Day. aoyamaの掲載
Day. aoyamaのプロフィール画像
Day.aoyama Day. aoyama

御徒町駅2分 / 仲御徒町駅5分 / 上野広小路駅5分 / 京成上野駅8分 / 上野駅9分

Day. aoyamaの口コミ

• るんさんの口コミ

いつも色んなサロンで&healthyをやってもらっています。
    持ちが良いところが好きで、少し高いけどこれを選んでいます。ですが今回は、1週間も経たずしてほとんど取れてしまい、10日経った今、右目はスカスカでほぼ付いていません。
    こんなことは1年くらいやっていますが初めてなので残念です。
    また、薬剤が染みやすいことをカウンセリング時に聞かれたのでお答えしましたが、特に配慮がありませんでした。
    確認しながらやります、と言われましたが染みてるかの確認は一度もされませんでした。パーマの時に至っては、その場から離れるのにも関わらず確認してくれないので、こちらも言い出せないままどこかに行ってしまい、その間ずっと染みてて辛かったです。

• もさんの口コミ

手早く丁寧に施術していただきありがとうございました!
    とてもきれいな色と形で毎日楽しくなりそうです♪
    またよろしくお願いします。

• ririさんの口コミ

とにかくお店が可愛くて癒されました!
    施術もとても丁寧だったので、次はネイルをお願いしたいなと思っています☺️
    お話も沢山できて楽しく過ごせました!
    とっても優しい方なので安心できます🫶

• MMさんの口コミ

いつも明るく出迎えてくれて楽しくお話しながらやっていただけました!暖かいマットの上でやってくれるのですごく体が暖まって最後には汗かきます!
    また機会があったらお願いします。

• MMさんの口コミ

すごく優しくて今回の施術に対しての説明も丁寧にしてくださりました🙂初めての方でも安心して受けれると思います。

2回目の利用です。
    初回の時から丁寧かつ笑顔で対応してくださいます。
    施術も気持ちよく、肌がもっちりしてツルツルになりワントーンアップします。
    次回も宜しくお願いします。

• Rさんの口コミ

サロンに早く到着したにも関わらず、快く受け入れていただきました。
    言葉遣いも丁寧で柔らかみのある声、質問してもしっかり応対していただいたり素敵な時間でした。
    「店長さんかな?!」と思うほど、安心して委ねられる方です。ありがとうございました!

• ひろりんさんの口コミ

とてもリラックスして施術できました。ありがとうございました。

• Karinさんの口コミ

初めて体験しましたが、悩みに対してとても丁寧に説明してくださり、安心して施術を受ける事ができました。施術中も気持ちよかったです。
    これからも通って、改善していきたいです。

• きむらさんの口コミ

施術のお出迎えから帰るまで対応が心地よく、初めてですが楽しく過ごさせて頂きました!

ありがとうございました!!!
    施術はとっても気持ちよくてウトウトしてしまうくらいでした!!✨✨
    またよろしくお願いいたします!☺️

• nene.7さんの口コミ

急な予約にも関わらず、快く受けてくださりありがとうございました!
    施術中もどんな風にマッサージをしたら痩せていくか、痩せたい部分へのアプローチの仕方など丁寧に教えてくださいました😊
    声のトーンが落く喋り方なのでとてもリラックスして受けることが出来ました✧︎
    また機会がありましたらよろしくお願い致します⸜🌷︎⸝‍

• Hanaさんの口コミ

丁寧で安心して施術を受けることができました。
    とても体のラインもすっきりして満足です。

台東区で他におすすめのネイルサロン一覧

Day.aoyama付近の駅のネイルサロンを探す