40%以上オフ!ミニモSALE
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨の掲載
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨のプロフィール画像

4.4
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅17分

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨の口コミ

4.3

• 幸仁のプロフィール画像

幸仁さんの口コミ

初めて利用させていただきましたがお店の雰囲気もとてもよく、美容師さんもみんな明るい顔をして働いてるのを見て緊張もほぐれました!今回はワンカラーをしてもらいましたがとっても満足しました!セルフでブリーチをしていてムラがあるのにとっても綺麗に仕上げていただきました!また利用させていただきたいです!

🔴【限定価格】ワンカラー ¥2,200

来店日:2023年12月27日

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

この度はご利用頂きまして誠に有難う御座います。 大変嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。 スタッフ一同 またお会い出来るのを楽しみにしております。 またのご利用心よりお待ちしております。 BLUCK スタッフ一同。

返信日:2024年1月17日
  • しゅんやのプロフィール画像

しゅんやさんの口コミ

かけたいパーマがあったが髪が短いとのことで、理想に近い髪型を意識しつつ今の髪の長さにあったパーマを提案していただきました。結果、とてもかっこよくパーマして下さり、とてもよかったです。また適度に話しかけてくれるところもよかったです。

🔴【1日2名様限定】メンズカット➕スパイラルパーマ ¥5,500

来店日:2023年11月12日

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

しゅんや 様 先日はご来店ありがとうございました! その後スタイルはいかがでしょうか? とても良かったとのお言葉ありがとうございます! まずは理想のスタイルまでしっかり寄り添わせていただきたいので是非またのご来店をお待ちしております! BLUCK 一同

• ニコラスのプロフィール画像

ニコラスさんの口コミ

かっこいい色に仕上がりました!ともき君ありがとう〜

🔴【1日2名様限定】メンズカット➕カラー🪞モデルの様な旬な髪に🪞 ¥3,300

来店日:2023年10月30日

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

ニコラス 様 先日はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます ケアもしっかりして今後もカラー楽しんでいきましょう! またメンテナンスの際はぜひお待ちしております! TOMOKI

• ひできのプロフィール画像

ひできさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただけて満足しています。

🔴【限定価格】メンズカット ¥2,750

来店日:2023年10月29日

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

ひでき 様  先日はご来店ありがとうございました! 満足していただいたとの嬉しいお言葉ありがとうございます! これからも日々精進いたしますので、また次回のメンテナンスの際にお待ちしております! BLUCK 一同

• mmmのプロフィール画像

mmmさんの口コミ

隅々まで丁寧に教えてくださって、良かったです。

🔴9月30日まで🔴カット+カラー+トリートメント+炭酸スパ⚡︎モデルの様な旬な髪に🪞 ¥2,750

来店日:2023年9月24日

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

mmm 様 先日はご来店ありがとうございました! 良かったとの嬉しいお言葉ありがとうございます! またわからないことや疑問に思うことなどがあればなんでもお聞きください! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCK 一同

• たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

楽しかった。

🏆8月末までのメンズ限定メニュー🏆透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥2,200

来店日:2023年8月7日

返信日:2023年8月14日
  • ともひろのプロフィール画像

ともひろさんの口コミ

🏆6月30日までのメンズ限定メニュー🏆カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥2,750

来店日:2023年6月29日来店回数:2

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

ともひろ様 この度は BLUCKご利用頂きまして誠に有難う御座います! 大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます! 一つ一つBLUCKが真剣且つこだわりを持って ご提供させて頂いている想いが伝わった事 大変嬉しく思います! スタッフ一同 ともひろ様に またお会い出来るのを楽しみにしております! またのご利用心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ一同。

返信日:2023年7月2日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

白髪染めについての質問をメッセージで送りましたが、全く返信が来なかったのが残念でした。 また、当日の施術も白髪が染まってない部分があり、仕上がりはイマイチでした。

🏆3月15日までのメンズ限定メニュー🏆カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥2,750

来店日:2023年3月26日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客は良かったのですが、見せた写真よりもかなり短く切られてしまいました。施術予定時間が2時間と書いてあるにも関わらず、最初から一気に短く切られ予定の半分の時間ほどで施術が終わりました。もっと時間をかけて少しずつ切りながらその都度長さの確認をしていただきたかったです。

