40%以上オフ!ミニモSALE
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨の掲載
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨のプロフィール画像

4.4
渋谷駅5分 / 神泉駅10分 / 明治神宮前駅13分 / 原宿駅17分

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨の口コミ

4.3

4.4

• まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

こんなイメージがいいなどの要望や悩みに沿って提案とかしてくれてめちゃくちゃ可愛い色にしていただきました。 スタッフさんが面白い方ばかりなので楽しすぎました! 是非またお邪魔させて下さい❤︎

💕暗髪オシャレに💕カット+暗髪グレージュカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2020年12月4日
  • Cのプロフィール画像

Cさんの口コミ

お願いしたカラーになるように施術してくださいました。ありがとうございます!

💕11月30日までの限定メニュー💕カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2020年11月28日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

接客などはとても良く親切でお話も盛り上がって楽しかったのですが、見せた写真とは全然違う髪型になってしまったのが残念でした。

来店日:2020年11月24日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

おすすめされた色にしましたが写真と全然違う色でビジュアル系みたいにされて本当にがっかりしました。 染めてる時顔、耳、服にカラー剤ついて落ちませんが特に声かけもしてもらえませんでした。 別の美容室でまた染め直ししてもらいます。お金と時間を無駄にしてしまい本当に残念です。

💕11月20日までの限定メニュー💕カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2020年11月20日

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

この度はご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 カラーに関しましては、カウンセリング時にイメージのズレがありお客様に満足していただくものに出来ずすみません。もっとお客様の理想のスタイルを提供出来るようにしていきます。 カラー剤に関しましても細かいところに気づけず申し訳ございません。塗布した後にスタッフ間でチェックするなど全体を通して徹底していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• 華菜子のプロフィール画像

華菜子さんの口コミ

はじめまして行ったのですが、すごく和気あいあいした雰囲気でよかった。

💕ミニモ限定メニュー💕カット+ウル艶フルカラー+色持ち続くオリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2020年11月20日
  • 0718Sのプロフィール画像

0718Sさんの口コミ

はじめての利用でしたが、待ち時間も全然なくて、担当のスタイリストさんからシャンプーまで全ての施術をしていただけました! しっかり髪の状態を見ていただいてから、カットのスタイルも相談させてもらえて、色もおすすめしてもらい、すごく透明感溢れるかわいい色になりました!とても気に入ってます!ありがとうございます! 特に、髪の毛を触る前に触ってもよろしいですかと、声をかけて下さったり、自分のマスクに手が触れないようにしてくださったり、すごく気遣ってくれることが伝わりました! スタイリストさんとの会話もとても楽しくて、時間も120分と聞きましたが、スムーズに対応してもらい、90分くらいで終わりました! ただ、トリートメントをメインに考えてる方ですと、カット、カラーのメニューに含まれているトリートメントは洗い流すトリートメントになるらしく、追加してもっと良いトリートメントにしてもらう方がいいかなと思います! また機会があれば是非よろしくお願いします!

来店日:2020年11月19日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

先日はありがとうございました‼︎ 色味が絶妙でかなり気に入りました‼︎ お話もとても面白くて楽しかったです! また機会があれば宜しくお願い致します!

💕11月10日までの限定メニュー💕カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2020年11月16日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

綺麗なカラーにしていただきました!

来店日:2020年11月16日
  • .のプロフィール画像

.さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

表参道という立地でプチプラなメニューに惹かれて来店しました。サロンの雰囲気は賑やかな感じです。10代くらいのお客さんで、美容師さんと楽しくお話ししたい人には良いのかなと思います。私はサロンでは静かに過ごすのが好きなので、居心地はあまり良くなかったです。最初のカルテで、どう過ごしたいかなどの項目があると良かったです。カウンセリングが2分くらいで終わって、髪色の見本を見ながらの確認などもなかったので、施術中は終始不安でした。ものすごく髪色にこだわりがあるわけではないので、仕上がり自体は特に不満はないですが、トリートメントと炭酸スパの効果は正直感じられないです。施術時間が1時間くらいで終わったのは唯一嬉しかったです。

💕11月15日までの限定メニュー💕カット+モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,750

来店日:2020年11月14日

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

この度は御ご店頂きありがとうございました。 サロン内の雰囲気とカウンセリングに関しまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 お客様一人一人にあった接客、居心地の良い空間の提供ができるように心がけていきます。 カウンセリングに関しましてもよりお客様に分かりやすいようカラーの見本を提示したり、画像の確認などをおこないお客様の理想のスタイルを再現できるよう意識して取り組んでいきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月14日
  • Saayanのプロフィール画像

Saayanさんの口コミ

とっても素敵なオリーブカラーにして頂きました💞 ありがとうございました! りんりんさんのお話楽しかったです‪‪☺︎‬

💕11月末までの限定メニュー💕透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2020年11月14日
  • きららのプロフィール画像

きららさんの口コミ

担当してくれた美容師さんが、凄いお客さま想いで丁寧に接客してくれたのとお話してる時凄い楽しかったので今後通いたいなと思いました!色も私が言った色より濃く入れてくれて嬉しかったです‪︎‬‪︎☺︎気遣いがピカイチでした! ありがとうございました!

来店日:2020年11月13日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

素敵なカラーにしていただいて大満足です! ありがとうございました🥰

来店日:2020年11月12日
  • あみかのプロフィール画像

あみかさんの口コミ

カットは理想以上に素敵な髪型に仕上げて下さり、カラーに関しても短時間で最高の仕上がりにして下さりました✩.*˚ カラーで悩んでいたら、一緒に考えて下さり、検索もしてくれて、会話で和ませてくれて、最後は素敵な髪型髪色になりました!とても満足です! また施術して貰いたいと思いました(*¨̮*) ありがとうございました。

来店日:2020年11月10日
  • ともかのプロフィール画像

ともかさんの口コミ

値段が値段なのでなんとも言えませんが、酷かったです。 担当者がボソボソと話すので、よくわからない上、半ば強制的に希望より5センチほど短く切られてしまいました。成人式も控えていたので、今から心配で仕方ないです。 いつも行っている美容院では考えられないくらいカットも適当で、仕上がりが酷かったので後日その美容院に整えてもらいました。ボブはお勧めできません。髪型がひどかったので低評価にさせて頂きました。 破格の値段でしたが、終わってみるとまあそうだろうなという感じです。

来店日:2020年11月7日

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 カウンセリングの際参考画像やお客様とのイメージを共有ができるように努めてまいります。 マスク着用のため声が伝わりづらく申し訳ございません。 成人式という大切な行事があるにも関わらず無責任な行動により多大な迷惑をおかけいたしました。 もし可能であればお直しさせて頂けないでしょうか? お客様からの貴重なご意見番を大切にして技術、接客共にスタッフ一同、見直していきます。 この度は貴重な意見ありがとうございます。

• みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

予約通りの到着から30分以上待ったのは予約の意味があまり感じられませんでしたが、後に予定があることを伝えると間に合わせようと協力して下さり、助かりました。 急かしてすみません😞ありがとうございました!!!

来店日:2020年11月6日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

初めてこんな最低な美容室に当たりました。 とにかく待ち時間が長いです。席に案内されてから30分ほど待たされました。美容師同士の私語が多く、友達感覚で接して来られたのがとにかく不愉快でした。セットも美容師のインスタにあげる写真が映えるからと希望していないのに縦巻きにされ、ただでさえ時間が押しているのに当たり前でしょみたいな感覚で外で何枚も写真を撮られあり得ないと思いました。トリートメントと炭酸スパの説明もなく本当にされていたかわかりません。 総じて最悪でした。この口コミを見られた方は行かないことを強くお勧めします。

来店日:2020年11月5日

✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。 スタッフ間の私語、お客様に対してのおもてなしが欠けててしまい申し訳ありません。 お客様一人一人がリラックスできる空間を作れるように取り組んでいきます。 シャンプーの件、待ち時間の件、仕上げの巻きやお写真の件で不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。 以後このようなことが起きないようにスタッフ一同見直していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

• えりこのプロフィール画像

えりこさんの口コミ

ありがとうございました❤︎ 髪色とっても可愛くて、お話も楽しかったです。また伺わせていただきます🥺

来店日:2020年11月3日
  • ちひろ。のプロフィール画像

ちひろ。さんの口コミ

はじめてのお店で緊張していたはずなのにお店出る時はその緊張が嘘のように楽しい時間を過ごせました! 髪の毛も自分の悩みを改善してくれたり、髪色も可愛くしてくれて本当に嬉しかったです!👧🏻❤︎ 次行く時もトゥルントゥルンの髪の毛にしてもらう為にこれからお手入れ頑張ります! またお願いします!

来店日:2020年11月2日
  • 純子のプロフィール画像

純子さんの口コミ

忙しく、担当の方がずっとではなかったですが、 担当の方も、他のスタッフの方も、終始気にかけてくださり、とても親切でした。 お店の雰囲気が抜群に良かったです。 お店で用意されている酸熱トリートメントが気になります(^_^)

来店日:2020年10月29日
  • Yukのプロフィール画像

Yukさんの口コミ

ありがとうございました!ざっくりとしたオーダーに親身になって考え、髪の毛のケアなども教えて頂き楽しかったです。是非また行きたいと思います^^

💕10月末までの限定メニュー💕透明感モテカラー+オリジナルトリートメント+炭酸スパ💕 ¥2,200

来店日:2020年10月27日

BLUCKの詳細情報

• BLUCKの内観・外観1
  • BLUCKの内観・外観2
  • BLUCKの内観・外観3
東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.6階 (地図)
渋谷駅