Richesse(リシェス)所属・吉村真衣の口コミ

• m さんの口コミ

綺麗な仕上がりでとても嬉しいです♥️
    今回めっちゃわがまま言って
    注文させてもらったのに予想以上に
    綺麗に染めいただいたので感謝しかないです!!
    また行きたいです♥️

• 瑞穂 さんの口コミ

最後に普通のサロンだと少し巻いていただけたりするのに、今回はそういう対応で決まってしまっているのかスタイリングをして頂けなくて残念でした
    綺麗にカラーしていていただけたのにそういう対応がないと次もう一度行こうとは思えませんでした

吉村真衣 からの返信

先日はありがとうございました。
    満足のいく接客ができずに、大変申し訳ございませんでした。
    これから、どんな時でも対応できるよう努力いたします。

返信日:2018年04月06日
  • 菜々花 さんの口コミ

自分の好みの色にしていただいて満足してます
    最後に巻いてもらったのも嬉しかったです!

• ゆうか さんの口コミ

とっても可愛い髪型に仕上げていただきました!
    カットもカラーも大満足です!!

施術中の会話も楽しくて、
    初めてのサロンだったにも関わらず
    リラックスしてお任せできました♥️

急な予約にも関わらず
    快く対応していただいて本当に良かったです!!

• M さんの口コミ

めっちゃ綺麗に染めてもらえて嬉しいです!飲み物も美味しかったです!
    お店の雰囲気も良くてとても満足してます!ありがとうございました!

• k さんの口コミ

相談しながら、可愛い髪色にしてもらいました^ ^
    話しやすくて良かったです!

• 亜光 さんの口コミ

とても希望の色にしていただけて、対応も優しく、詳しく考えてくださって、本当に楽しく色が選べてよかったです!
    初めて、髪を染めましたが、本当にここでよかったです

髪色の相談に熱心に答えてくださりました。すごく話しやすかったです。髪色も可愛いしてもらえました! ありがとうございました。

カラーとハイライトをお願いしました。
    色味もハイライトの入り方も希望通りでとても満足です!!
    サロンの雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
    ありがとうございました、またよろしくお願いしますm(_ _)m

• はるか さんの口コミ

とにかく楽しかったです!(笑)
    急遽友達もカラーと矯正をしたいと言って
    お願いしたのですが二人一緒にして下さいました^^;

店長さん、吉村さん、ほんとうにありがとうございます( ¨̮ )

2ヶ月後くらいにまた行きます(*Ü*)

• きょう さんの口コミ

よくお話聞いてくださり、イメージ通りのスタイルにしてくださいました。
    良い感じのお人柄でリラックスした時間を過ごせました。髪の毛はツヤツヤで今年流行のカラー
    にしてくださいました!!^ - ^

• ゆき さんの口コミ

突然の予約にも関わらず迅速に対応して頂きありがとうございました♪
    とても綺麗な仕上がりで大満足です!
    カラーだけでなく、最後のヘアセットまで
    丁寧にして頂きありがとうございます!

• あい さんの口コミ

綺麗な色にしてもらって満足です!ありがとうございました!

• なつみ さんの口コミ

一緒に悩みながら考えてくださって仕上がりもかわいくって、大満足です(>_<)またおねがいします

• 佐季 さんの口コミ

初めてのミニモの利用で不安でしたが
    要望を聞いて下さり、とても良かったです★

• かおり さんの口コミ

カラーを決めずに行ったんですが
    希望をしっかり聞いて頂き
    理想の色にしてもらいました☆
    話しやすくてドリンクサービスもあって
    とても心地よかったです( ᵕ·̮ᵕ )
    またお願いしたいと思いました♡♡

黒染めをして頂いたのですが思ったより黒くて不自然だったので染め直したいな〜と思ってたのですが、来店した次の日に色落ちやカラーについて気になることがあったら手直ししてくれるとのメッセージを送ってくださったので染め直しをお願いさせていただきました。対応も素早く丁寧で、お話も楽しく、自然なカラーになったので良かったです。また行きたいです(^○^)ありがとうございました!

• n さんの口コミ

いつものカラーの半分以下の値段で
    済んだのですごく嬉しかったです!
    カラーも黒染めしていたのに綺麗に
    してくださって大満足です(*^_^*)!
    いつも他の美容室は帰りに次の予約を
    ほぼ強制的に入れられるのですが
    そんなことも一切なくてまた行きたいと
    思いました!またよろしくお願いします!

• もも さんの口コミ

わたしの希望をきちんと詳しく聞いてくれて、想像してた以上の素敵な色に仕上げてくれました!
    施術も対応も丁寧で安心して頼むことができて仕上がりも本当に大満足です(;_;)♡

• 大前智恵 さんの口コミ

まずはミニモニでの対応、事前に細かく聞いてくださいます。こんなカラーや髪型にしたいと希望をいいと思います。

美容室に伺っても、改めて細かく希望を聞いてくださいますし、アドバイスをしてくださいます。

美容室の吉村さん自身、とても話しやすく、人見知りの私でもよくお話できました。大袈裟ではなく、今までの美容室で一番話したかもしれません。楽しかったです。

大手の美容室や、ワイワイ賑やかな美容室が苦手な人、自分の希望を上手く伝えられない人にはオススメだと私は思います。

お世話になりました。