🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOの掲載

四ツ橋駅10分 / JR難波駅10分 / 西大橋駅10分 / 心斎橋駅15分 / 桜川駅15分

🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOの口コミ

希望していたカラーになり大満足です!
    次はケアブリーチに挑戦しようと考えいるのでその時はよろしくお願いいたします🙇‍♀️

ちい様
    ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    髪色喜んで頂けて嬉しいです🌷🌷
    次ケアブリーチしてハイトーンも挑戦しましょう☀️
    またお待ちしております🌿

返信日:2021年9月17日

気になっていた赤み消して綺麗なカラーにしてもらえました!!丁寧で居心地良かったです。また行きたいです^^

Miho様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    赤みが気になっているとの事でオリーブカラーにさせていただきましたが、気に入って頂けて嬉しいです🌷
    またぜひお待ちしております😊💭

• 里奈さんの口コミ

訪問前からこまめに要望を聞いて頂いたり、道順わわかりやすく教えて下さりしてくださいました。
    また、接客も丁寧で施術に関してもヒアリングが丁寧だったので期待以上の仕上がりでした。

里奈様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    オリーブカラー気に入って頂けて嬉しいです🌿
    またぜひお待ちしております🌷🌷

• なつきさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました!
    明確に決まっていなかったですが、相談しながら素敵な色にしていただきました。
    居心地も良かったです。
    また機会があればお願いしたいです。

なつき様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    インナーカラー気に入って頂けて良かったです😊!
    またぜひお待ちしております🌿

• なつめさんの口コミ

とっても可愛い色にしていただきました!!過ごしやすくとっても楽しかったです!!ありがとうございました!!

なつめ様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    喜んで頂けて良かったです!
    オレンジカラーが周りに好評だったとの事なので、オレンジベースのハイトーンのピンクオレンジにさせていただきましたがすごく似合ってました💎💎
    またお待ちしております😊💭

返信日:2021年9月6日

予約時から施術後まで丁寧に対応していただき、艶のあるサラサラヘアにしていただきました。仕上がりも大満足です。
    また是非お願いしたいです。

kazumi様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    髪もよりサラサラになり喜んで頂けて良かったです😊
    暖色カラーもお似合いでした!
    またぜひお待ちしております🌿

• あいみさんの口コミ

事前の連絡から丁寧に対応してくださって、カラーも思い通りの色になってとてもよかったです❕
    またお願いしたいと思います💟!ありがとうございました!

愛実様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    ラベンダーカラーすごく似合ってました🌟
    色落ちも楽しんでください💭
    またぜひお待ちしております🌷🌷

返信日:2021年9月6日

ミニモでのやり取りが丁寧でとても良かったです☺️
    とてもいいカラーにしていただけて大満足です!

n様
    ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️
    赤味が消えて良かったです!オリーブカラー楽しんで下さい💭
    たくさんお話出来て楽しかったです🌟
    また是非お待ちしております🌿

返信日:2021年9月3日
  • りさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました😊

り様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    髪色すごく似合ってました🌟
    またぜひお待ちしております💭

返信日:2021年9月1日
  • 今井さんの口コミ

minimoでの事前のやり取りもとても丁寧でサロンの場所についても当日に説明していただきました。対応も丁寧でお話も上手です。自分の髪質の状態や手入れの仕方まで詳しく教えて頂きました。とても親切に接してくださったので過ごしやすかったです。

今井様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    過ごしやすいと感じていただき嬉しいです😊
    ハイトーンすごくお似合いでした🌷
    またぜひお待ちしております💭💭

• mochiさんの口コミ

何度もしみてないか確認して下さり、安心してブリーチをすることが出来ました!今回はありがとうございました!

mochi様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️
    初の全頭ブリーチという事で緊張したと思いますが、安心していただけていたなら良かったです😊💭
    1回ブリーチだとできる色味も限られますが可愛い色が沢山できるので、楽しんだらもう一度ブリーチしてまた違った色味をしてみても良いかなと思います🌿
    またぜひお待ちしております🦋

• yumaさんの口コミ

minimoでのやりとりから当日の施術まで、
    親切かつ丁寧に対応して頂きました❕
    仕上がりも、カラー、トリートメント 共に大満足で、
    ケアの方法なども大変参考になりました☺️♥
    是非またお願いしたいです!!
    素敵な時間をありがとうございました🐋🤍🍒

yumaさま
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    喜んでいただけて良かったです😊
    ケアもぜひやってみて下さい💡
    また横浜に来る時はお待ちしております🌷🌷

