✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨の口コミ

ゆうさんの口コミ
いい感じにしてもらったので夏休み楽しめそうです!ありがとうございました✌🏻
来店日:2024年8月5日
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ぜひ、またお任せください! またのご来店を心よりお待ちしております! BLUCKスタッフ 一同
返信日:2024年8月15日
こたさんの口コミ
総じて今までで1番最悪でした。 まず、ミニモで予約しない方がいいです。 店とミニモの連携がされて無く、メッセージも確認されず、金額も6000円以上高くなりました。 ミニモの金額は店とは違うんですよね〜と言い、金額を上乗せされます。 それは店側の都合であって、私達はその料金をみて判断しているので、来店後に言われても困ります。 上記を踏まえ、トリートメントをサービスでつけてくれたのは良かったと思います。 担当者は会話が一言もなく全く楽しく無かったです。 サングラスを付けてましたが、髪を切る際に必要なんでしょうか?オシャレは求めてないので、いらないと思いました(あくまでも個人的な意見です) またパーマを巻く際も手際も悪く、かなりの時間を要してました。 おまけにカール強めのパーマを依頼したのにもか関わらず、周りには普段と変わらないと言われる始末です。(お手本写真見せました) その他にも •入店時間に来たのに20分待機させられる •オーダーの際に絶対やって欲しくないことを伝えたのにもか変わらず、完成後その状態になってる。 など出し始めるときりがありません。 •施術時間は2時間と言っておりましたが、3時間かかった。 結局料金は11000円程度で、仕上がりも対応も酷かったです。 前回来た際は別の方が担当してくださり、とても対応がよかったので期待したのですが、今回は本当に残念でした。
来店日:2024年8月2日来店回数:2回
✨【公式】渋谷メンズ サロン BLUCK✨さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。こちらのご説明不足によりこのような件になってしまい誠に申し訳ございませんでした。また満足のいくサービスの提供ができずの申し訳ございませんでした。今後お客様が不快な気持ちにならないようにスタッフ一同技術向上に努めて行きます。貴重なご意見ありがとうございました。 stylist サエキカズマ
返信日:2024年9月6日
Renさんの口コミ
かなり長い状態からバッサリと軽くして頂きました! とても良かったです!
来店日:2024年7月29日
希さんの口コミ
20代前半
担当してくれた人がめっちゃ良い人でした! 家でのセットの仕方も丁寧に教えてくれたので明日からやろうと思います!!
来店日:2024年7月29日来店回数:2回
🐬🌊さんの口コミ
渋谷の美容室は初めてだったので少し緊張してたんですけどみなさん優しかったです! めっちゃかっこよくしてくれました!来月もいきます!
来店日:2024年7月29日来店回数:5回
わらさんの口コミ
20代前半
追加でアイブロウもやってもらいましたが、カットともに仕上がりが良かったです。 店内は若い方ばかりで活気はありつつも、ガヤガヤしすぎていないのが気に入りました。 また渋谷に行く際に予約致します。
来店日:2024年7月29日来店回数:2回
りくさんの口コミ
美容室で思うような仕上がりになることが今までなかったのですが、今回すごく良かったです! 会話も楽しかったです!
来店日:2024年7月29日来店回数:4回
あおいさんの口コミ
色んな方とお話しできて楽しかったです!お店も綺麗でした!
キャウさんの口コミ
細かいところも丁寧に施術して頂きました。次は友達と一緒に行きたいです。
るうさんさんの口コミ
担当の方の髪型が好きだったので同じ感じにしてもらいました!会話も楽しかったです!また行きます!
トトロさんの口コミ
暑いので刈り上げてもらいました🕶 スタイリングの仕方やおすすめのスタイリング剤も教えてもらえました!ありがとうございました😊
DeMiさんの口コミ
大変満足です。サロンの雰囲気も良かったです。
来店日:2024年7月15日来店回数:2回
Fさんの口コミ
カット&カラーで予約しました。 希望通りの色と髪型で大満足です!! ありがとうございました☺️
来店日:2024年7月14日
ナカジーさんの口コミ
少しがっかりしております。 はじめ予約時の施術内容と違い、予定外のプランと金額で進められそうになり、指摘させていただきました。 スタイリング後の髪型におかれましても、事前にお見せしたイメージ写真とはかけ離れておりました。 当然ニュアンスの違いや伝える側との差異はあると認識しておりますが、あまりにも乖離しておりがっかりしております。 施術後のプロの方によるアフターチェックや手直しもなくそのまま終わりました。 お店の雰囲気は活気に溢れていたように感じましたので、大変恐縮ではございますが改善をお願いいたします。
来店日:2024年7月13日
かじゅまさんの口コミ
担当してくれた人がおもしろかったーーーーーーーーーーー
来店日:2024年7月3日
まことさんの口コミ
カウンセリングで見せたイメージ写真と仕上がりがほぼ同じで流石でした!次は友達と来たいです笑!
miiiyさんの口コミ
眉質改善もお願いしました🤲 自分だと眉毛整えることもあまりしてこなかったのでいろいろ教えて頂けて嬉しかったです。 もちろんカットも大満足です!!!!!!
奏さんの口コミ
当日予約でしたがありがとうございました😊 とてもスッキリしました!またお願いしたいです!
aichさんの口コミ
細かいところも丁寧に施術して頂きました。 パーマも考えているのでその時はまたよろしくお願いします😌😌
サトウさんの口コミ
相談に乗っていただきながら要望に沿った施術をしていただきました
来店日:2024年6月23日