🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOの掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOの口コミ

• Emiさんの口コミ

初めてお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    ストレートから縮毛矯正へ当日変更していただいたり、ありがとうございました!
    ピーンとならず自然な仕上がりで大満足です!!!
    またお願いします。

• hrさんの口コミ

初めて満足する仕上がりになりました😭
    色んな要望にお応えくれて、セットアドバイスもありがとうございました!!!

• ayaneさんの口コミ

お店の雰囲気と美容師さんの仲の良さが伝わってきて、とても居心地の良い空間でした。
    また、親身に相談に乗っていただき、すごく可愛い髪色になりました!!
    また、カラーをする際はお願いしたいです💕

• まいさんの口コミ

施術前のカウンセリングも丁寧にしていただけて、とても居心地が良かった。仕上がりもとても満足でぜひまた伺いたいと思った。

• 優衣さんの口コミ

オーダー通りの髪色と長さにカットして下さり、とても満足です•̥ ̫ •̥!その他、ブリーチが痛くないかの確認や、お手洗いの呼び掛けなど細々対応してくださって最後まで心地よく過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!

• 遠藤 裕司さんの口コミ

• かなさんの口コミ

先日はありがとうございました!💖
    なかなかの複雑な履歴で、とても難しいところだったにも関わらず、理想を聞いてくださって、希望の髪色と長さにして頂けて本当に満足しています!!✨
    ハイトーン生活楽しんでおります😊

またよろしくお願いします🙌🏻💫

• るるるさんの口コミ

髪の状態や履歴などを相談した上で、とても素敵な髪色に仕上げていただきました🎶☺️ありがとうございました💞

• Mtsさんの口コミ

沢山ご提案をしていただき、楽しく過ごせました!ありがとうございます!

• sahoさんの口コミ

初めて予約させてもらいましたが
    接客も丁寧で安心してお任せすることができました😌💭

カラーも希望通りの明るめにして頂き
    トリートメントで髪の毛もサラサラになり
    とても満足しています❕予約してよかったです😊👏
    ありがとうございました😌

• さらさんの口コミ

今までで1番可愛い色にしていただけました!大満足です!ありがとうございました!!!!

• raraさんの口コミ

トリートメントでツルツルサラサラにして頂きました‪ 🤍
    思っていたカラーで大満足です🥰

髪の毛をたくさん褒めていただいて凄いモチベーションが上がりました🎶
    またよろしくお願いします🌸

• 恵己さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、色々な提案もしてくださり、とても満足でした
    次はカットも合わせて伺おうと思います。

• ちびさんの口コミ

すごく丁寧な接客や様々な提案をしてくださり、助かりました。初めてのパーマだったので緊張していましたが、また行きたいです。

• ayanoさんの口コミ

カウンセリングからお見送りまで丁寧で、仕上がりもとっても綺麗で大満足です‼︎♡ モチベ上がりました♪
    またお願いします〜!!

• なちみさんの口コミ

初めて行くところで不安でしたが、最高の仕上がりになりました☺︎カウンセリングも丁寧でした!またお願いします!

• もぐさんの口コミ

イメチェンしたいと思いつつ、具体的にどのようになりたいかは全然決まらないままお店に伺ったのですが、丁寧なカウセリングをして下さり、ガラッと変えてくださりました!
    とても気に入って2回目も同じ髪色でお願いしました笑
    またお伺いします!

• さくらさんの口コミ

丁寧な接客で安心して施術をうけられました。
    初めてのブリーチだったのでドキドキしましたが、かわいい髪になりとても嬉しいです‼
    また行きたいと思います。本当にありがとうございました。

• ぽしょさんの口コミ

顔周りのクセがまったく伸びず、やっぱり顔周りはアイロンでやってもらえばよかったかな〜!という残念感はありますが、カラーやトリートメントはツヤツヤで良かったですし、何よりSHIHOさんはじめスタッフみなさんが楽しませてくれてとても居心地がよかったのでまた伺いたいと思います♪

• MAYUさんの口コミ

カットはやや切り残しがあり、他人に指摘されて気づき後で自分でカットしました。心配していたカラーは綺麗にいれていただき、施術中もお話を沢山してくださり楽しい時間でした。
    急な予約でしたが早急に対応していただきありがとうございました。

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mowen付近の駅の美容室・美容院を探す