返信日:2021年8月19日
  • らむちゃんさんの口コミ

とっても大満足のカラーに染めていただきました🙇‍♀️
    カラー中も楽しく会話ができ、対応も丁寧だったので
    すごい過ごしやすいサロンでした!
    また是非よろしくお願いします🥰

ちか様
    ご来店ありがとうございました🙇🏼‍♀️!
    色々お話出来て私も楽しかったです🌷🌷
    悩んでいたハイライトやほかのデザインもまた相談して是非しましょう💭
    またご来店お待ちしております😊🌿

返信日:2021年8月17日
  • ちゃん❕さんの口コミ

当日までのやり取りから、当日の施術まで丁寧にして頂きました!!
    また、親身になってカラーについて考えてくださり最後まで可愛く仕上げて頂きました( ᵕᴗᵕ )

ちゃん❕さま
    ご来店ありがとうございます🙇🏼‍♀️!
    トリートメントもTOKIOに変更していただいたお陰で、サラサラになって良かったです🌷暗髪もすごくお似合いでした🌿
    またお待ちしております☁️

返信日:2021年4月10日
  • 実音さんの口コミ

黒染めがしてあって色を入れてもらうのは難しいかな?と思って心配していたのですがとっても可愛い色になって大満足です^_^ありがとうございました♪

実音さま
    ご来店ありがとうございます!
    黒染めでブリーチが抜けづらい部分があり、あまり色味を選んでいただく事が出来なかったので、満足していただけていて良かったです😊
    少し濃いめにカラーをいれて色味を出したので、その分色落ちの期間も楽しんでいただけると思います☁️
    またぜひお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2021年3月16日
  • まなみさんの口コミ

こちらが希望していた通りのカラーにしてもらえてすごく嬉しいです🕊🌹
    予約の段階でもお店でも丁寧に対応して下さり、終始安心出来ました☺️
    ぜひまたお願いしたいです!!

まなみさま
    ご来店、嬉しいクチコミありがとうございます!
    喜んでいただけて嬉しいです😊
    髪色が少し暗めの期間も必要との事で濃いめに染めさせていただいたので色落ちも楽しめると思います🌿
    是非またお待ちしております🙇🏼‍♀️!

返信日:2021年2月13日
  • ひかりさんの口コミ

事前のやり取りで何度も質問してしまいましたが,丁寧に対応して下さり嬉しかったです♥
    私は色落ち後の心配をしていたのですが,それを汲んで濃いめに色を入れて頂きました☺️
    ミニモでよくある強引な勧誘もなく,終始心地良かったです!ありがとうございました🥰
    またお願いしたいです🙇‍♀️

ご来店ありがとうございます!
    事前に色々伝えていただいていたので当日スムーズに進みました!
    ケアブリーチに変更していただいたのでダメージも少なく、可愛いグラデーションとインナーカラーに出来て良かったです🌟
    またお待ちしております😊☁️

返信日:2020年12月17日
  • Shiiさんの口コミ

対応もとても良く、イヤリングカラーも素敵にして頂きました!
    またお願いします🙇‍♀️

ご来店ありがとうございます!
    パープルのイヤリングカラーすごく可愛くてお似合いでした🥰
    またお待ちしてます🙇🏼‍♀️☁️

返信日:2020年12月11日
  • あーちゃんさんの口コミ

予約のやり取りから施術まで丁寧でとても嬉しかったです!
    カラーも理想通りで満足です🥰

ご来店ありがとうございます!
    事前にしたい色のイメージを相談して下さっていたので当日もスムーズに進みました。ありがとうございました😊
    ブリーチも1回でかなり色が抜けてくれたのもあり、綺麗な色が入って良かったです🌟
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年10月30日

仕上がり丁寧でラベンダークレージュ満足です!
    店長さん前髪ありがとうございます!

🦋ハイトーンカラー デザイン SHIHOさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    ハイライトも色味もすごくお似合いでした😊🌟
    今回もいつものTOKIOトリートメントをしていただいたので前回よりも髪の手触りが良くなっていました🌱
    またお待ちしております🙇🏼‍♀️

返信日:2020年10月15日