上村 祥子の掲載
カメレオン 上村 祥子

上村 祥子の口コミ

4.3

• ももさんの口コミ

ワンカラー適当過ぎて悲しい気持ちになりました。
    接客も怖くて何も言えなかったです。

• ssさんの口コミ

接客は良かったのですが、風が強かったので髪の毛がボサボサな状態からスタートしたのですが、ブラッシングなしで始まりました。
    ブラシでとかさずにそのままセットされて、仕上がりが前から見た時にアホ毛がたくさん出ていたのでブラッシングして欲しかったなと思います。

• miyaさんの口コミ

いつも丁寧で早いので時間がない時は助かります。ありがとうございます。

• ここさんの口コミ

急な早朝の予約にもかかわらず、丁寧に対応してくださりありがとうございました!ネイルの形も色もめっちゃ綺麗です!またお願いしたいと思います!

• しまんちゅさんの口コミ

丁寧に対応してくださってありがとうございました!
    ぜひ、またお願いしたいです!

上村 祥子さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!!
    長くできてよかったです!!
    こちらこそまた、よろしくお願い致します!!

返信日:2022年6月13日
  • きぃさんの口コミ

スピーディーかつ丁寧に仕上げてくださいました😊
    次の予定があったのですごく助かりました。

要望もしっかり聞いてくださりありがとうございました!

またよろしくお願いします✨✨

急な時間変更にもすぐに対応してくれてとても喋りやすい方でした☺︎また次もおねがいしたいです!ありがとうございました!♡

上村 祥子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    また、その後のまつ毛の状態教えて頂けたら嬉しいです^_^
    こちらこそお待ちしております!!

返信日:2022年6月3日
  • 麻里子さんの口コミ

いつもヘアセットお願いしています!
    何となくでイメージを伝えても、いつも綺麗に仕上げて下さり、崩れません^ - ^
    またお願いします^ ^

上村 祥子さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます😊
    見つけて頂いて嬉しいです!!
    次回もよろしくお願い致します^_^

返信日:2022年5月3日
  • ちゃんみかさんの口コミ

伝えたいことを的確に受け取ってくれて
    すごく大満足な時間上がりです(^^)

上村 祥子さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☆
    モデルをしていただきありがとうございました!
    そう言って頂いて嬉しいです!!
    また、機会があればご来店お待ちしております!!

返信日:2022年4月13日
  • 友里さんの口コミ

前回結婚式のヘアセットをしていただき、
    今回はネイルをしてもらいました。

どちらも大満足です‼️💕

ネイルはシンプルコースでお願いしたのですが
    爪の形や、どの指のデザインを変えるかなど
    細かいところをすごくこだわっていただけました。

オフも爪に負担のない方法でしていただけました。

• まなさんの口コミ

何度かお世話になっておりますがいつも可愛いネイルにしてくださりありがとうございます🥰デザインなど優柔不断な私ですが色んな提案をしてもらい今回も可愛いデザインにしてもらえて手元を見るたびテンション上がります😌❤️楽しくお話しさせてもらえ元気をもらいました😊またよろしくお願いします♪

上村 祥子さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    ありがたいお言葉ばかりで嬉しいです!!
    こちらも楽しいお話ありがとうございました!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年1月21日

先日ヘアセットで予約を取らしてもらった時にこの時期なので人が沢山いる場所などを控えていて2人ほど?でされててお店の雰囲気や手際も良かったので今回ネイルで予約を取らせてもらいました!何も決めずに来店しましたが色んな種類の色があり、私の手の色味に合わせた色を提案してくれました!ネイルの方の出際もよくてワンカラーで予約していたのですが途中プラン変更したいと言う要望にも答えてくれて1時間ほどで終わらせてくれました。時間なくてワンカラーで諦めていましたが時間内でできるアートを提案してくれてやってもらってすごく気に入ってます!後の予定が詰まっていたのですごく助かりました!ありがとうございました!色も肌馴染み良くすごく気に入ってます!次回のネイル楽しみです。また、利用させていただきます。

店内はアットホームな感じで仕上がりも早く綺麗に仕上げてくれました!!大満足です!お話も楽しかったです!また、行かせてもらいます。ありがとうございました!