来店日:2023年3月6日
  • eikのプロフィール画像

eikさんの口コミ

仕上がり満足でした!無茶なお願いしましたが、丁寧に完璧に仕上げてくださいました!ありがとうございました✨

来店日:2023年3月2日
  • たかのプロフィール画像

たかさんの口コミ

今までのどの美容室よりも仕上がりに満足です!ありがとうございました😊

🏆12月15日までのメンズ限定メニュー🏆カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥2,750

来店日:2022年12月5日
  • はやとのプロフィール画像

はやとさんの口コミ

すごく丁寧な接客で素晴らしかったです

🏆11月30日までのメンズ限定メニュー🏆カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥2,750

来店日:2022年11月15日
  • ともひろのプロフィール画像

ともひろさんの口コミ

ありがとうございました。おすすめの漫画読んでみたいと思います。カットもカラーも満足です!!

来店日:2022年11月10日来店回数:2
  • タクマのプロフィール画像

タクマさんの口コミ

希望通りの色になってよかったです! 次回もよろしくお願いします!!

🏆11月末までのメンズ限定メニュー🏆透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥2,200

来店日:2022年10月26日
  • ( ¨̮ )のプロフィール画像

( ¨̮ )さんの口コミ

予想以上の仕上がりでとても綺麗な髪色と髪型にして下さって、本当にありがとうございます! また利用させて頂きたいと思っているので、その際はよろしくお願いします!!🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

🏆10月31日までのメンズ限定メニュー🏆カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥2,750

来店日:2022年10月12日

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

( ¨̮ ) 様 先日はご来店いただきありがとうございました! その後スタイルはいかがでしょうか? 予想以上の仕上がりとのお言葉大変嬉しく思います 今後も精進してまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!! またのご来店お待ちしております!

• ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

すごく眠かったですけど 話すのがすごく面白くてあっという間でした! トリートメントもすごくよかったです! ありがとうございました!

🏆大注目の髪質改善トリートメント🏆カット+上質カラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥9,900

来店日:2022年10月3日
  • ねもとのプロフィール画像

ねもとさんの口コミ

今後どうしようと思うぐらい最悪です。 自分がしたいと思うカットをしたほうがいいと思います。 ダサすぎて今後どうしようかと悩んでいます。 こんな変なカットをされて、直しようもない。自分の仕事に責任持ったほうがいいと思います。 カラーもムラがあるし、ちゃんと資格持ってますか? 今後行かれる方は十分と注意されたほうがいいかと思います。

🏆8月15日までのメンズ限定メニュー🏆カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥2,750

来店日:2022年8月8日
  • ガイアが俺にもっと輝けと囁いているのプロフィール画像

ガイアが俺にもっと輝けと囁いているさんの口コミ

結果から言うと微妙でした。 多くのお客の片手間でやっているのでリスニングが不十分であり、要望と違った仕上がりになってました。 髪色も全く目立たなくなっており、メッシュ部を目立たせたいと言ったにも関わらず、色が全く目立たなくなっており残念極まりない。 カット仕上がりも思った以下でした。 鏡を見る度に残念な気持ちになります。

🏆4月15日までのメンズ限定メニュー🏆カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥2,750

来店日:2022年4月9日
  • しゅうのプロフィール画像

しゅうさんの口コミ

担当してくれた方がとてもフレンドリーで技術力も高く大変満足です! またよろしくお願いします!

🏆2月28日までのメンズ限定メニュー🏆カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥2,750

来店日:2022年2月18日
  • ゆうとのプロフィール画像

ゆうとさんの口コミ

ありがとうございます

🏆12月30日までのメンズ限定メニュー🏆カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ🏆 ¥2,750

来店日:2021年12月29日

BLUCKの詳細情報

• BLUCKの内観・外観1
  • BLUCKの内観・外観2
  • BLUCKの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.6階 (地図)
渋谷駅