BABYベイビー〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️

〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️のメニュー
- 1/16 (金)
- 1/17 (土)
- 1/18 (日)
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️のフォト
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️の口コミ
- 掲載者がピックアップ

minaさんの口コミ
観光ついでにと予約してみましたが仕上がりが今までで1番よくて大大大満足です! 施術から1週間経ちましたが色落ちもいい感じの色味になっていて最高です!機会あればまたぜひお願いしたいです♡
来店日:2025年11月22日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️さんからの返信
mina様 この度はご来店頂きありがとうございました✨️ お色味満足して頂けてこちらもしてもとても嬉しいです!! また東京来た際にはぜひお任せください!! またお待ちしております🙇♀️ stylist HIROMU
返信日:2025年12月2日
midさんの口コミ
丁寧にヒアリングしてくれて、綺麗に染めていただきました!メンバーズカードがアプリでした。シャンプーがめっちゃ良かったです.˚⊹ ⁺‧( *´꒳`*)‧⁺ ⊹˚.
来店日:2026年1月10日
asaさんの口コミ
入店した時は若い子向けの美容室だったかなと怯みましたが笑、うちのイケメン息子より全然イケメンの今時男子達が希望通りのカラーにしてくださいました。 しかもサラサラですし、髪♪ 好きな香りのヘアオイルも選べましたし 満足です! ありがとうございました!
来店日:2026年1月9日
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️のアピールポイント
【当日予約OK◎】🕯️上野で一番可愛くなれるサロン🕯️お客様に寄り添ったカウンセリングで理想を叶えます💍トレンドの韓国スタイルや一人ひとりの似合わせスタイルも🐩何でもお任せください🤍
数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます! ♡マークを押していただくと、やりとりがスムーズにできます!! ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お客さまの理想のなりたい!を全力で叶えます🪄︎︎✨️ ”仕上げのスタイリングまで” 可愛く、かっこよくさせて頂きます! 大切な人とデートの前、お友達とご飯の前にもお気軽にお立ち寄りください!✨ また、お友達や恋人さんとの〖ペア来店〗も大歓迎です!👭🙌 心よりご来店お待ちしております🪄🫧
〈公式〉🕯️ BABY上野🕯️のプロフィール
こんにちは☺️🤍 ご覧頂きありがとうございます🌷 人により色々な髪の毛の悩み、 相談もあると思いますのでお気軽にご相談ください🙆♀️ 個々の一番の魅力を引き出せるように 最善を尽くさせていただきます!! 宜しくお願いします🙇🏼♀️🌟
- カット、カラー、似合わせカット、ケアブリーチ、ダブルカラー、デザインカラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング