メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の掲載

渋谷駅5分

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】の口コミ

• C H S A K Iさんの口コミ

とてもいい感じに仕上げていただきました。
    施術も丁寧で、楽しく会話もさせていただきました!
    ありがとうございます♪

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】のプロフィール画像

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また東京に来た際によろしくお願いいたします。

返信日:2021年2月22日
  • 翼さんの口コミ

メニューの金額と提示される2倍も金額が違いました。美容室あるあるですが。。シャンプーブロー代が別でかかるなら予め記載するべきですしカラー剤についても分かりづらい説明でした。非常に残念です。

• 優菜さんの口コミ

楽しく施術していただきました!
    すごくひどかった髪質も髪色もきれいにしていただいて満足です!
    お店の雰囲気も明るくてよかったです!

• ゆきのさんの口コミ

とても可愛い色になりました!お話もとても楽しかったです!また伺います!❤︎

• まむさんの口コミ

美容師の数よりお客さんの数が多いからかマンツーマンで付きっきりの施術はしてくれませんでした。私はカットとカラーをお願いしていましたが席に案内されてからカラーリングまで約20分待ち、カラーリング後も染め具合の確認を一切せず40分放置、シャンプー終わってからドライヤーまで15分ほど待たされ、ドライヤーからカットまでも15分ほど待たされました。他のお客さんも待ちくたびれて寝ていましたし美容院の方向性なのかは分かりませんが待たせるのは良くないと思いました。また、このご時世で検温消毒しないのもどうかと思います。
    仕上がりはよかったです。

• ひさんの口コミ

いろいろなお話を振ってくださり、とても楽しく会話ができました。カラーも想像以上に可愛く、トリートメントで艶々になったので大満足です。ありがとうございました!

カットは希望通りの髪型にして貰えましたし、髪質も改善してもらえて良かったです。眉も綺麗に整えてもらえたので機会があればまた来店したいと思いました。

• aokrkさんの口コミ

またぜひお願いしたいです^_^ありがとうございました!

• あやたかさんの口コミ

とってもすっきり可愛くしていただけました!
    お気に入りです☺︎

• みっさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です!!髪の毛サラッサラになりました!髪の巻き方も教えていただけたので良かったです!

キレイにしていただき、ありがとうございました。長さも丁度良くて大満足です。ドライヤーのかけ方た等具体的なアドバイス助かりました。またよろしくお願いします。

• せなけんさんの口コミ

髪色すごく良い感じで気に入りました☺️🌹

• renaさんの口コミ

綺麗なサロンで、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました!

• えさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術や言葉遣い云々ではなく、サロンの雰囲気や設備に関して不満な点が多々ありました。

まず、コロナ対策としていろいろ対策されているサロンがあると思います。大変だとも思います。
    サロンを出た後でこちらのサロンのページを見ると検温をしている等記載されていましたが、私は検温されてませんし、私が入る時にいらっしゃったお客様2人もおそらくされてなかったと思います。アルコール消毒があるのかはわかりませんが私はしていませんし、見かけませんでした。

コロナ禍になってから他のサロンへ行ったことがありますが、手のアルコール消毒と検温は入ってすぐ行っていました。
    なのですごく驚きました。
    比較されてしまうのではないかと思います。

それとスタッフの方は施術中もマスクを着用されているのですが、マスクをきちんと着けているという方が半分ほどに思えました。

感染対策や清潔(清掃等)を徹底しているとは、すみませんが到底思えなかったです。
    もちろん気にかけているスタッフさんもいらっしゃるとは思いますが。

雰囲気に関してですが、スタッフさんの年齢層が若いからかもしれないですがお客様も学生さんくらいの方が多いのかなと思いました。周りの人もふつうに聞き取れるくらいの声の大きさでお話しされているお客様、スタッフさんがちらほらいらっしゃいました。
    感染対策を押し付けるわけではありませんが、あまりにも意識が低いのではないかなと感じました。

落ち着けるという雰囲気はあまりなかったかなと思います。

サロン内は仲のいい学生の放課後みたいな雰囲気でした。

担当してくださった方の施術、対応等は不快に思う点は全くありませんでした。

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】のプロフィール画像

メンズ専門美容室 BLUCK【公式】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    このような状況下の中、ご来店いただいてるのにもかかわらず不安な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。

当店ではご来店時に検温と消毒させていただいているのですが、今回不備があり大変失礼いたしました。

今一度スタッフ一同、お客様の安全第一を考えて感染対策をしていきたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年1月21日
  • さかさんの口コミ

とても、綺麗に仕上げてくださいました。
    居心地もとてもよく楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございます✨

• まおさんの口コミ

要望をしっかり聞いてくださってありがとうございました!
    スタイリング剤のオススメなども教えてくださってよかったです!

• チャムさんの口コミ

接客態度もよく、話しやすかったです!そしてカラーもめちゃくちゃ良い色でした!!またお願いしたいです( ´ω` )/

• 美由希さんの口コミ

丁寧な接客で、仕上がりも満足です!

• まりんさんの口コミ

初来店しましたが、店内の雰囲気も明るく、また仕上がりも理想通りでとても満足です!
    イメージをふんわりとしかお伝えせずに申し訳なさを感じておりましたが、それでもしっかりとイメージを汲み取ってくださりました。
    また伸びてきたら来店してみたいと思います!

BLUCK付近の駅の美容室・美容院を探す