韓国ヘア🎀🫧 ユリナの掲載

銀座駅5分 / 新橋駅5分

韓国ヘア🎀🫧 ユリナの口コミ

とても可愛くして頂きました🥹
    最後まで丁寧に仕上げていただき、会話も共通の話題で大盛り上がりで本当に友達感覚でお話出来て楽しかったです😂
    途中帰るのも惜しいくらいでした笑
    大満足です!ありがとうございました!!

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

今日はありがとうございました😊会話が共感ばかりで楽しすぎて時間が過ぎるの早すぎました🥹私もまだまだ話し足りなかったです🥹💓お仕事終わりに来ていただきありがとうございました😍またよろしくお願いします💓

返信日:2023年7月4日

8年ぶりに短くしました。当時は似合わない気がしていたので不安でしたが、予想以上に綺麗に施術していただけて大満足です〜!ありがとうございました🫶🏻

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

切った瞬間から可愛くて、私もカットしていて楽しかったです😊すごく似合ってました🩷韓国のお話もたくさんできて嬉しかったです!またぜひよろしくお願いします🤭🩷🩷

返信日:2024年4月14日
  • えさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、希望していた以上にかわいくしてもらいました!

お話するのがとても楽しかったです!

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

先日は日時変更に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️共通の話題多くていっぱいお話しできてすごく楽しかったです🤭💗パーマもスタイルもぜひ楽しんでスタイリングしていただきたきです💭またお話し出来るの楽しみにしております☺️

返信日:2024年3月2日
  • わにさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧にしてくださいました🥳またどうぞよろしくお願いします🌿

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

先日は朝から来ていただきありがとうございました🙇‍♀️1度レイヤーでのスタイリングを楽しんでいただいて、またバッサリ切った後に短いスタイルも楽しんでいただけると嬉しいです😊またぜひよろしくお願いします💖

返信日:2024年3月2日
  • ヤギぐまさんの口コミ

カウンセリングは丁寧にしていただき、カットも気に入っています
    指定した時間内でやってくださり、感謝しています
    また、機会があればよろしくおねがいします!

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🙇‍♀️そして朝から来ていただきありがとうございました!お話しもすごく楽しかったです🤭外ハネスタイリングや顔周りのくびれもコツをつかんで楽しんでいただけると嬉しいです🌷🫧

返信日:2024年2月15日
  • なぁさんの口コミ

細かい希望も丁寧にカウンセリングしてくださり、想像以上にかわいい髪型にしてくださって大満足です!
    スタイリングも楽しいです!
    またよろしくお願いします。

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️初めてのレイヤーカットで不安な中来ていただきありがとうございました!すごく似合っていましたし、楽しくスタイリングしていただいて嬉しいです☺️💗ぜひまたよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2024年2月15日
  • Rさんの口コミ

丁寧に施術していただき仕上がりも大満足です!
    また機会がありましたらお願いしたいです!

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

今日はありがとうございました🙇‍♀️レイヤーで印象も変わって更に可愛さ増し増しでした💞ワンカールでかわいくなれるので朝のスタイリングも楽しめたら嬉しいです😊ぜひまた機会があればよろしくお願いします😊💖

返信日:2024年2月2日
  • eさんの口コミ

丁寧に応対してくださいました!またお願いしたいです!

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

朝早くから来ていただきありがとうございました😊少し印象も変わってスタイリングも楽しめると嬉しいです💗またぜひお願いします😊🫧

返信日:2023年12月22日

妊娠中なのですが、色々とお気遣いしてくれて、とても丁寧な施術と接客で嬉しかったです🥹✨✨
    頑張ってください〜‼︎
    引き続き、よろしくお願いします😊💕

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます☺️妊娠中でも来ていただけてすごく嬉しかったです!巻き方などカットした後変わってくるのでそれも次回細かくお伝えさせていただきますね💖またお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2023年12月6日
  • ハヤシさんの口コミ

今回は大大大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました!髪色も前髪もユリナさんにお任せしてよかったです!✊🏼🤍
    仕上がりももちろん良かったですし、施術中たくさんお話してくださり、楽しくあっという間に時間が過ぎていました!是非またお願いしたいです!ありがとうございました🥹

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

こちらこそお仕事終わりに来ていただいてありがとうございました!色々相談しながら喜んでいただけて私も凄く嬉しいです😊前髪のこだわりなど共感できることも多くてお話すごく楽しかったです💖ぜひまたお願いします💖

返信日:2023年11月18日
  • ゆきさんの口コミ

とても丁寧にカットしてくださり、理想の仕上がりになりました☺️
    ありがとうございました!💕

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

こちらこそありがとうございました🙇‍♀️レイヤーカットすごく似合っていました😊可愛いお写真も撮らせていただいてありがとうございました💖またぜひお願いします😊💖

返信日:2023年11月11日
  • momoさんの口コミ

夜遅い時間の施術でしたが、とても丁寧にカットしてくれました!☺️事前のやりとりもスムーズで、当日は自分がなりたい雰囲気や仕上がりのイメージなどこまかく聞いてもらって大満足の仕上がりです。お話も楽しくてあっという間の時間でした✨ぜひまたお願いしたいと思います!この度はありがとうございました💕

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

こちらこそ夜遅くから来ていただいて、さらに素敵な口コミまでありがとうございます🙇‍♀️💖

満足いただけて私も嬉しい気持ちでいっぱいです!ぜひお家でもスタイリング楽しんでみてくださいね🫶🏻

またお話し出来るのを楽しみにしております☺️💖

返信日:2023年11月3日
  • yukiさんの口コミ

メッセージから丁寧な対応でカットも綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    お話も楽しく初めてのお店でも過ごしやすかったです。
    これからも頑張ってください!

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

朝の早い時間から来ていただいてありがとうございました!こちらこそお話し楽しくて喋りすぎてしまいました🤭またぜひお願いします💓

返信日:2023年10月6日
  • Mikiさんの口コミ

とても丁寧に施術いただきました。作業の都度、何をするかの声掛けもあり、安心して過ごすことができました。
    とても明るい方で雑談も盛り上がり、楽しい時間でした。
    また機会があれば、どうぞよろしくお願いします!

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🤭私の話をずっと笑顔で聞いていただきお話ししててすごく嬉しかったです!また髪のことで気になることがあればいつでもご連絡ください😊またよろしくお願いします🙇‍♀️💓

返信日:2023年7月11日
  • アさんの口コミ

とても可愛い髪型にしていただき、巻き方も丁寧に教えてくださいました(^_^)

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

こちらこそ、お仕事終わりに来ていただいてありがとうございました😊短い時間でしたがお話できてよかったです😊またぜひお願いします🙇‍♀️💗

返信日:2023年6月2日
  • のんたろさんの口コミ

昨日は急な予約にも関わらず、カラーして下さりありがとうございました!
    念願のピンクブラウンにして頂きとても満足です💗💗
    カラー中もお話が楽しく素敵な時間を過ごせました✨️
    またぜひお願いしたいです!

韓国ヘア🎀🫧 ユリナさんからの返信

先日はありがとうございました😊こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😊またお願いします💗

返信日:2023年5月31日

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lond fille付近の駅の美容室・美容院を探す