🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOの掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOの口コミ

𝓗 .さんの口コミ

当日予約なのに対応してくださいました!!
    元々バレイヤージュをしていて全体を統一するようなカラーをするにはすごく難しいのですが、シルバー系グレー系でなるべく色ムラ無くして欲しいもお願いしたら、ブリーチも綺麗に抜いてもらえて、すごい綺麗な色にしてもらえました!🩶
    前回美容院で髪を左右長さ違かったり、髪が切れるから毛先切れば100%できると言われ嫌々髪を切ったのに希望の色にしてもらえなかったり、対応も💩でしたが、その失敗が蘇るくらいに
    金髪みもなくなったし、髪の毛も真っ直ぐになり、シャンプーも凄い気持ちよくてトリートメントもサラサラで最高でした😭😭
    料金が安くて案内も早くて、髪の毛のケア等についても
    詳しく説明してくれて、助かりました!!リピ確です🤩💜

• ふみさんの口コミ

縮毛矯正をかけてるのでカラーが入るか不安でしたが、明るい自分好みのカラーになりました🥰
    初カラーで不安なことが多かったですが、カウンセリングも時間をかけてくださり、分からないことも色々聞けて安心して施術を受けることが出来ました😊
    家でのセットの仕方も教えてくれて、凄く分かりやすく助かりました!ありがとうございました🙇🏻‍♀️💕

• manaさんの口コミ

髪の毛のダメージのせいで
    思っている色にはならないと思ってましたが
    めちゃめちゃ良い色にしていただいて
    とてもお気に入りです!!
    ありがとうございます☺️☺️

あと、施術中にブリーチ剤が
    服の袖についてしまったり
    時間を置いてる時に垂れてくる事があって
    長袖は汚れても良い服だったので
    まあいいっか〜と思ってたんですが、
    クロスで覆われていたはずの太ももあたりに
    ブリーチ剤がついてしまってたみたいで、
    着ていたオーバーオールが変色してることに
    あとから気づきました..😓

• 😻さんの口コミ

優しくご丁寧な対応に髪色も大満足ですo̴̶̷᷄ ̫ o̴̶̷᷄💘
    ありがとうございました(⸝⸝ɞ̴̶̷ ·̫ ‹⸝⸝ᐡ)~☆

• まいさんの口コミ

カウンセリングから施術後まで丁寧で親切に対応していただきました。またお願いしたいです!

• みはるさんの口コミ

優柔不断で迷いまくっていたのにも関わらずカウンセリングで丁寧に対応して頂きとても嬉しかったです!
    カラーも綺麗に入れていただいて可愛くて大満足です!
    また宜しくお願いします☺️!

• kanaさんの口コミ

予約後から来店時までとても丁寧な対応で
    大変気持ちよく過ごせました!
    またカラーも素敵なお色味に仕上げてくださり
    すごくテンション上がりました🌸
    家族にも評判よかったです🫶
    また伺いたいとおもいます。ありがとうございました!

• レンさんの口コミ

髪の毛の履歴が複雑だったので心配していましたが、すごく丁寧なカウンセリングで、施術中の質問にもとても分かりやすく丁寧な説明をして頂け、最後の仕上がりもとても可愛くて満足です!!
    お店の雰囲気、スタッフさんの対応とても良く、また是非お願いしたいです!

• 🥺ྀིさんの口コミ

雰囲気も良く施術も上手でした❣️
    何より漫画が置いてあるのが最高です^_^💖
    久しぶりに良い美容院に出逢えました❣️
    これから通おうと思います❣️❣️

丁寧な対応で安心してお任せできました。カットも満足です。

• tokoさんの口コミ

私の髪の毛の痛み具合と施術方法をご丁寧に考えてくださり、施術内容の説明も凄くわかりやすく、髪の毛の出来上がりも凄く良くてまたリピートしたいと思えました!ありがとうございました!

前日の夜の突然の予約でしたが、ご対応いただきありがとうございました🙇!

ブリーチ回数増やしたりなど色々わがままを言ってしまいましたがとても快く対応していただけました…✨
    すてきな色がこれからまたもっとかわいい色になっていくのか〜と思うと楽しみです♡ ありがとうございました!

• ささんの口コミ

施術前のカウンセリングもしっかり聞いてくださり、仕上がりも可愛くて満足でした!!ありがとうございました💞🤍

• さっさんさんの口コミ

本日は、ありがとうございました!
    希望通り、スッキリ切っていただいて大満足です!

また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🤲

• ほしのさんの口コミ

急な当日予約でも丁寧に対応いただきありがとうございました!仕上がりも満足です!
    美容師さんが優しくて良かったです🥲
    またよろしくお願いします~!

• ayaneさんの口コミ

毎回わがままを聞いてもらって、
    可愛いカラーに仕上げて頂いています💕
    お店の雰囲気も、しほさんの接客も、とても大好きです

• さっさんさんの口コミ

当日の予約でしたが、スムーズに対応していただけました!
    夏仕様の髪型にしていただき、満足です。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🤲

• 61さんの口コミ

久しぶりに前髪を重くしたのですが、重さもちょうどよくとっても満足です❕ありがとうございました❤️‍🔥

• 由花さんの口コミ

とても丁寧にご対応いただき、お店の雰囲気もとても良かったです!施術も丁寧で はじめてウェット感のある仕上がりにしていただき、それも大変気に入っています。ありがとうございました!

• Emiさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    ストレートから縮毛矯正へ当日変更していただいたり、ありがとうございました!
    ピーンとならず自然な仕上がりで大満足です!!!
    またお願いします。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mowen付近の駅の美容室・美容院を探す