40%以上オフ!ミニモSALE
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨の掲載
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨のプロフィール画像

4.4
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅17分

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨の口コミ

4.3

• ひゅーのプロフィール画像

ひゅーさんの口コミ

満足できました!

🔴【人気NO.1💫】メンズカット➕パーマ🪞モデルのような憧れられ髪へ🪞 ¥4,400

来店日:2024年5月1日

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ、またお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ 一同

• 羽音のプロフィール画像

羽音さんの口コミ

今回初めて利用しましたが、担当の方もお店の雰囲気もとても良く、大満足です。 説明も親切丁寧でとても心地よかったです。 リピート楽しみです✨

🔴【1日2名様限定】メンズカット➕カラー🪞モデルの様な旬な髪に🪞 ¥3,300

• ayu🌿のプロフィール画像

ayu🌿さんの口コミ

ありがとうございました! どのお店に行ってもあまり納得のいく髪型になったことがないのですが初めて満足いく仕上がりになりました‼︎ 月1で行かせてもらいます😎

• まりん💕のプロフィール画像

まりん💕さんの口コミ

髪型がめちゃくちゃ自分に合ってて周りの人からも褒めてもらえます!すごいです!リピート確実です👍🏻

• くみこのプロフィール画像

くみこさんの口コミ

担当してくれた人が優しくアドバイスくれました! 途中入ってくれた人も面白くてまたいきたいと思います!

• 🥭のプロフィール画像

🥭さんの口コミ

大満足です!通いたいです!それくらいよかったです!!

来店日:2024年4月29日来店回数:2

• キリのプロフィール画像

キリさんの口コミ

20代前半

最高に楽しかったです🔥 色々とアドバイスも貰えて明日から頑張ろうと思います!!

• ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

• summerのプロフィール画像

summerさんの口コミ

20代前半

カットの動きがめちゃくちゃ出てスタイリングしやすいです!ありがとうございました!

• blのプロフィール画像

blさんの口コミ

20代前半

今日はカットをお願いしました✂️ 担当の方が気さくに話しかけてくれてすごく楽しかったです!セット自分でできるように頑張ります!

来店日:2024年4月29日来店回数:3

返信日:2024年5月3日
  • まっちゃんのプロフィール画像

まっちゃんさんの口コミ

20代前半

いつものところで予約が取れなかったため急遽お願いしました。急遽だったのにも関わらず丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました。

• ♧あり♧のプロフィール画像

♧あり♧さんの口コミ

20代前半

今回はステキな髪型ありがとうございました! すごく理想通りでかっこよくなってよかったです! またお願いします!!

来店日:2024年4月29日来店回数:2

• りくのプロフィール画像

りくさんの口コミ

セット方法も丁寧に教えてもらえて家でもやってみます!笑 またよろしくお願いします🙇‍♂️

来店日:2024年4月24日来店回数:4

• あお🐋のプロフィール画像

あお🐋さんの口コミ

悩みに対してどうしていくのがいいのか分かりやすく教えてもらえました。仕上がりも満足です。ありがとうございました!

来店日:2024年4月24日来店回数:3

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます!わからないことがあればなんでもお聞きくださいね! ぜひ、またお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ 一同

• haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

20代前半

希望通りになり、とても満足です!

来店日:2024年4月24日来店回数:3

• 🐬🌊のプロフィール画像

🐬🌊さんの口コミ

担当の方とのお話が楽しかったです! バッサリ切ってもらいましたがとてもスッキリしました!

来店日:2024年4月24日来店回数:5

• ぬまのプロフィール画像

ぬまさんの口コミ

対応ありがとうございました。綺麗な仕上がりで満足です!

来店日:2024年4月22日

• 💖natsu💖のプロフィール画像

💖natsu💖さんの口コミ

20代後半

初めてだったんですけど色々と提案して頂きいいかんじになれてよかったです☺️ ちゃんとセットがんばります! 次もよろしくお願いします!

来店日:2024年4月22日来店回数:2

• のんちーのプロフィール画像

のんちーさんの口コミ

20代前半

今日はありがとうございます! セットしやすくて最高です!!またお願いします!

来店日:2024年4月22日

• (^-^)///のプロフィール画像

(^-^)///さんの口コミ

20代前半

大事な予定の前でいった際にも色々とアドバイスして頂き感謝です!またリピートさせて頂きます! ありがとうございました!

来店日:2024年4月22日来店回数:2

BLUCKの詳細情報

• BLUCKの内観・外観1
  • BLUCKの内観・外観2
  • BLUCKの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.6階 (地図)
渋谷駅