🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOの掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOの口コミ

カラーは素敵に仕上げてくださったのですが、前髪が眉上かつ斜めで悲しい気持ちになりました。シャンプーの時髪が引っ張られて痛かったです。

ハル様

ご来店ありがとうございました。
    カラーの色味を喜んでいただけたのにも関わらず、私の確認不足で悲しい気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の要望をしっかりと汲み取れるように技術面、カウンセリング面を改めて見直しさせていただきます。
    シャンプーですが、担当したスタッフにも伝え技術面の見直しを徹底させていただきます。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年3月14日

ほんとに優しく丁寧な施術ですごくリラックスできました🥰
    ムラなく綺麗に仕上がって満足してます✴✨
    毎回結局おまかせしますがちゃんと似合うようにして頂いて嬉しいです☺️
    今回もありがとうございました💌

けまる様

いつもご来店ありがとうございます!😊
    口コミもありがとうございます✨
    髪を伸ばしていきたいとの事だったので、伸ばしやすいようにカットさせていただきました!
    カラーもけまる様に似合う色味を提案させていただいたので喜んでいただけて嬉しいです🥰☁️
    またお待ちしております🌟

• kaaさんの口コミ

インナーカラーをお願いしました。縮毛矯正経験があったのでケアブリーチに変更させて頂きました。思っていたよりピンクに染まって良かったです(^ ^)ただ、インナーの範囲左右の高さが揃っておらず綺麗にハーフアップが出来ません…もう少ししっかり高さを揃えて染めて頂きたかったです。しかしそれ以外はアシスタントさんも優しく接してくれたので良かったです。ありがとうございました。

kaa様

ご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️
    縮毛強制履歴があったのですが髪の状態が良かったので、ケアをしながら髪にダメージを与えないようにブリーチさせていただき色味を入れさせていただきました!
    カラーの色味や接客面、喜んでいただけて嬉しいです!
    インナーの高さですが、確認不足で左右に差が出てしまい大変申し訳ございません。
    kaa様がよろしければ高さの修正もさせていただきたいと思いますのでご連絡いただければと思います。
    貴重なご意見ありがとうございました。

• みなみさんの口コミ

髪色も髪型もとても気に入りました!
    またお願いしたいです!

• まいさんの口コミ

店内が混んでいたので、ちょっと待つかなと思っていましたが、スムーズに対応していただけてよかったです。
    あまり色味を決めず、暗くしたいとしか決めていなかったですが、とてもかわいい色にしていただけてよかったです。ありがとうございました!

まい様

ご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️✨
    暗めでも髪に艶と透明感のあるカラーにさせていただいたので喜んでいただけて嬉しいです🌿
    髪質改善トリートメントは何度も繰り返すと、もちも良くなりますし艶ももっと出るのでまたぜひお待ちしております🌟

• Yさんの口コミ

とても良いカラーにしていただきました!

今回はインナーを入れたのですが、施術前、またブリーチ後にも再度カラーの相談をし、ブリーチでの髪の抜け具合からどんなカラーが入るのかを一緒に考えてくれました。

とても親身に話を聞いてくださるため、納得のいくカラーを入れることができました!♡

Y様

ACEに来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます✨
    カラーも喜んでもらえて嬉しいです🌸
    またぜひお待ちしてます😊!

返信日:2022年4月5日
  • Kanaさんの口コミ

地毛に近いカラー(就活のため)の要望に対して、ただ要望を叶える施術だけではなく、「就活応援カラー」と素敵なカラー名を付けて、空気を和ませていただけたことによって緊張がほぐれ、とてもリラックスして施術を受けることができました✨就活の応援ありがとうございます🥰
    また利用させていただきます!

Kana様

嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️
    就活はただでさえ大変なのに髪色も暗めにしないといけない方が多いので、少しでも喜んでいただけるようにカラーの名前を付けてお伝えしたので喜んでいただけて嬉しいです🥰!
    またぜひお待ちしております🌟

• あかりさんの口コミ

ロング料金なしですが、普通に払ってもいいクオリティです!!

忙しい中サービスも丁寧で、お店のスタッフさん皆が優しいので、本当に素敵な時間を過ごせました!

仕上がりも伝えたイメージ通りで、巻き方やカットのアドバイスも頂き、向き合っていただいていることを非常に実感させられました…☺️

緑川様

ご来店ありがとうございます😊
    嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
    喜んでいただけて良かったです☁️
    自分でも巻きやすい巻き方をお伝えさせていただいたので、ぜひやってみてください🌟
    またぜひお待ちしております🌿

• rさんの口コミ

髪の状態を見ながら、私の希望を取り入れつつ、色持ちが良くなるような色を提案してくださったのですごく可愛い色に仕上げてくれてとても気に入ってます!!!🧡

お手入れの方法や次回以降の色の入れ方など丁寧に教えてくれました!
    次回も利用したいと思いますありがとうございました🦤💜

りのん様

嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️
    喜んでいただけて嬉しいです✨
    色落ちも綺麗になるようにカラーしてるので楽しんでいただけたら嬉しいです!
    次も可愛い色にさせていただきますので、ぜひお待ちしております🌟

返信日:2022年3月14日
  • ももやんさんの口コミ

理想としてたカラーにしてもらいました!
    可愛くてめちゃくちゃ気に入ってます(^^)

ももやん様

ご来店ありがとうございました😊!
    喜んでいただけて嬉しいです🥰
    色落ちも綺麗になるようにカラーさせていただいているので、根元が気にならなければブリーチせず色落ちしたところにカラーをするだけでも可愛いカラーができるので
    またぜひお待ちしております🌈

• 安奈さんの口コミ

想像通りにしてもらいました!
    色落ちも考えてカラーしてくださいました。

安奈様

ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️!
    喜んでいただけて嬉しいです🌟
    色落ちも綺麗になるようにさせていただきましたのて、またぜひお待ちしております💭

• ちえさんの口コミ

要望通りの色味に仕上げて下さり非常に満足です!
    対応も丁寧で安心して施術を受けることができました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。
    この度は有難うございました。

ち様

ご来店ありがとうございました🌟
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    またぜひお待ちしております✨✨

• かなさんの口コミ

当日の急な予約にも丁寧にご対応していただきありがとうございました!

