どんなカラーにするか悩んだまま行ったのですがいっしょに考えてくださって嬉しかったです!
自分のイメージに合うカラーになりました(^○^)
思った通りの色にしてもらえて大満足です!
肌の弱さも考慮してブリーチをしていただけてとても助かりました。
お話もとても楽しかったです!
お店の感じもおしゃれでいい雰囲気でした。
またぜひお願いしたいです(^^)
対応も丁寧で綺麗な赤に染めてもらえました
近々色落ちしたら染めてもらいに行きます
私のなりたかった理想の青色にして下さって、
もうとってもとっても大満足です-_-♡
引っ越したばかりで新生活に慣れていなく
気持ちが落ち込んでいましたが、ここに来たら
話すのが楽しくって接客が本当に良くて
明るい気持ちを取り戻せました!(笑)
絶対またここに来ますっ!!!
挨拶してくださる時から笑顔で迎えてくださり、髪の毛の相談も丁寧にしてくださってすごく嬉しかったです!!!会話も楽しくて、話しやすくて、楽しい時間でした!!髪色も色落ちのことまで考えてくださったカラーにしてくださり、今まで髪の毛を染めた中で1番気に入りました!!!ありがとうございました(>_<)♡
希望の色にしていただいて、話も盛り上がりすごく楽しい時間でした!
とても綺麗で可愛い方でした!
ありがとうございましたm(_ _)m
ブリーチをして頂いたのですが、色落ちで相談したら
1週間以内に連絡したところすぐに返して下さり、空いてる日に
無料でしてくださりました。
とても優しかったです(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
会話も楽しく、カラーの相談も丁寧に聞いて下さり、
凄く心良かったです。
またぜひ行きます(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
リクエスト通りにしていただいてほんと満足です!!!
お話もたくさん聞いてくださって待っている間もとてもたのしかったです♡♡
髪色変えたいと思ったらまた伺いたいと思います(∩ˊᵕˋ∩)・*
とても理想の髪色にしていただけました!
現在の髪の色からどこまでの色ができるのか…など分からないことたくさんで髪色が定まらず来店したのですが一から相談に乗ってくれて髪色も定まり更には理想の髪色にして頂けました。ブリーチしている時や染めている時も好きなマンガやおすすめの漫画の話で盛り上がったり、美容院の喋らなきゃ…という空気が苦手な私でしたが楽しい時間を過ごせました。最後営業時間が過ぎてしまったにも関わらず髪の毛を巻いてくださってとても嬉しかったです(*^o^*)友達からTwitterに載せたらすごく好評でした!また来店させていただきます。
とても話しやすく希望通りのカラーにして頂きました!
またお願いします!
髪の悩みや髪色希望を細かく聞いて下さって
大満足のカラーになりました♪
そして担当者様の接客も素晴らしく、
施術中も楽しい会話をさせて頂きました!
ミニモ以降も引き続きお世話になりたいと思うくらい
素敵なお店です!
ありがとうございました♪
急な変更を迅速に対応してくださったり時間少し遅らせてしまったにも関わらず、すごく丁寧な対応してくださって自分の希望したよりも超えてとても良いヘアにしていただきました♪ここを選んで良かったです☆
説明もわかりやすく、たくさん笑ってくださって話も弾んで楽しい時間にりました。
今までで、1番満足のいく仕上がりです!
また機会があればぜひお願いしたいです
これからも頑張ってください☺︎︎