🎀ふわふわアむドル ヘアメ🎀AYANEの掲茉
🎀ふわふわアむドル ヘアメ🎀AYANEのプロフィヌル画像

Seventeen セブンティヌン 🎀ふわふわアむドル ヘアメ🎀AYANE

アシスタント/研修歎 1幎

秋葉原駅5分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した90%のお客様が満足しおいたす

🎀ふわふわアむドル ヘアメ🎀AYANEのメニュヌ

最短予玄可胜日

🎀ふわふわアむドル ヘアメ🎀AYANEのフォト

🎀ふわふわアむドル ヘアメ🎀AYANEの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• わたしさんの口コミ

埌れ毛の取る量や、前髪をセルフで巻くかなど私に決めさせおくださったのもありがたかったですお芋せした写真の通り、ばっちり綺麗に手際よく進めおくださいたしたたたよろしくお願いしたす☺

• yukinoさんの口コミ

圓日の二䞉時間前にも関わらず予玄がずれお、しかも急いでいたので早い仕䞊がりで本圓に助かりたした
    ありがずうございたす
    たた機䌚があったら利甚させおいただきたす*˙˙*)"♡

ずおもかわいくしおいただきたした。たた機䌚があればよろしくお願いしたす。

🎀ふわふわアむドル ヘアメ🎀AYANEのアピヌルポむント

🎀ヘアセット¥𝟏,𝟐𝟎𝟎〜❕秋葉原駅から埒歩5分🎀本日空きあり🀍ふわふわアむドルヘアおたかせください❕

*⑅୚୧┈┈┈┈*⑅୚୧┈┈┈┈*⑅୚୧┈┈┈┈*୚୧⑅* ┈┈┈┈*୚୧⑅

こんにちは秋葉原で1番かわいいサロン𝐒𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭𝐞𝐞𝐧のヘアメむクアシスタントをしおいる高山圩音たかやた あやねです

🎀受付時間🎀
●平日  𝟏𝟏:𝟎𝟎〜𝟐𝟎:𝟎𝟎
 ヘアアレンゞ最終受付𝟏𝟗:𝟑𝟎/巻き䞋ろし最終受付𝟏𝟗:𝟒𝟓

●土日祝日𝟏𝟎:𝟎𝟎〜𝟏𝟗:𝟎𝟎
 ヘアアレンゞ最終受付𝟏𝟖:𝟑𝟎/巻き䞋ろし最終受付𝟏𝟖:𝟒𝟓

可愛いリボンやアクセサリヌも¥𝟑𝟎𝟎〜販売しおおりたすので掚し掻にもピッタリです🀍

“盛れるアレンゞ“ぜひ提案させおください🍰

🎀ふわふわアむドル ヘアメ🎀AYANEのプロフィヌル

こんにちは🐇
秋葉原で1番かわいいサロン𝐒𝐞𝐯𝐞𝐧𝐭𝐞𝐞𝐧でヘアメむクアシスタントをしおいる高山圩音です

お客様に寄り添える接客ず技術を心掛けおおりたす🀍

可愛いカフェが倧奜きなので是非おすすめの堎所を教えおください🍰🀍

埗意な斜術
スタむル提案
埗意なむメヌゞ
ゆるふわ、ガヌリヌ
斜術に぀いお
お客様安心しおいただけるように䞁寧なカりンセリングを心がけたす😌🀍
趣味・奜きなこず
可愛いカフェ巡り🀍🐇

Seventeenの詳现情報

Seventeenの内芳・倖芳1

Seventeenの内芳・倖芳2

Seventeenの内芳・倖芳3

東京郜千代田区倖神田3-14-9 第26東ビル3階 地図

秋葉原駅5分

JR秋葉原駅電気街口より埒歩5分。銀座線末広町駅より埒歩2分

゚リア
末広町駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
6åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

千代田区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Seventeen付近の駅の矎容宀・矎容院を探す