漠然としたイメージしかお伝えしなかったのに、素敵なカラーにしていただきました✨
    コテの巻き方も教えて頂けて嬉しかったです!

ぜひまたお願いします😊

かな様

ご来店ありがとうございました!😊

喜んでいただけて嬉しいです!
    コテも自分でも巻きやすい巻き方なのでやってみてください💭

またぜひお待ちしております!🌟

返信日:2022年3月14日

女性に施術をしてほしくて、女性に絞って検索をかけ予約をしたのですが、カット以外の施術はほとんどアシスタントの方がしてくださり、アシスタントの方が男性でした。アシスタントの方は何も悪くないのですが、施術者が異なる場合や、男性が施術する場合があることを事前に知りたかったです。それだけが残念でした。

h.様

ご来店ありがとうございました。
    この度は選んでご来店していただいたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

事前にアシスタントに施術をお願いする事や女性に施術してほしいと言う気持ちを汲み取れず申し訳ございません。

ご予約状況により、アシスタントに任せてしまう場面もありますがお客様の施術内容以外の希望も事前に確認する様に徹底させていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年1月20日
  • アミさんの口コミ

丁寧な対応でお話もたくさんできて楽しかったです😊
    またお願いします🤲🤍

アミ様

ご来店ありがとうございました!✨

嬉しい口コミもありがとうございます!

私もいろいろお話しできて楽しかったです💎

またぜひお待ちしております🌷

返信日:2022年1月17日
  • くまさんの口コミ

わがままな要望も聞いていただき、とても可愛く仕上がってとても満足です!ありがとうございました!

くま様

ご来店ありがとうございます😊!

初イヤリングカラー気に入っていただけて良かったです🌷
    すごく似合っていました🦋

また是非お待ちしております💫💫

• むさんの口コミ

理想の色、理想の前髪にしてもらえて大満足でした◎
    カウンセリングもしっかりしてもらえて、安心して施術を受けることができました!
    ありがとうございました♪

むーみん様

ご来店ありがとうございました😊!

ただの黒ではなく透明感のある暗髪にさせていただいたので、気に入っていただけて良かったです🌟

また是非お待ちしております🌿

• KANOさんの口コミ

初カラーだったので、上手く染まるか不安でした。
    ブリーチであまり色が抜けず、理想のブロンド系の色が出来ないことを言われ、その段階で出来る色を相談し、そして、最大限明るくしていただきました。
    とても丁寧に、時間をかけてくださりとても感謝していますし、
    理想の色ではなかったけど、とても可愛い色にしてくださりました!!最後も写真をお願いし、撮っていただきました。。!
    ゆっくり時間をかけていただいて、そして、丁寧に、色の相談をしていただいて、本当に嬉しかったですし、お話もとても楽しかったです!!ありがとうございました!!

果音様

ご来店ありがとうございます😊!
    初カラー任せていただきありがとうございました🙇🏼‍♀️

ブリーチがあまり抜けず理想の色に出来なくて申し訳ない気持ちでしたが、その中でも相談させていただいて出来る限り理想に近づけれるように考えたので気に入っていただけて本当に良かったです💎
    すごく似合っていました💭

また是非お待ちしております🌈

• しまさんの口コミ

直前の予約でしたが、丁寧に対応してくださって助かりました!色も一緒に考えてくださって、色落ちも理想の感じになるようにしてくださったので、とても満足です!
    個人的に、お店の内装の雰囲気とBGMがすごく好きでした~
    ぜひまた利用させて頂きたいです♪

しま 様

ご来店ありがとうございます!😊
    ブリーチの抜け具合でできる色が限られるので、出来る限り理想に近づけれるように考えたので喜んで頂けて良かったです✨
    お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます🌷

また是非お待ちしております🌿

• あみゅさんの口コミ

素敵なカラーでありがとうございました!
    カラーは思ったよりも少しだけ暗い色で3人とも違う色をお願いしましたが、似たような色味でした。インナーの色は元の色が暗かったこともあブリーチでオレンジっぽい色になってなってしまいましたが、お願いした色に近い仕上がりになりました。色落ちのことも考えてのカウンセリングだったので、綺麗な色落ちになりました。
    当日までのメッセージのやり取りは丁寧で親切でした。むた、友達は急な予約でしたが、一緒に予約できて嬉しかったです。終わる時間が予定より少し過ぎてしまいましたが、楽しい時間でした。
    また3人で利用したいです!

あみゅ様

お友達とのご来店ありがとうございました😊!

それぞれ違う色のオーダーでしたが、皆さん暗めに染めた履歴がありブリーチでなかなか色が抜けなかったので出来る色が限られてしまい似ている色味にはなってしまいましたが、仕上がりや色落ちのカラーを気に入っていただけて良かったです🌟

施術の終了時間が予定を過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

また是非お待ちしております!

返信日:2022年1月17日

大阪市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