ミルクティーベージュ 💫HARUTOの口コミ

きよさんの口コミ
先日はありがとうございました🌷 私の声にしっかり耳を傾けつつ、丁寧にご提案してくれて嬉しかったです^^先輩スタイリストさんの好評も的確でこちらまで参考になりました笑。顔周りのカット、最初のも良かったけど最後の調整でさらに気に入ってます☺️☺️ 顔周り、結んでも気にならなくなりました!!
来店日:2025年1月20日
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
こちらこそ先日はありがとうございました! 顔周りのカット気に入っていただけたのならよかったです😊 白いところが見ないように量を増やさせてもらったのと流れやすいようにレイヤーも入れさせてもらったので簡単にセットして頂けるかと思います! 嬉しい口コミありがとうございました🙇♂️
返信日:2025年1月23日
るなさんの口コミ
希望以上の仕上がりにして頂きありがとうございました!私のコンプレックスを目立たないような髪型にして頂けました! 髪型は、大満足です!本当にありがとうございました!
来店日:2024年12月22日
Rさんの口コミ
髪の状態に合わせてカットしてもらい、期待を上回る髪型にしていただきました。会話の中で「髪を結ぶことが多い」とお伝えしたところ、結んだ時に可愛くなるよう顔まわりを良い感じにカットしていただき、とても気に入っています! 居心地が良く、アドバイスも参考になりました。ありがとうございました!
来店日:2024年12月6日
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
先日はありがとうございました🙇♂️ 嬉しい口コミありがとうございます! 結ぶ際に可愛く流れるように顔周りの量もすこし増やさせてもらって切らせて頂きました! 気に入って下さって頂けたのならよかったです!また是非お待ちしておりますね😊
返信日:2024年12月9日
ゆうりさんの口コミ
仕事のストレスの件でお水を何度もくださり、アクセ探しまでありがとうございました✨️ 仕事面に関しては、少し休みます…。
来店日:2024年12月1日
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
先日はありがとうございました! アクセサリーはお力になれず申し訳ないです🙇 お仕事はしっかり休暇を取ってお休みになってください🥲
返信日:2024年12月8日
Kさんの口コミ
スタイリストの方も優しく的確なアドバイスで楽しかったです。ありがとうございました!!またお願いします!
来店日:2024年11月29日
ハチワレさんの口コミ
当日にカラーとカットを組み合わせて予約しました。こちらの要望をたくさん汲み取って修正して、長時間大変だったと思いますが大満足の仕上がりにしていただきました✨はるとさんの声とシャンプーがとても心地良くうとうとしてしまいました💦丁寧なカウンセリングで安心してこちらの要望を伝えられたのが良かったです。また機会があればよろしくお願いいたします🥹遅くまでありがとうございました!
来店日:2024年11月15日来店回数:2回
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
嬉しいクチコミありがとうございます🙇♂️ 複雑な履歴でしたので3段階に分けて薬を変えてカラーさせて頂きました!毛先の方は色が落ちてもそこまでオレンジっぽくならずなるべく馴染んではくれるとか思います! こちらこそ遅くまでありがとうございます🙇♂️また是非お待ちしております😊
返信日:2024年11月16日
真夏さんの口コミ
すごく親切に接客してくださって嬉しかったです!スタイリストさんもアシスタントの方も優しくて、思い通りのカラーにしてくださって満足です⭐️
来店日:2024年9月27日
お!さんの口コミ
ブリーチカラーのメニューで施術してもらいました。リタッチが長かったにも関わらずできるだけダメージの少ないメニューを提案して頂いて希望通りの色味にしてくださいました😊 頭皮の痛みなども丁寧に対応してくれました。 営業時間過ぎてまで丁寧にありがとうございました!!
