🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOの掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOの口コミ

• リさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
    妊娠中の私に体調や転ばないよう足元を気にかけてくださり、終始安心して過ごすことができました。
    ありがとうございました‼︎☺︎

• Moeさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    話が弾みすぎてあっという間でした(笑)
    髪色も理想の色になって今日のリリイベも最高のものになりました!
    また宜しくお願いします♪

• lalalaさんの口コミ

丁寧にカウンセリング頂き、髪の状態にてメニューが変更したにもかかわらず施術して頂き柔軟な対応にとても好感を持てました!お願いしてよかったです。また次回も髪の悩みがあるときはお願いします!ありがとうございました◎

• れーなさんの口コミ

いつも行く美容師の方が産休に入り、新しい美容院を探していたところ、口コミ等読んで、ここなら!と思い、
    初めててお伺いしました。

結果、ここまで酷い仕上がりで、気分も悪くなったのは初めてでした。。本当に対応も仕上がりもひどいです。

トリートメント、カット、髪の毛染めるのは全て秒で終わりましたが、合間合間に結構待たされ、なんやかんや終わったのは2時間後でした。途中アシスタントの方が、心配そうに見に来てくれて私も心配になりました。。
    最初に髪の毛濡らしてくれたのは乾いてしまったし、
    カラー剤塗った後も待ちすぎてかぴかぴになってました笑

結局初めに見せた髪色とは到底かけ離れて
    自分で黒染めしたような色になり泣きそうでした。。
    お願いしたのは市販のカラー剤でもできるような
    普通の茶色なのですが、この色が難しいなら難しいと
    伝えて頂きたかったし、合間合間も気だるそうな感じで
    やる気ないならやめてほしかったです。

🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOさんからの返信

数あるお店の中から選んでいただいたにも関わらず残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

初めに遅れてきた場合はお待たせしてしまうとお伝えはさせていただき、その中でもできる限りお待たせしないようにさせていただき予定施術時間内の2時間で終わるようにさせていただきました。
    カラーはチェックした上でお時間を置かせていただきましたが、説明不足で不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    髪色についてはカウンセリングで色持ちを良くしたいと言う事でしたので、濃いめに入れるという事になりましたがどのくらいになるか見本を見せずにカラーをしてしまい希望と違った仕上がりになり申し訳ございません。
    やる気がないという事は一切ございませんが、その様に感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年10月9日
  • ヒロさんの口コミ

とても話しやすく、カラーもカットも文句なしです。
    施行前の説明もしっかりしてくださるので心配なくお任せできます。
    アシスタントの方も可愛く面白く、心地よい雰囲気で過ごせました。

• ヒロさんの口コミ

携帯を無くして連絡取れなくなってしまったにもかかわらず、お店に着いた時間で対応していただけて、助かりました!
    とても手際よく丁寧かつ綺麗にしていただけて有意義な時間を過ごせました。
    仕上がりも対応も最高です!
    またお願いします!!

カウンセリングから丁寧に対応してくださり、理想通りの仕上がりになりました🤍ありがとうございました!

とても素敵な髪型にしてくださいました!
    髪に関する丁寧なアドバイスもとても参考になりました☺️
    またお願いしたいです。ありがとうございました❕

• あかりさんの口コミ

とても可愛くしていただいて大満足です♡
    また行きたいと思います!

• なお子さんの口コミ

担当の方がとても親切でよかったです!
    話しやすくて時間があっという間でした。
    また是非お願いしたいと思ってます。

• ヒロさんの口コミ

イヤリングカラーで初めて伺いました。
    とても丁寧でわかりやすい対応でした。
    カラーも色々とアドバイスをいただき、想像を超えて素敵な色にしていただき、嬉しいです!!

スタッフさんもお客様も若年層が多い雰囲気のお店でしたが、
    落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせたので、居心地も良く、またお願いしたいと思いました。

• ちいさんの口コミ

先日は有難うございました♪
    とても綺麗な色に染めていただきました!
    大満足の仕上がりです!
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします🥺🥺

• ちいさんの口コミ

希望通りの色になり満足しました!
    カウンセリングも丁寧で良かったです
    ありがとうございました🙏

• ゆりさんの口コミ

当日予約にも関わらず、ご対応くださりありがとうございました!!
    担当の方もアシスタントの方もとってもお話ししやすくて楽しく過ごせました!
    素敵な髪型にしていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願い致します!

• 蒼水さんの口コミ

カラーやインナーの量など相談にのってくれて
    想像以上に可愛く仕上げてもらえました!
    またお願いしたいです

蒼水様

ACEにご来店いただきありがとうございます🌟
    少し高めのインナーカラーと前髪のインナーを入れさせていただいたのですが、すごく似合っていて可愛かったです🌸
    喜んでいただけて嬉しいです!😊
    またぜひお待ちしてます🌈

• まさんの口コミ

この度は、ありがとうございました!
    道に迷ってしまって遅れてまったのにも関わらず、大丈夫ですよと言って下さりありがとうございました(><)
    短い時間でしたが、とても楽しい時間でした。
    カラーも気に入ってて、とても髪サラサラになりました!

ま様

ACEご来店いただきありがとうございます😊
    お店の場所が分かりづらくてすみません🙇🏼‍♀️!
    嬉しい口コミありがとうございます🌟
    またぜひお待ちしてます🌈

• もさんの口コミ

先日カットとカラーをお願いしました!

スタッフの皆さんがすごく喋りかけてくれて楽しい時間をすごせました。また是非お願いしたいです(*^^*)

カットお願いした時に一緒に髪の毛を梳いてほしいと頼んだのですが、それをしてもらえてなかったので次回行った時に梳いてもらおうと思います(˙︶˙)私も帰ってから気づいたので責めたり、なんでだ!とは思ってないです😂😂頼んどいて忘れてた自分も悪いので!

どこにしようか迷われている方は1度行ってみて損は無いと思います🔆

も様

ACEご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    喜んでいただけて嬉しいです!
    好きなものの話等たくさんできて私も楽しかったです🌸
    カットに関してはカウンセリング時に伝えていただいていたのにも関わらず、確認不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はないように気をつけますので、またぜひお待ちしております🌿

• あかねさんの口コミ

とても丁寧にご対応いただきました♡
    ありがとうございました🌸

あかね様

ACEご来店いただきありがとうございます✨
    嬉しい口コミもありがとうございました😊
    またぜひお待ちしてます🌿

• Ynさんの口コミ

たくさんお話をしてくださって楽しかったです!またお願いします^^

Yn様

ACEご来店いただきありがとうございます😊✨
    たくさんお話しできて私も楽しかったです!
    またぜひお待ちしてます🌟🌟

返信日:2022年4月5日

とってもかわいい髪型にしてもらえました。また来ます。

anpan様

ACEにご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    またぜひお待ちしております🌈

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

mowen付近の駅の美容室・美容院を探す