吉村真衣 (Richesse(リシェス))

Richesse(リシェス)所属・吉村真衣の口コミ・評判

カラーとハイライトをお願いしました。
    色味もハイライトの入り方も希望通りでとても満足です!!
    サロンの雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いしますm(_ _)m

2017年09月05日
  • はるか さんの口コミ

とにかく楽しかったです!(笑)
    急遽友達もカラーと矯正をしたいと言って
    お願いしたのですが二人一緒にして下さいました^^;

店長さん、吉村さん、ほんとうにありがとうございます( ¨̮ )

2ヶ月後くらいにまた行きます(*Ü*)

2017年08月26日
  • きょう さんの口コミ

よくお話聞いてくださり、イメージ通りのスタイルにしてくださいました。
    良い感じのお人柄でリラックスした時間を過ごせました。髪の毛はツヤツヤで今年流行のカラー
    にしてくださいました!!^ - ^

2017年08月19日
  • ゆき さんの口コミ

突然の予約にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました♪
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    カラーだけでなく、最後のヘアセットまで
    丁寧にして頂きありがとうございます!

2017年08月06日

綺麗な色にしてもらって満足です!ありがとうございました!

2017年07月08日
  • なつみ さんの口コミ

一緒に悩みながら考えてくださって仕上がりもかわいくって、大満足です(>_<)またおねがいします

2017年06月02日
  • 佐季 さんの口コミ

初めてのミニモの利用で不安でしたが
    要望を聞いて下さり、とても良かったです★

2017年05月22日
  • かおり さんの口コミ

カラーを決めずに行ったんですが
    希望をしっかり聞いて頂き
    理想の色にしてもらいました☆
    話しやすくてドリンクサービスもあって
    とても心地よかったです( ᵕ·̮ᵕ )
    またお願いしたいと思いました♡♡

2017年05月19日

黒染めをして頂いたのですが思ったより黒くて不自然だったので染め直したいな〜と思ってたのですが、来店した次の日に色落ちやカラーについて気になることがあったら手直ししてくれるとのメッセージを送ってくださったので染め直しをお願いさせていただきました。対応も素早く丁寧で、お話も楽しく、自然なカラーになったので良かったです。また行きたいです(^○^)ありがとうございました!

2017年05月18日
  • n さんの口コミ

いつものカラーの半分以下の値段で
    済んだのですごく嬉しかったです!
    カラーも黒染めしていたのに綺麗に
    してくださって大満足です(*^_^*)!
    いつも他の美容室は帰りに次の予約を
    ほぼ強制的に入れられるのですが
    そんなことも一切なくてまた行きたいと
    思いました!またよろしくお願いします!

2017年05月01日
  • もも さんの口コミ

わたしの希望をきちんと詳しく聞いてくれて、想像してた以上の素敵な色に仕上げてくれました!
    施術も対応も丁寧で安心して頼むことができて仕上がりも本当に大満足です(;_;)♡

2017年04月23日
  • 大前智恵 さんの口コミ

まずはミニモニでの対応、事前に細かく聞いてくださいます。こんなカラーや髪型にしたいと希望をいいと思います。

美容室に伺っても、改めて細かく希望を聞いてくださいますし、アドバイスをしてくださいます。

美容室の吉村さん自身、とても話しやすく、人見知りの私でもよくお話できました。大袈裟ではなく、今までの美容室で一番話したかもしれません。楽しかったです。

大手の美容室や、ワイワイ賑やかな美容室が苦手な人、自分の希望を上手く伝えられない人にはオススメだと私は思います。

お世話になりました。

2017年03月25日
  • 歩実 さんの口コミ

とてもゆっくり出来てお話もたくさんできて楽しかったです!満足しました゚・*:.。❁

2017年03月17日
  • みふ さんの口コミ

とても、気軽にお話ししてくださり楽しかったです!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったですが、首が少し痛かったのが残念です。
    また、癒されに行きたいところです!

2016年12月08日
  • maco さんの口コミ

理想を超える素敵な髪色にして頂き大満足です◎
    こちらの要望にも100%快く受け入れて下さり色落ちしてもその都度楽しめるよぅ色を入れて頂きました!
    気さくで明るく話しやすくて,とても丁寧な接客でした♬

ミニモでも忙しい中丁寧に対応して下さりありがたかったです!
    ありがとうございました☆

2016年11月26日
  • みやもと さんの口コミ

急な予約にもかかわらず快く対応していただき、本当に満足です!また、担当ていただいた吉村さんといろいろな話で盛り上がって楽しかったですネイルもやっているみたいなので、また、利用させていただきたいなと思いました

2016年09月04日
  • 小椋香苗 さんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました(*^_^*)髪色もとても満足しています!色落ちも楽しみです!楽しく会話できましたし、店内の雰囲気も良かったです!また行かせていただきます♪

2016年07月30日
  • 仲澤菜々子 さんの口コミ

カラーしていただいてる間も楽しくお話していただけて、仕上がりもきれいにしていただいて大満足です!
    ありがとうございました(*^_^*)

2016年07月23日
  • Saki さんの口コミ

すごく丁寧に時間をかけて相談も色味も考えてもらい、大満足ですすごくいい色にしてもらいありがとうございます!

2016年07月09日
  • 石黒 朱音 さんの口コミ

カラーだけで予約してしまったみたいですが、夜遅いにも関わらずカットまでして頂きました。
    凄い話しやすく、楽しく綺麗にして頂きました。
    凄く丁寧にヘアケアもして頂きましたし、大変満足しています。
    ありがとうございましたm(_ _)m

2016年07月07日