🎀ふわふわアイドル ヘアメ🎀AYANEの掲載
🎀ふわふわアイドル ヘアメ🎀AYANEのプロフィール画像

Seventeen セブンティーン 🎀ふわふわアイドル ヘアメ🎀AYANE

秋葉原駅5分

🎀ふわふわアイドル ヘアメ🎀AYANEのメニュー

🎀ふわふわアイドル ヘアメ🎀AYANEのフォト

🎀ふわふわアイドル ヘアメ🎀AYANEの口コミ

とてもかわいくしていただきました。また機会があればよろしくお願いします。

• 美和子さんの口コミ

お急ぎで施術いただくことになってしまい大変申し訳ございませんでした…
    短いお時間だったにも関わらずとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました😭
    店内も綺麗でアクセサリーも豊富で、またぜひ利用したいと思いました!

• まなさんの口コミ

先日はご丁寧に施術をしていただき、
    とっても可愛い仕上がりで、友人に褒めて貰えました☺️夜遅くまで長持ちしたので大満足です!!

🎀ふわふわアイドル ヘアメ🎀AYANEのアピールポイント

🎀ヘアセット¥𝟏,𝟐𝟎𝟎〜❕秋葉原駅から徒歩5分🎀本日空きあり🤍ふわふわアイドルヘアおまかせください❕

*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎*⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎*୨୧⑅︎* ┈︎┈︎┈︎┈︎*୨୧⑅︎

こんにちは!秋葉原で1番かわいいサロン𝐒𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭𝐞𝐞𝐧のヘアメイクアシスタントをしている高山彩音(たかやま あやね)です!

🎀受付時間🎀
●平日  𝟏𝟏:𝟎𝟎〜𝟐𝟎:𝟎𝟎
 (ヘアアレンジ最終受付𝟏𝟗:𝟑𝟎/巻き下ろし最終受付𝟏𝟗:𝟒𝟓)

●土日祝日𝟏𝟎:𝟎𝟎〜𝟏𝟗:𝟎𝟎
 (ヘアアレンジ最終受付𝟏𝟖:𝟑𝟎/巻き下ろし最終受付𝟏𝟖:𝟒𝟓)

可愛いリボンやアクセサリーも¥𝟑𝟎𝟎〜販売しておりますので推し活にもピッタリです🤍

“盛れるアレンジ“ぜひ提案させてください🍰

🎀ふわふわアイドル ヘアメ🎀AYANEのプロフィール

こんにちは🐇
秋葉原で1番かわいいサロン𝐒𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭𝐞𝐞𝐧でヘアメイクアシスタントをしている高山彩音です!

お客様に寄り添える接客と技術を心掛けております🤍

可愛いカフェが大好きなので是非おすすめの場所を教えてください🍰🤍

スタイル提案
ゆるふわ、ガーリー
お客様安心していただけるように丁寧なカウンセリングを心がけます😌🤍
可愛いカフェ巡り🤍🐇

Seventeenの詳細情報

Seventeenの内観・外観1

Seventeenの内観・外観2

Seventeenの内観・外観3

東京都千代田区外神田3-14-9 第26東ビル3階 (地図

秋葉原駅5分

JR秋葉原駅電気街口より徒歩5分。銀座線末広町駅より徒歩2分

末広町駅

PayPay

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Seventeen付近の駅の美容室・美容院を探す