2回目ですが、毎回丁寧で持ちもいいです(^ー^)またお願いしたいと思います(^∇^)
初めてまつ毛パーマしましたがこんなにくるんと上がるとは...
目がパッチリしました!ありがとうございます:)
いつも丁寧な施術でとってもリラックスできます!仕上がりも毎回可愛くて嬉しいです!ありがとうございました!またよろしくお願いします🥰
30分も遅れてしまったのにすごくいい対応していただきました。たくさん付けていただけましたしデザインも一緒に考えてくださり良かったです。
細かく説明していただき、安心して施術を受けられました。カウンセリングをして、普段とは長さやデザインを変えたのですが、満足しています。練習モデルという形で安く施術を受けましたが、丁寧に仕上げてもらいました。ありがとうございました。
先日はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
とても綺麗で落ち着いて居られました!
初めてだったのですが、とても良かったです!
はじめてのまつ毛パーマでしたが満足の仕上がりで嬉しいです(o^^o)
細かいことまで教えてくれてありがとうございました!
すごい丁寧でよかったです!
まつ毛もすごい上がってて気に入りました♡
また来ます♪
こんなに綺麗に仕上げていただけるとは思ってもいませんでした!
これからはマツパにしようと思います(^^)
本日はありがとうございました!
丁寧な説明から施術まで優しく対応してくださり、
ありがとうございました。満足してます。
丁寧な対応をしていただき、仕上がりも自分の満足のいく施術をしていただきとっても満足です^_^
カウンセリングから施術までとても丁寧で、初めてのマツエクだったけど安心して受けられました!仕上がりもとても満足です!ありがとうございました😊
今までで1番希望通りのデザインになりました❤︎︎
お気に入りです!ありがとうございました( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
またよろしくお願いします!
minimoでの対応も早く、施術の際の説明や手際もとても良くて満足出来ました。
この度はありがとうございました。
丁寧な施術に大変満足しております。
また、機会がございましたら、お願いしたいと思っております。
2度目のマツエクです。前回とてもよかったのでまたお願いしました!
マツエクのもちがすごく良いのでまた次回も予約させて頂きました。ありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、しっかりアドバイスもしてくれます^ ^
以前他店のアップワードラッシュをやってもらったことがありますが、それよりもお上手でした!
お安く施術してもらうのが申し訳ないくらい満足度高いです!ありがとうございました!
先程はありがとうございました!説明がとても丁寧でこちらの要望もとても伝えやすかったです😊
仕上がりも満足でした!!
まつげのケアしっかりやってまた伺いたいです!
キレイに仕上げてもらいました☺️
ありがとうございました🥺💗