oasis(オアシス)所属・吉岡 真衣の掲載
吉岡 真衣のプロフィール画像

新大宮駅3分

oasis(オアシス)所属・吉岡 真衣の口コミ

• makoさんの口コミ

理想を超える素敵な髪色にして頂き大満足です◎
    こちらの要望にも100%快く受け入れて下さり色落ちしてもその都度楽しめるよぅ色を入れて頂きました!
    気さくで明るく話しやすくて,とても丁寧な接客でした♬

ミニモでも忙しい中丁寧に対応して下さりありがたかったです!
    ありがとうございました☆

• みやもとさんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く対応していただき、本当に満足です!また、担当ていただいた吉村さんといろいろな話で盛り上がって楽しかったですネイルもやっているみたいなので、また、利用させていただきたいなと思いました

• 小椋香苗さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました(*^_^*)髪色もとても満足しています!色落ちも楽しみです!楽しく会話できましたし、店内の雰囲気も良かったです!また行かせていただきます♪

• 仲澤菜々子さんの口コミ

カラーしていただいてる間も楽しくお話していただけて、仕上がりもきれいにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました(*^_^*)

• Sakiさんの口コミ

すごく丁寧に時間をかけて相談も色味も考えてもらい、大満足ですすごくいい色にしてもらいありがとうございます!

• 石黒 朱音さんの口コミ

カラーだけで予約してしまったみたいですが、夜遅いにも関わらずカットまでして頂きました。
    凄い話しやすく、楽しく綺麗にして頂きました。
    凄く丁寧にヘアケアもして頂きましたし、大変満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

• 近藤 翔悟さんの口コミ

理想に近い色に染めていただき、大変満足です!^_^

• たくまさんの口コミ

カラーをさせてもらいましたが
    大変いい色に染まって嬉しいです

奈良市で他におすすめの美容室・美容院一覧

奈良県で他におすすめの美容室・美容院一覧

oasis(オアシス)付近の駅の美容室・美容院を探す