40%以上オフ!ミニモSALE
VENTI柏店 ヴェンティカシワテン VENTI 小林

柏駅2分

VENTI 小林の口コミ

momoさんの口コミ

とても丁寧な対応ありがとうございました🥰
    韓国アイドルみたいにして欲しいという要望に対して、束感のある可愛いデザインで仕上げて頂きました!仕上がりに関しては大満足で、周りの人からまつ毛可愛いとたくさん褒められます☺️
    私にとって束感まつ毛は自まつ毛で作ることが難しいので、マツエクで叶えられてとても嬉しいです^_^
    ありがとうございました! また、お願い致します💞

VENTI 小林のプロフィール画像

VENTI 小林さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございます。

束感まつ毛とてもお似合いでした😌🩷
    周りの方からまつ毛可愛いと言われると、嬉しいし気分も上がりますよね🌈
    また可愛くさせて頂きます!

またのご予約お待ちしております!

返信日:2023年12月5日
  • なさんの口コミ

とっても可愛い仕上がりで大満足です✨️

こちらのミスで施術ができないかと不安になりましたが、少し変更してくれて、終始笑顔での対応がよかったです。
    しっかりとかわい子もしてくれてまたいきたいです!

• みすずさんの口コミ

何回目か分かりませんが、今回もありがとうございました!
    安定して最高に可愛い仕上がりです🥲
    もう他の店行けないです!
    また沢山お話しましょう🫶🏻

• かれんさんの口コミ

初めて行きましたがとても優しく仕上がりも大満足です!ありがとうございました!!

• 友美さんの口コミ

途中寝てしまったくらい丁寧に施術してもらいましたし、仕上がりもとても満足しました。凄い久しぶりで長さもわからない状態でしたが、色々と考慮して貰いました。

• りのさんの口コミ

当日で20分前に予約したのに丁寧に対応してくれて優しかったしすぐ終わらせてくれました😭ありがとうございました。

• りさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛くて、仕上がりも大満足です。またやってもらいたいと思ってます!ありがとうございました!

• みすずさんの口コミ

今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    マツエクもですが、お話しするのを楽しみに通ってます!
    また次回もよろしくお願いします💞

• ななこさんの口コミ

とてもリラックスして施術を受けることができました!
    ありがとうございました☺️

• 愛彩さんの口コミ

初めてこのお店に来店したのですが、とてもお店の雰囲気も良くて施術もとても理想通りで満足しました!お店は1番kpopが流れていてめっちゃテンションがあがりました♪

• ゆきさんの口コミ

初めてのエクステでした。まつ毛がぎゃんぎゃんになって見慣れない部分もありますが、お陰様で満足です。

• なあちゃんさんの口コミ

施術をしてもらって4日目ぐらいですが、施術翌日からポロポロと取れてしまって、2回目だったので信用があり行きましたが取れ具合いが他のサロンより断然多く少しショックでした。
    数年間マツエクをやっていて特に付けたてなどは、気を使ったメンテナンスをしてますが、保ちはかなり悪いかなという印象でした。

• 姫菜さんの口コミ

いつも想像通りに可愛くしてくれて嬉しいです( т т )
    まつエクして友達に見せると可愛い🥹めっちゃ綺麗じゃない?!と沢山褒めて貰えます😭ありがとうこざいます😭💖

• みすずさんの口コミ

今回もありがとうございました🙇🏻‍♀️
    最近は、雑談しながらリラックスして施術を受けることができているのでとても楽しいです!
    いつも通り可愛くしてくれて大満足でした!
    次回も楽しみにしています💖

マツエクあちこち行った中で一番上手いんじゃないかと思った満足ありがとうございました

• みすずさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    いつも通りめちゃくちゃ可愛くて綺麗で早くて大満足です💖
    沢山お話できて嬉しかったです!あっという間でした!
    永遠にリピートします✨
    また次会えるのが楽しみです!

• Rnさんの口コミ

マツエクめっちゃ良かったです🥹🥹
    理想すぎました🥲
    体育祭大成功でした💞💞
    施術中もたくさん話聞いてくれてありがとうございました😭🫶🏻また行きたいです❕

• 𝑺さんの口コミ

今までやってきたマツエクでいちばんかわいいすぎましゅ。リピ確定です。みんなに褒められてはっぴー

• はるにーさんの口コミ

マツエクオフする時に、まつ毛が引っ張られて抜けているような感覚でとても痛かったのだけが少し残念でした😿
    でも優しいお姉さんだったし、仕上がりはとても気に入っているので満足です🍀*゜
    ありがとうございました🪄⭐︎

• ひなさんの口コミ

とても対応よく仕上がりも満足です‼️またお願いしたいです♡

柏市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

VENTI柏店付近の駅のマツエクサロンを探す