メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の掲載

渋谷駅5分

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の口コミ

直人さんの口コミ

メンズ専用サロンは初めてでしたが、カットもツイストスパイラルの動きも良かったので満足でした💡インスタの写真で縦感のあるツイストスパイラルにお願いしましたが凄く良かったです☺️

直人様
    先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ、またお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ 一同

返信日:2024年3月21日
  • Yukさんの口コミ

とても丁寧な接客でした!
    無理な勧誘もなく、腕前も素晴らしかったです!!
    今後の活躍が楽しみです!!!

• 708さんの口コミ

サエキさんという男性に担当して頂きましたが、
    とても丁寧にご対応頂きました。
    スタイルもとても気に入っております!
    次回はパーマお願いします!😊

気になってたお店でしたが期待を裏切らない仕上がりでした❕ありがとうございました❕

返信日:2024年8月15日

いろいろアドバイスも頂けてよかったです!
    周りにもおすすめしたいサロンです!

返信日:2024年8月15日

さっぱりして満足です🙆‍♂️

返信日:2024年8月15日

あんまり髪の毛はこだわったことなかったんですけど、仕上がりが自分じゃないくらい変わってて驚きました!
    自分でも教えてもらったスタイリング頑張ってみようと思います!

返信日:2024年8月15日

かっこいい美容師さんばかりで緊張しましたが、お話も面白く、技術もあって大変満足です!
    渋谷は通いやすいのでまた利用したいと思います!

返信日:2024年8月15日

趣味が合うスタイリストさんで話がめっちゃ面白かったです!
    次はパーマもお願いしたいです!

返信日:2024年8月15日

理想のスタイルにしてもらえて満足です!
    自分の悩みも相談したらそれ通りにしてくれたので信頼できるスタイリストさんでした!

• 隆義さんの口コミ

渋谷でカット、という経験が初めてだったので、少し緊張していましたが、施術の間のトークで和らげてもらいました。
    カットとカラーの仕上がりには概ね満足しています。

返信日:2024年8月15日

いつものところが予約取れなかったのでお願いしましたが、値段以上の仕上がりで接客も含め良かったです。

返信日:2024年8月15日

急遽でしたが丁寧なご対応ありがとうございました😊
    とても気に入ってます!またお願いします!

返信日:2024年8月15日

夏なので短髪お願いしましたが想像以上でした!ありがとうございます

返信日:2024年8月15日

いい感じにしてもらったので夏休み楽しめそうです!ありがとうございました✌🏻

• こさんの口コミ

総じて今までで1番最悪でした。

まず、ミニモで予約しない方がいいです。
    店とミニモの連携がされて無く、メッセージも確認されず、金額も6000円以上高くなりました。
    ミニモの金額は店とは違うんですよね〜と言い、金額を上乗せされます。
    それは店側の都合であって、私達はその料金をみて判断しているので、来店後に言われても困ります。
    上記を踏まえ、トリートメントをサービスでつけてくれたのは良かったと思います。

担当者は会話が一言もなく全く楽しく無かったです。
    サングラスを付けてましたが、髪を切る際に必要なんでしょうか?オシャレは求めてないので、いらないと思いました(あくまでも個人的な意見です)
    またパーマを巻く際も手際も悪く、かなりの時間を要してました。
    おまけにカール強めのパーマを依頼したのにもか関わらず、周りには普段と変わらないと言われる始末です。(お手本写真見せました)

その他にも
    •入店時間に来たのに20分待機させられる
    •オーダーの際に絶対やって欲しくないことを伝えたのにもか変わらず、完成後その状態になってる。
    など出し始めるときりがありません。
    •施術時間は2時間と言っておりましたが、3時間かかった。

結局料金は11000円程度で、仕上がりも対応も酷かったです。
    前回来た際は別の方が担当してくださり、とても対応がよかったので期待したのですが、今回は本当に残念でした。

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。こちらのご説明不足によりこのような件になってしまい誠に申し訳ございませんでした。また満足のいくサービスの提供ができずの申し訳ございませんでした。今後お客様が不快な気持ちにならないようにスタッフ一同技術向上に努めて行きます。貴重なご意見ありがとうございました。
    stylist サエキカズマ

返信日:2024年9月6日
  • Renさんの口コミ

かなり長い状態からバッサリと軽くして頂きました!
    とても良かったです!

• 希さんの口コミ

20代前半

担当してくれた人がめっちゃ良い人でした!
    家でのセットの仕方も丁寧に教えてくれたので明日からやろうと思います!!

返信日:2024年8月1日

渋谷の美容室は初めてだったので少し緊張してたんですけどみなさん優しかったです!
    めっちゃかっこよくしてくれました!来月もいきます!

返信日:2024年8月1日

追加でアイブロウもやってもらいましたが、カットともに仕上がりが良かったです。
    店内は若い方ばかりで活気はありつつも、ガヤガヤしすぎていないのが気に入りました。
    また渋谷に行く際に予約致します。

返信日:2024年8月1日

美容室で思うような仕上がりになることが今までなかったのですが、今回すごく良かったです!
    会話も楽しかったです!

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す