すごく親切に接客してくださって嬉しかったです!スタイリストさんもアシスタントの方も優しくて、思い通りのカラーにしてくださって満足です⭐️
ブリーチカラーのメニューで施術してもらいました。リタッチが長かったにも関わらずできるだけダメージの少ないメニューを提案して頂いて希望通りの色味にしてくださいました😊
頭皮の痛みなども丁寧に対応してくれました。
営業時間過ぎてまで丁寧にありがとうございました!!
今日は長いお時間、ありがとうございました!💫
残留は出来るだけしないで、秋っぽいカラーをしたい!
この要望にしっかり沿ってくれて相談しながらカラーを決めました。リタッチもすごく丁寧に、時間をかけてやってくださったおかげで切れずに済みました、、!
やわらか〜い、秋っぽくてこっくりしたカラーに仕上げてくださってとても大満足です!🤎
本当にありがとうございました🫶🏻
とても綺麗で可愛いラズベリー色にしてもらいました՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞
友達や家族からとても好評価で嬉しかったです> ̫< ♡
ぜひまたよろしくお願いします.ᐟ .ᐟ
とても丁寧なカウンセリングと、施術でした。なりたい髪色にこの価格でなれたのでとても嬉しく、満足です!
複雑な履歴でご迷惑をおかけしましたが、最終的にはとても綺麗な理想のピンク色にしていただきました!ありがとうございました😊
複雑な染色履歴があったにもかかわらず、丁寧にブリーチカラーして頂き、とても綺麗なグレージュに仕上がりました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。
可愛いオレンジ大満足です✨️
めちゃくちゃ可愛い髪色になりました!ありがとうございました☺️
今回もとても素敵な色にしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです☺️
おかげさまでイベントも大成功でした🌼
またよろしくお願いいたします✨
とっても丁寧で、可愛い色にしていただきました🪿
とても丁寧で良かったです!!
またお願いしたいです!
これまでの履歴に合わせてカラーを調整してくださって、赤みを消した柔らかいカラーに仕上げてくださいました!できるだけ髪にダメージを与えないケアの仕方も教えてくださり、よかったです♪この度はありがとうございました!
今回もロングリタッチだったのですが、とても綺麗に繋げてくれてうれしいです😭色も理想の青になりました!ありがとうございました!
とても素敵な色にしていただき、最後は可愛く巻いてくださりました🌸お話もとても楽しくてあっという間でした☺️ありがとうございました✨
先日はありがとうございました(^^)
カラーも漠然とした私の希望に、
暗すぎず明るすぎず満足です!
お仕事大変かとは思いますが頑張ってください☆
可愛い色にしていただきました!
丁寧にありがとうございました!
色味透明感がありすごく良かったです!
とても可愛くしてもらいました😽
今回もめちゃくちゃ理想通りの色でよかったです!