自然な仕上がりになり大変嬉しく思っています(^-^)
少し気になったのは目を閉じているので作業内容を口頭で説明していただけると安心します。
とっても綺麗にしてもらいました!ありがとうございます!
説明もよくまた利用したいです
久々にマツエクをつけたのですが、
とても綺麗な仕上がりで鈴木さんにつけていただいて
良かったと心から思いました😊
デザインなどの説明も分かりやすく安心して
お任せすることができました。
機会がありましたらまたお願いしたいです😌♡
1つずつが丁寧でした!ありがとうございました(★‿★)
とても丁寧な対応で仕上がりも綺麗でとても気に入りました⭐️またよろしくお願いしまーす😘
2年ぶりくらいのマツエクでしたが、とてもリラックスしてやっていただけました。今まで友達にやって貰ったりその知り合いのモデルだったりとやっていただいた方の中で1番違和感なく施術してもらえました!またよかったらお願いしたいです!ずっとミンクだったので悩みましたが今回も同じく。子どもを預け時間がある時に今度はセーブルつけてみようかなと思いました。
落ち着いた雰囲気が心地よかったです、応援しています♪ありがとうございました!!
とても丁寧に、綺麗に仕上げていただきました。また是非お願いします!
今回はありがとうございました!すごい丁寧で仕上がりも満足しています。今まで違う店舗、ベテランさんにつけてもらっていましたが、全然その人たちより接遇含め満足しています。また機会があればお願いします。
丁寧に対応していただきありがとうございました。妊娠4ヶ月で体調がいつもと違い、色々と聞いてしまいましたが、とても感じよく接していただきました。
こちらのニーズも汲み取っていただき、良い時間を過ごすことが出来ました😊
説明が丁寧で分かりやすかったです。
長さなど迷ってる時アドバイスくれて自分の思うようにできました!
ありがとうございました、頑張ってください☺︎
とても気に入りました!
ありがとうございました(^^)