✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨の口コミ

chさんの口コミ
20代前半
施術前の相談が丁寧で非常に満足できました。今回の髪型についてだけでなく、今後髪が伸びた後の髪型についても相談することができたので、また行こうと思います!😁
来店日:2024年12月11日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
ch様 先日はご来店ありがとうございました! 投稿もありがとうございます! 次回の話もさせていただいたので今後一緒に色んなスタイルも挑戦してみましょう! 必ずかっこよく仕上げます! 今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております BLUCKスタッフ一同
優さんの口コミ
20代前半
都内の美容室は初めてでしたが再現性が高く、とても気に入ってます。 お話がとても面白い美容師さんでした!
来店日:2024年12月11日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
優様 先日はご来店ありがとうございました! 投稿もありがとうございます! 初めてのスタイルの挑戦との事でしたが気に入っていただけて良かったです! 少しでも日頃のお手入れがしやすいようにカットさせていただきました! 分からないことは気軽にお問い合わせください! またのご来店お待ちしております BLUCKスタッフ一同
赤さんの口コミ
20代前半
初めて都内の美容室に行ったのですが、カッコいい美容師さんばかりで緊張しました笑 みなさん優しくて面白くて良い美容室でした! 仕上がりも過去1気に入ってます!!
来店日:2024年12月4日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
赤様 先日はご来店ありがとうございました! 投稿もありがとうございます! フロアが広いのでたくさんのスタッフがお声かけさせていただいたかと思います! 私共も楽しく施術させていただきました! またのご来店お待ちしております BLUCKスタッフ一同
ゆいさんの口コミ
セットのやり方を詳しく教えてもらえてとても良かったです! 初めてやる髪型だったのですが、想像以上の仕上がりでした!!お話も楽しかったのでぜひまた利用します!
来店日:2024年12月4日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
ゆい様 先日はご来店ありがとうございました! 投稿もありがとうございます! 簡単にかっこよくできるスタイリングをお伝えさせて頂きました! 分からなかったり難しかったりしたら気軽に聞いてください! またのご来店お待ちしております BLUCKスタッフ一同
愛さんの口コミ
20代前半
カウンセリングがすごい丁寧だったのと、お話が楽しかったです。
来店日:2024年12月3日来店回数:2回
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
愛様 先日はご来店ありがとうございました! 投稿もありがとうございます! スタイルに悩んでおられるようでしたのお似合いになりそうなスタイルを提案させていただきました! 私も楽しい時間を過ごさせていただきました! またのご来店お待ちしております BLUCKスタッフ一同
れさんの口コミ
めっちゃかっこよくしてもらえて大満足です! これから通います!
来店日:2024年11月29日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
れ様 先日はご来店ありがとうございました! 投稿もありがとうございます! お似合いになるかっこいいスタイルもまだまだあるので色んなスタイルチェンジもいつでもおまかせくださると嬉しいです! 今後ともよろしくお願いいたします! またのご来店お待ちしております BLUCKスタッフ一同
優さんの口コミ
癖の悩みを汲み取って理想の髪型にしてくれました!
来店日:2024年11月28日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
優様 先日はご来店ありがとうございます! 嬉しいクチコミ投稿もありがとうございます! 日頃の髪の手入れがしやすいようにしっかりと伺いながら施術させていただきました 小さな悩みまで聞き取ることには自信があります! ぜひまたおまかせ頂けると嬉しいです! またのご来店をお待ちしております! BLUCK一同
ゆさんの口コミ
お話も楽しかったし仕上がりも大満足です!
来店日:2024年11月28日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
ゆ様 先日はご来店ありがとうございます! クチコミ投稿もありがとうございます! お話盛り上がってしまいましたね! また楽しい話ぜひ、聞かせてください! もちろん髪の毛もおまかせください!! またのご来店をお待ちしております! BLUCKスタッフ一同
ポさんの口コミ
曖昧なオーダーで申し訳なかったのですが、忠実に再現してくれてすごく技術がある美容師さんだなって思いました。またお願いしたいです。
来店日:2024年11月27日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
ポキ様 先日はご来店ありがとうございます! クチコミ投稿も嬉しいです! ポキ様のなりたいを叶えられて良かったです! 少しでも不安な所があればその都度気軽に言ってください! 何でもお任せ下さい! またのご来店をお待ちしております BLUCKスタッフ一同
静さんの口コミ
仕上がりのイメージを分かりやすく伝えてくれてすごく満足の行く仕上がりになりました。 ありがとうございます!
来店日:2024年11月26日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
静様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! 最初に仕上がりのイメージをしっかりと共有させていただいたので、かっこよく仕上げられました! なにか気になること等ございましたら何でもご連絡ください! またのご来店をお待ちしております BLUCKスタッフ一同
人さんの口コミ
スムーズに進めてくれて仕上がりも満足です
来店日:2024年11月26日来店回数:2回
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
人様 先日はご来店ありがとうございました! 口コミ投稿もありがとうございます! カットでしたので1時間というお時間でしたが お悩みが少しでも解決できてましたら嬉しいです! 分からないことがありましたらいつでも聞いてください! またのご来店お待ちしております。 BLUCKスタッフ一同
ココさんの口コミ
当日に眉質改善もお願いしました! かなり印象変わったので悩んでる方おすすめです! カットも気に入ってます!!
来店日:2024年11月21日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
ココ様 先日はご来店ありがとうございました! 今回施術した眉質改善は最新の眉毛の技術になってますので、ぜひこの違いを体感していただけると嬉しいです! なにか分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております! BLUCK スタッフ一同
にさんの口コミ
細かいオーダーも再現してくれてありがとうございました! めっちゃかっこいいです!
来店日:2024年11月18日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
ヒトカゲ様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 丁寧なカウンセリングでお客様のご要望をしっかりと伺い叶えることを意識して施術致しました! 喜んでいただけて良かったです なにか分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております! BLUCK スタッフ一同
優希さんの口コミ
パーマはおまかせにしましたが、非常に気に入りました。この値段で良いのか疑うレベルで良いです。 施術中も退屈な時間なく楽しく会話しながら過ごせました。 ありがとうございました!
来店日:2024年11月16日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
優希様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉もありがとうございます! 頂いたお言葉を励みに更に良い技術、空間を提供できますよう精進して参ります! なにか分からないことがございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております! BLUCK スタッフ一同
華さんの口コミ
かっこよくしてもらいました! 接客も明るい人が多くて楽しかったです!😊
来店日:2024年11月14日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ、またお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ 一同
愛さんの口コミ
20代前半
とてもかっこいい髪型にしてもらえました! セットの仕方まで教えてもらえたので明日からやってみたいと思います!
来店日:2024年11月13日来店回数:2回
nさんの口コミ
ばっさり切ってもらいました! ありがとうございました!
人さんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてもらえたのでめっちゃいい感じになりました! 今までで1番満足度高いです!
来店日:2024年11月4日来店回数:2回
ayaseさんの口コミ
かっこよくしてもらえました!担当スタイリストさんもかっこよかったです!!
まーさんの口コミ
最高にかっこよくしてもらえました! 接客も技術も最高です!