来店日:2024年9月5日
KANOさんの口コミ
今日は長いお時間、ありがとうございました!💫 残留は出来るだけしないで、秋っぽいカラーをしたい! この要望にしっかり沿ってくれて相談しながらカラーを決めました。リタッチもすごく丁寧に、時間をかけてやってくださったおかげで切れずに済みました、、! やわらか〜い、秋っぽくてこっくりしたカラーに仕上げてくださってとても大満足です!🤎 本当にありがとうございました🫶🏻
来店日:2024年9月4日
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます! 柔らかいカラーで秋っぽく残留もなるべく無いようにとのことでしたのでほんのりピンクみを感じかれる柔らかいベージュに染めさせて頂きました! 喜んで頂けたのでしたらよかったです🥹 また是非お待ちしておりますね❗️
返信日:2024年9月5日
ゆなさんの口コミ
とても綺麗で可愛いラズベリー色にしてもらいました՞ ̳o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ̳՞ 友達や家族からとても好評価で嬉しかったです> ̫< ♡ ぜひまたよろしくお願いします.ᐟ .ᐟ
来店日:2024年8月8日
社会人1年目さんの口コミ
とても丁寧なカウンセリングと、施術でした。なりたい髪色にこの価格でなれたのでとても嬉しく、満足です!
来店日:2024年7月28日
ゆかさんの口コミ
複雑な履歴でご迷惑をおかけしましたが、最終的にはとても綺麗な理想のピンク色にしていただきました!ありがとうございました😊
来店日:2024年7月26日
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😀 毛先に濃い残留があったためピンクにご変更させて頂き淡いピンクにさせて頂きました!! リタッチ周期は2ヶ月前後を見てもらえばいいので次回またリタッチをされる場合は参考にしてみてください! また是非お待ちしておりますね😁
返信日:2024年7月29日
ふろるさんの口コミ
複雑な染色履歴があったにもかかわらず、丁寧にブリーチカラーして頂き、とても綺麗なグレージュに仕上がりました!お話もとても楽しかったです!ありがとうございました。
来店日:2024年7月22日
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます😀 中間に残留があったのでオレンジ味を消すためにグレーを多めに入れてあるので色落ちも綺麗に落ちてくれると思います❗️ こちらこそ楽しい時間をありがとうございました! 是非またお待ちしておりますね😁
返信日:2024年7月23日
ゆさんの口コミ
可愛いオレンジ大満足です✨️ ありがとうございました!!
来店日:2024年7月3日来店回数:2回
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
先日はこちらこそありがとうございました🙇♂️ オレンジとてもお似合いでした✨️!! シャンプーの際は熱すぎるお湯は控えて頂ければ色持ちは何とかなると思うのでお願いいたします! 是非またお待ちしておりますね😄
返信日:2024年7月4日
ℕさんの口コミ
めちゃくちゃ可愛い髪色になりました!ありがとうございました☺️
来店日:2024年6月21日
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
先日はありがとうございました! 明るめの柔らかいピンクとてもお似合いでした✨️ 暗染めの部分気にならないようでしたら当分はワンカラーでもお色は楽しめると思います! また良かったらお待ちしておりますね😁
返信日:2024年6月24日
ゆさんの口コミ
今回もとても素敵な色にしてくださりありがとうございました!お話も楽しかったです☺️ おかげさまでイベントも大成功でした🌼 またよろしくお願いいたします✨
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
先日はありがとうございました! 前回に引き続きアッシュ系のお色味で赤みを消しつつ透明感が出るように染めさせて頂きました✨️ イベント大成功でしたなら良かったです😭 是非またお待ちしておりますね😄
返信日:2024年6月24日
アミさんの口コミ
とっても丁寧で、可愛い色にしていただきました🪿 ありがとうございました!!
来店日:2024年6月2日
あやめさんの口コミ
とても丁寧で良かったです!! またお願いしたいです!
来店日:2024年4月28日
りささんの口コミ
これまでの履歴に合わせてカラーを調整してくださって、赤みを消した柔らかいカラーに仕上げてくださいました!できるだけ髪にダメージを与えないケアの仕方も教えてくださり、よかったです♪この度はありがとうございました!
来店日:2024年4月26日
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
先日はありがとうございました😊 赤み具合でこちらで調整させて頂きより柔らかい仕上がりになるようにカラーさせて頂きました! 良かったらケアの方法も試して見てください😊 また良かったお待ちしておりますね😁
返信日:2024年4月28日
もぐもぐさんの口コミ
今回もロングリタッチだったのですが、とても綺麗に繋げてくれてうれしいです😭色も理想の青になりました!ありがとうございました!
来店日:2024年4月8日来店回数:2回
ミルクティーベージュ 💫HARUTOさんからの返信
先日はありがとうございました😊 どうしても伸びてしてまうと切れ毛の原因などにもなってしまいますので2ヶ月を目安にして頂ければ幸いです! 喜んで頂けて良かったです!またお待ちしておりますね😁
返信日:2024年4月28日