
  • 麻美のプロフィール画像

麻美さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で安心して受けることができました。またよろしくお願いします。

🚺6月20日​〜​7月20日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)🌟期間限定🌟 ¥5,000

来店日:2024年7月6日
  • けんしんのプロフィール画像

けんしんさんの口コミ

初めてでしたが何から何まで丁寧に説明していただいて安心して施術してもらうことが出来ました! 施術中も色々な話をして楽しかったです!

🚹6月20日​〜​7月20日のご予約限定【メンズ全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)🌟期間限定🌟 ¥6,000

来店日:2024年6月23日
  • しょーへいのプロフィール画像

しょーへいさんの口コミ

初めてのサロンでの脱毛でしたが、丁寧に施術してくださり安心してお任せできました! またよろしくお願いします!

来店日:2024年6月22日
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

丁寧に施術していただきました! ヒアリングやアドバイスもわかりやすく、ぜひ次回もお願いしたいです!

🚺6月3日​〜​6月30日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)🌟期間限定🌟 ¥5,000

来店日:2024年6月21日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

脱毛サロンには何ヶ所か行ったことがあるのですが、今まで行った中で1番よかったです! 照射も丁寧で隅々まで当ててくださり、気になる箇所もしっかり当てていただけて、まさに痒いところに手が届くという感じでした! お人柄もよく、お話ししていて楽しかったです! 今まではここだ!と思うサロンに出会えなかったのですが、これからはこちらにお世話になろうと思います! またよろしくお願いいたします🎶

🚺6月1日​〜​6月30日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)🌟期間限定🌟 ¥5,000

来店日:2024年6月12日
  • ヨヒトのプロフィール画像

ヨヒトさんの口コミ

とても丁寧で脱毛の仕組みについても詳しく話してくれて信用できます。個室なので施術の受けやすさもありました。

🚹【メンズ全顔脱毛】1回のみの使用可能です☘️お顔のトーンアップ、毛穴開きの改善、肌荒れ防止にも繋がります🌟 ¥5,000

来店日:2024年6月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!次回以降の料金リーズナブルなのでまたお願いしたいです🙏

来店日:2024年6月9日
  • なおきのプロフィール画像

なおきさんの口コミ

初めて伺いました。 恵比寿駅からも近くわかりやすい場所でした。 施術前のカウンセリングはとても丁寧に対応してもらえ 説明もわかりやすかったです。 施術中も気さくに話しかけてくれて とくに痛みが気になる事もありませんでした。 次回以降も価格、予約の事などを教えてもらえたので 脱毛完了を目指してお願いしていこうと思いました。

🚹6月3日​〜​6月30日のご予約限定【メンズ全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)🌟期間限定🌟 ¥6,000

来店日:2024年6月6日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

初めてこんな丁寧に施術をして頂きました! またお願い致します☺︎

来店日:2024年6月4日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました! 光の当て方も丁寧で、対応も営業感がなく、とても満足のいく仕上がりでした!今まで体験した脱毛で、1番良かったです◎ また、お人柄も素敵で、是非ぜひまたお願いしたいです!!

🚺5月13日​〜​6月2日のご予約限定【レディース全身全顔脱毛】(VIO&お顔付き)🌟期間限定🌟 ¥5,000

来店日:2024年6月4日
  • やぁやのプロフィール画像

やぁやさんの口コミ

とても大満足です! ・私の都合で20分ほど早く行ったにも関わらずご対応していただけました。 ・剃り残し部分も金額変わらず電動シェーバーで剃っていただけました。 ・顔を化粧したまま行ったにも関わらず、クレンジング(オイル)だけでなく、最後にパックまでしていただけました。 うなじやVIO、まだ毛が残っている部分はわずかには痛かったものの、痛くならないように少し時間を空けながらしていただき、痛くならないようにしてくださる配慮を感じました😢 何よりもスピーディに施術していただけます!(2時間かからない程度) 契約してくださいなどの押し売りもなく、最初から最後までとても心地よく終えられました。 またお伺いします☺️この度はありがとうございました♩💕

来店日:2024年6月3日

Total Beauty Salon BELFINEの詳細情報

• Total Beauty Salon  BELFINEの内観・外観1
  • Total Beauty Salon  BELFINEの内観・外観2
Total Beauty Salon BELFINE
東京都渋谷区恵比寿南

恵比寿駅7分
恵比寿駅JR西口より徒歩7分/日比谷線5番出口より徒歩5分
渋谷区
d払い / 楽天ペイ / QUICPay / iD / 交通系IC