• ちひろさんの口コミ

当日予約で早めに着いたのに対応してくださりありがとうございました。
    すごく早く施術が終わったのでびっくりしました。
    全体的にコーティングが端っこまで塗られていなくてガタガタになってたので、言うてみたものの特にコーティングされること無かったので諦めました。
    使ってるライトやチャートが汚かったのと、オフ料金がかかるのは事前に読んでたので知っていましたが、再度説明される事がなかったのも残念でした。もう少し全体的に丁寧にされた方がいいと思います。

仕上がりがあまり満足できませんでした😓
    長さ出しをしてもらったのですが爪の裏のところがすごく雑で服に引っかかったりします。
    爪の横の部分が雑で塗れておらず剥げています。
    5分ほど遅れてしまいこちら側も悪いのですが、次のお客様がいて焦っていらしたので仕上がりが微妙でした。
    お金を払っている分もう少し丁寧に施術して欲しかったです。

接客に関しては特に思うことは無いです。

• みずきさんの口コミ

時間を過ぎて待たされた上に、ミニモで予約した時の担当の方ではない違う方に担当されたことにまず驚きました。
    スタッフさん同士の会話も言葉遣いが丁寧ではなくて聞いていて不快な気持ちで残念でした。サロンのコロナ対策も検温や換気などわかりやすくしていなくて不安な気持ちになりました。
    使っている道具やサロンも清掃がいきとどいてなく、汚れていて残念な気持ちになりました。

ですが、担当してくれた方はスピーディーに理想になるべく近づけてくれて嬉しかったです。

初めてお伺いさせていただきました。
    画像を何枚か見せてしたらへんでポニーテールをお願いしましたがどんな感じに仕上がるなどの声かけもなく勝手に施術を進められ出来上がりみたら全然画像とも程遠く、結局2回お直しにいきその時点でとても残念でした。
    初めての結婚式でヘアスタイルの仕上がりにワクワクしていたのにとてもショックです。
    1回目の時点でとてもスピーディーでいいかなと思いましたがそれならもう少し丁寧に仕上げていただきたかったです

上村 祥子さんからの返信

口コミありがとうございます!

お写真の感じでさせていただいたつもりだったのですが満足のお仕上がりに近づけず、また、お直しさせて頂いた時に大丈夫との事でしたのでお気持ちを察する事が出来ず申し訳ございません。技術面、カウンセリングもっと上達出来るよう努力して参ります。

晴れの日にお力になれず申し訳ございませんでした。
    汲みとる事が出来なかった本音が聞けて嬉しく思っております。これからも日々成長していけます用努力して参ります。本日はありがとうございました!

返信日:2021年12月3日

思ったより早く仕上げていただいて、
    おまかせ気味のデザインリクエストでしたが
    かわいくしてくださいました。
    ありがとうございます♡

上村 祥子さんからの返信

先日は数ある中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました😊
    そして、評価と口コミありがとうございます!
    とても嬉しいです。

気に入って頂き光栄です!!
    先日パーツやカラーの仕入れに行きバリエーションが増えましたのでまた機会が有れば是非お待ちしております!!

返信日:2021年12月3日
  • ともままさんの口コミ

突然の早朝予約だったのにも関わらず、快く対応して頂けました☺️
    何となくのイメージを伝えると、15分程で、すーーーーんごい可愛く仕上げて頂きました😭✨
    お陰でいい写真が沢山撮れました💕
    めちゃくちゃ感謝です💓💓ありがとうございました✨

上村 祥子さんからの返信

数あるサロンの中から当店を選んでご来店頂きありがとうございました!
    そして評価の良い口コミありがとうございます。

可愛いお写真撮れて良かったです!!
    すごい可愛かったです^_^
    こちらこそありがとうございました😊
    また、ヘアセットする機会がありましたら是非お待ちしております♪

• まさよさんの口コミ

入店から退店まで早くて助かりました。
    全体的には可愛くしてもらえて満足です!が、髪質もありますがアホ毛が目立ったのが残念です。

上村 祥子さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    素直な評価、クチコミもありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂き光栄です!!
    最終の仕上がりのスプレーをふらせて頂いたのですが足りなかったみたいで申し訳ございません。

今後細かい毛など気をつけて確認していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございました。

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

カメレオン付近の駅の美容室・美容院を探す